ID работы: 1990785

Восточная сказка

Слэш
R
Завершён
9
Alexander Koi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
После небольшой разрядки своего тела,Шахрукх направился в ванную. Сняв всю одежду и настроив воду он залез под теплую струю. "Как же мне завоевать тебя, птенчик мой?" Начало flashback. POV Шахрукх. Я зашел в театр,медленно,наслаждаясь красотой здания,поднялся по винтажной лестнице на второй этаж где располагалась съёмочная площадка и увидел его. Совсем новенький и невинный хотя текст читает как профессионал. -Ну же Ритик! Я же знаю что ты можешь лучше!- ругал его режиссер. Какой плохой дядя. -Господин режиссер, я совсем неопытен и мне неудобно без партнерши- ответил Ритик. Ритик? Хорошее имя. -Может я смогу помочь?- посмотрим на что ты способен, детка. Режиссер испуганно поднялся с места и направился ко мне со словами: -Шахрукх Кхан! Какая честь!- он протянул мне руку в рукопожатии,а я протянул ему свою руку. Но я не смотрел на режиссера. Я смотрел только на него. Ритик кажется. Его не слабо смутило от моего появления. -Здравствуйте.- поприветствовал он меня спрыгивая со сцены,- меня зовут Ритик Рошан- я начинающий актер. Мне приятно познакомиться с Вами Шахрукх Кхан. Я пожал его руку. Кожа как бархат. -Ну зачем так официально? Можно просто Шахрукх. -Ну что вы? Мне не удобно...-начал было он. Все же он очень милый. -Мы друзья?- задал вопрос я на что он смутился, а я продолжил- друзья называют меня просто Шахрукх.- Улыбнулся ему я на что получил новую порцию смущения. -Вы хотите что бы я стал Вашим другом?- с удивлением спросил он. -А ты не хочешь? -Конечно хочу, это для меня большая честь!- обрадовался красавчик. -Вот и отлично. а теперь если ты не возражаешь, то я помогу тебе,как другу с ролью?- спросил я и Ритик кивнул. Я взял листок и поднялся на сцену. Ритик последовал моему примеру. Нам нужно отыграть любовную сцену для нового фильма, где Ритик играет Вики, а я буду замещать его партнершу по фильму Прити Зинту, которая играет Софи. По сценарию мы стояли на обрыве и я понижал самооценку Ритика, а он стоял и плакал как мальчишка, его жемчужные слезы мучительно стекали по лицу к подбородку и били меня в лицо. Я умывался ими как мог и мечтал поскорее отправиться с ним ко мне домой, но нужно было отрепетировать сценку. Мы стояли на краю пропасти, а Мразь танцевала танго с веточкой лилии. Мы стояли пока не заметили режиссёра, который приближался к нам с битой. Инстинктивно я почувствовал опасность и выхватив шнурок из ботинка, трижды ударил оземь. Шнурок превратился в прочный канат. Ритик был в неописуемом шоке, он с удивлением наблюдал, как я плавно провел рукой по его позвоночнику, пересчитал выступающие позвоночники и посгинал пальцами задницу. Затем, опасаясь режиссёра, я обвязал Ритика канатом, начиная с плеч и заканчивая ногами. Логичность всегда была моим коньком. Я подбросил мужчину в воздух и поймал на плечо как настоящий джигит. Мразь все еще танцевавшая неподалеку, отбросила ветку и зааплодировала. Я бросился в бег к выходу, но на меня напал режиссёр, понимая, что своими силами мне не справиться, я еще раз подбросил Ритика в воздух, поймал за ноги как биту против биты режиссёра. В этой нелегкой битве, бита режиссёра проиграла моему великолепному Ритику. Я хотел уже снова бежать, но окровавленный режиссёр тяжело поднимаясь с пола крикнул мне в след: -Какого хуя ты творишь?! Я помочь хотел Мразь убить! Откуда она вообще взялась? Кто она? Мразь закатила глаза, цокнула языком, внезапно перед ней открылся портал и она вошла в него навстречу закату. Портал за ней закрылся. -Какая хорошая импровизация с моей стороны- я взмахнул свои прекрасные ручонки навстречу ветру из вентилятора. И пере домной открылся портал в котором я увидел Мразь. Она стояла на фоне заката и манила меня своим тонким и бледным пальцем. Я посмотрел на нее с отвращением, показал фак и побежал к Ритику. Обиженный Ритик развязывал канат и сказал мне: -Пойду бухать с Салман Кханом. Конец flashback. Как же я тогда ревновал его. А фильм вышел удачным, что естественно. Ведь ему помогал я. Я помню, как тогда, ходил по городу, так как мне запретили выезжать за пределы города, и срывал плакаты, приносил домой и осквернял чистоту Ритика на фото, а журналисты думали, что я таким способом, срыванием плакатов, пытаюсь убрать конкурента. С тех пор мы стали очень близкими друзьями. Он делиться со мной, спрашивает советы. И сейчас мы поедем на хату к Мрази и развлекаться с Мразью. Мы с ней тоже сдружились. Она оказалась норм. И она обещала нам станцевать сегодня Гоу-Гоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.