ID работы: 1991357

Безграничная

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
SweetyNasty бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивое несчастье под названием "Любовь"

Настройки текста
- Джессика, Джессика, проснись немедленно! - кричала мне во всю мама, бегая по комнате и пытаясь найти свой плащ.       Удивительно, почему вечно у меня в комнате разбросаны вещи моей мамы, как будто моя комната - это гардеробная с большой буквы.       Я еле-еле поднялась с кровати, в ужасе оглянувшись и увидев, что твориться в моей спальне, я решила, что больше никогда не доведу свою комнату до такого состояния. Что с моим внешним видом, Боже! Волосы похожи на воронье гнездо,а ноги в каких-то чернилах, Господи, занятия начнутся через полчаса, а я еще даже не собралась .       Мама наконец-то собралась с мыслями и под грудой моего-маминого хлама отыскала свой дизайнерский плащ. Выбежав из комнаты, я налетела на своего отца, который был жутко строгий. "Может быть поэтому я такая умная" - часто пролетало в голове у меня. Быстро приняв душ и собравшись с силами, я отправилась в школу.       Скажу так: я Джессика Голдзби - ученица старшей школы, помешанная на учебе, а вообще я немного странноватая для своего возраста, мне 17. Цвет волос русый, глаза голубые, да, внешностью я выдалась хорошо, да и мозги у меня от Бога, как говорится. Если признаться честно, я ненавижу свою однообразную жизнь: школа - дом, школа - дом. Гулять я практически не хожу, так как мне не с кем, да и подруга у меня всего лишь одна - Оливия Джастин - самая крутая девочка в нашей школе. Сама не понимаю: как же мы сдружились?       Войдя на школьный двор, я начинаю робеть перед всеми учениками, ну как вам сказать: одета я была довольно-таки не по моде: Белоснежный свитшот,синие джинсы и кеды серого цвета, да не самое лучшее зрелище. В этой огромной толпе пытаюсь отыскать свою подругу, и эта попытка мне удалась. Но тут же она пропала из виду. - Эй, Оливия, Оливия, - я кричала на весь коридор, такое чувство, что все слышали только меня, я заглушала каждый звук в нашей школе, но моя подруга даже не обращала на меня внимания.       Я изо всех сил шла к своей подруге, дернув ее за руку и рыкнув, я с бешеными глазами посмотрела на нее. — Ты чего? Совсем обалдела, я тебе на весь коридор ору. — Извините, я не знаю, кто вы такая, и мне даже не интересно с вами контактировать — Что?! - я стою в большом шок, у меня не было сил даже мякнуть ей что-то в ответ.       Я как мертвая стою перед ней, не зная даже, что ответить этой сучке. Она стояла и ехидно улыбалась мне, еще секунда и она уходит с высоко поднятой головой. Ее черные волосы чуть выше бедер и, как небо голубые глаза с чисто-белоснежной кожей делают ее похожей на девушку из фильма для взрослых.       Господи,что сейчас было, стою в коридоре и пялюсь на ее вульгарную внешность, по моим щекам текут слезы. И тут у меня проноситься в голове, что я опаздываю на урок, это предпоследний день в школе, потом мы уходим на летние каникулы.       Я влетаю в класс, на меня уставились все, немного попятив вперед я еле вымалвливаю из себя, да еще эти глупые слезы: — Миссис Дринкис, можно войти? — Ты опоздала на 10 минут, как думаешь, можно ли тебе войти ?! —Я знаю, извините, больше такого не повториться — Заходи!       В следующий момент я оглядываю весь класс, и мой взгляд падает на красавчика, который сидит на третьей парте справа, на моей парте, но почему? И он тоже смотрит на меня, наверное этот парень - новенький, но почему в конце года? Я больше ничего не могу сделать с собой, я бесконечно влюбляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.