ID работы: 1990713

10 лет спустя.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три судьбы

Настройки текста
Мейв долго не могла прийти в себя. Наконец она связалась с Дим-Димом. Т.к. силы обоих были слишком слабы, девушка проговорила лишь одну фразу: - Учитель помогите им...-она надеялась, что маг понял её, и решил помочь команде. Кельтка обхватила руками голову и тихонько всхлипнула. - Лишь бы они были живы.-твердила она без конца. Вдруг возникло странное свечение и из него вышла девушка в грязном и потрёпанном платье. Её волосы были собраны в небрежный пучок. В "оборванке", рыжая узнала... Румину. - Здравствуй Мейв.-спокойно произнесла та. - Ну здравствуй гостья! Чего тебе?-грубо ответила кельтка. - Я хочу лишь извиниться. За всё... За Дермота, за Синдбада, за шторм... - Неужели совесть проснулась? Я прощу тебя... Только если ты расколдуешь Дермота! - Я уже это сделала. - Что? А почему он ещё меня не нашёл? - Наверняка остался вместе с командой. И ещё та девушка которая с корабля Синдбада, Брин... Она моя сестра.-у рыжей отвисла челюсть. - После того как Дим-Дим спасёт команду и у меня восстановятся силы, я планирую перенести её к команде. - Хорошо. - Ты проходи в комнату.-проговорила Мейв и ушла на кухню. Спустя несколько минут, три ведьмы пили чай. Мейв и Румина сидели, а Брин полулежала на кушетке. - Румина, к чему такие резкие перемены?-спросила кельтка. - Скретч! Он окаянный!-она хлебнула чай.- Почти через месяц после твоего исчезновения, он надругался надо мной и пропал. Потом я узнала, что беременна. Я оказалась слишком слабой ведьмой для его ребёнка и у меня произошёл выкидыш и мои силы исчезли. Мужчины своего так и не нашла, детей естественно тоже нет. Все меня боялись.-ведьма смахнула крупную слезу. - Ты же изменилась... Сильно изменилась.-проговорила Мейв. - Ладно забудем.-сказала Румина.-А у тебя что было?-обратилась она к Брин. - Всё началось с...-в голове начались проносится моменты прошлого. ВОСПОМИНАНИЯ: Команда высадилась на острове Салом. Зайдя в местную таверну, началась заварушка. Вдруг за команду стал драться молодой парень. Когда на Брин напало двое, он с лёгкостью набил им морды. - Спасибо.-едва успела проговорит брюнетка, как парень исчез. - Хороший парень!-восторгалась потом команда. А девушка не могла его забыть. Следующее воспоминание.... Громкая свадьба, Брин с Артуром... Потом рождение Мехмета... Затем жуткая чума и смерть мужа... РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ: - И вот поэтому я вдова.-спокойно произнесла Брин. - Но ты же жива! Тебе есть для кого жить!-проговорила Румина. - И то правда.-тихонько сказала Брин и будто что-то вспомнив взглянула на кельтку.-Мейв? Та опустив голову что-то бубнила себе под нос. - Что-то случилось?-спросила Румина. - Нет всё в порядке.-ответила та и неслышно хлюпнула носом. - Так подруга рассказывай. ВОСПОМИНАНИЯ: НОМАНД бороздил морские просторы. Была чудная Арабская ночь. Мейв спала, но тут вдруг вскочила с кровати. Полночь... Неизвестное чувство влекло её на палубу. Она понимала, что случится, что-то плохое, но вот что? Ночь была тихая, и стоявший за штурвалом Дубар увидел кельтку. - Чудная ночь!-восторгнулся он. - Да.-проговорила Мейв. Вдруг поднялся шторм. Проснулась вся команда! Синдбад попросил Мейв проверить каната. Она не смогла удержаться и под крик Синдбада морская пучина пожирает её... Очнулась девушка в кровати. Это была маленькая комната, но богата обставленная. Потом она узнала, от старушки приютившей её, что её внучка обнаружила её на берегу и не без помощи местных парней принесла сюда. Затем внучка уехала вместе с женихом, и бабушка осталась одна. Когда Мейв немного оправилась стала помогать ей по дому. Спустя месяц после шторма кельтка обнаружила, что ждёт ребёнка. От синдбада... Она даже не знала жив ли он... Старушка помогала ей во всём. У Мейв родилась двойня. Мальчик и девочка... Но спустя полгода после их рождения, добрая старушка скончалась... Она оставила рыжеволосой дом. Детки росли... И однажды Белла и Мустафа гуляли по лесу и подошли к волчьему логову. Мальчика растерзал волк. Новый удар для молодой девушки и её маленькой дочки. Мейв решила, что пора учить девочку магии и отправила её к Кейпре. И осталась одна. Снова одна... РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ: - Теперь вы всё знаете.-ответила Мейв. Брин и Румина подошли и тихонько её обняли. Волшебный шар стоявший на столе засветился. Ведьмы взглянули на него. в нём появилась светловолосая женщина в синем платье, на груди золотая монета. - Мала?-тихонько спросила Брин. Она кивнула. - Что-то случилось?-задала вопрос уже Мейв. - Они спасены.-едва слышно произнесла женщина. Ведьмы облегчённо вздохнули и улыбнулись. Команда спасена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.