ID работы: 1990785

Восточная сказка

Слэш
R
Завершён
9
Alexander Koi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Шакрукх лежал на кровати и не мог уснуть. Ему чудилось прекрасное создание, которое танцевало в лучах восходящего солнца. Он плавно качал руками и двигал бедрами. Шакрукх почувствовал, что в штанах стало тесно. Правой рукой взял свой восставший член и издал тихий стон. Он мял свою плоть чуть постанывая . -Мммм Ритик….аах - постанывал Шакрукх. Схватив, за резинку штанов и трусов он быстрым движением снял их, взял в руку член и начал двигать рукой вверх-вниз, вверх-вниз.. В воспоминаниях был только он. Его накаченное, загорелое тело, серо-голубые глаза. -Ммм…аах…- издал еще один стон мужчина. Шакрукх не мог подобрать слов, что бы описать все достоинства этого загорелого дяденьки. У него красивое тело, шикарные волосы до плеч и просто волшебный голос. И да, задница тоже что надо. С ума сойти… -Оох…боже - простонал Шакрукх , не выдержав и потянувшись свободной рукой к соску, слегка сжав его между пальцами- ааах! Ладонь ускорилась, дыхание участилось, сердце забилось сильнее. Он приподнимается на лопатках выгибаясь в спине,затем плюнул на хуй для лучшего скольжения и ускорил темп. Кхан зажмурился, шумно дыша и жадно хватая воздух ртом, продолжая себя ласкать. -А-ах - последний стон и Шакрукх кончает. Его грудная клетка поднимается и опускается от нехватки кислорода. Он лежит пытаясь восстановить дыхание. -Милый…мальчик…- проговорил Шакрукх, приподнимаясь на локтях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.