ID работы: 1990785

Восточная сказка

Слэш
R
Завершён
9
Alexander Koi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я доехал до дома Ритика и жду пока он соизволит выйти. Не пунктуальный мальчишка. Махает еще из окна. -Шевели свою задницу, Рошан,- крикнул ему я из машины,- и отдайся мне.- Произношу чуть слышно. Мы подъехали к изысканному дому Мрази,старинный колодец из облупившихся кирпичей и глубокое дно всегда привлекали её. Ох, как же мне весело с ним, не хочу что бы он болтал с другими. Он позвонил в звонок и повернулся ко мне с улыбкой, я же улыбнулся ему в ответ и тут нам открыли крышку служившую дверью, пригласив внутрь. Мразь была сегодня очень вежливой и добродушной что ли? Для нее это странно. Обычно она пытается укусить или облизнуть вошедшего, но бывает и хуже, например отыметь. Я сразу хватаю Ритика за руку и поднимаюсь с ним на второй этаж колодца. Открыв первую попавшуюся дверь я буквально толкаю его внутрь и захожу в комнату, запираю её. Что бы произвести на моего возлюбленного впечатление я превращаюсь в средних размеров пауков. Рассыпавшись мириадами тёмных крошек на полу. Он смотрит на меня как на Бога а потом выдает: -О Господи! Я всегда мечтал об этом! - И прыгает на меня, ерзает, перекатывается, делает плавательные движения, берет каждого паучка и целует куда попадет. В это время в стекло что-то врезается и мы прекращая свои действия, поворачиваемся. Там мы увидели Человека Паука. Он что-то кричал, но мы не слышали так как стекла здесь оказались звуконепроницаемыми. Наконец,он разбил окно и крикнул: -Патраахууушкиии!- и начал бегать за мной, а я же от него крича "нет,противный!". Пока неизвестно откуда взявшийся чудик гонится за мной в комнату статной походкой вошла Мразь, что бы убить МОЕГО Ритика. Я понял, что она хочет именно убить его по тому,что у неё в руке был нож и она неоднократно признавалась мне в любви, но я говорил ей, что мое сердце занято лишь Ритиком и никем другим, но она все же трепетала надежду, что я разлюблю его и месяц назад клялась мне, что убьет его, если я не буду с ней, в тот тёмный момент, когда я буду занят. Похоже этот момент настал. Я не могу воспользоваться силой Винкс, что бы приобрести человеческий облик,потому что я в движении. Когда Мразь подошла близко к Ритику, я сильно перепугался, но неизвестная сила открыла стену и от туда выпрыгнул Наруто со словами "Разенган!!!" и убил Мразь. -Я вам не помешал, Датейбайо? Человек Паук в ужасе разглядывает кровь на полу и стенах,затем дико орет и запустив нить паутины в соседний дом, выпрыгивает из окна. Следом за Наруто из стены выходит Саске и схватив белобрысого за ухо ведет его обратно к стене со словами: -Я не разрешал тебе никуда уходить. Мы еще не закончили в постели. -Ну Саскее...- протянул блондин и они исчезли в стене. Я же приняв человеческий облик, приблизился к Ритику и прошептал в ухо: -Гоу трахаться, Наруто создал. -Гоу. Только не общайся с лужей крови, пусть общается со своими шмарами.- поставил условие он мне. -Ладно- ответил я и набросился на него с поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.