ID работы: 1990785

Восточная сказка

Слэш
R
Завершён
9
Alexander Koi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько лет с того памятного дня. У нас все хорошо, мы живем вместе. Детей пока что не планировали. Если честно я очень хочу от него детей, но Ритик противиться мне. Сейчас мы с ним гуляем по парку и мой возлюбленный что-то кушает. Вдруг мое внимание привлек его живот. -Неужели?- я шокирован, а он шокирован от того, что я шокирован,- неужели тебе наконец-то удалось забеременеть?- Не веря своим глазам, я трогаю его живот. Он такой мягкий. Ритик же делает недовольное лицо и отталкивает меня в сторону. -Я жирный, дубина! -Но...ведь...-начал было я, но меня перебили. -Ты сам сказал, что любишь меня любого, поэтому я и согласился сняться в этом фильме. Уж очень мне понравилась эта роль. -Там будут сцены с поцелуями?- сощурил глаза я. Он же закатил свои, но все же ответил: -Нет. И вообще..-начал было он, но я же перебил его сказав "ладно" и пошел дальше. Оставляя шокированного и наверное недовольного, хотя нет, он точно не довольный, Ритика. Люблю его. Хоть и иногда веду себя с ним холодно. Что уж поделать если я такой человек? Правильно! Смириться или уйти, но ему остается только первое, потому что от меня не убежишь и он это прекрасно знает. Человек-Паук оживил Мразь и они иногда приходят к нам домой, я так и не понял зачем они это делают. Зато теперь дома всегда бесплатные танцы Гоу-Гоу от Мрази и паутина от Человека. -Милый, я дома!- Дверь квартиры открылась и на пороге стояла Мразь. -Ты заебала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?- раздражено спросил Шакрукх подходя к Мрази и яростно вырывая у нее ключи. -Ритик дал. Сказал чтобы я присматривала за тобой. ИИИИИИИИИИИ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.