ID работы: 1991357

Безграничная

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
SweetyNasty бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На встречу с солнцем

Настройки текста
      На следующие утро я еле-еле поднялась с кровати, голова жутко болела, такое чувство, что меня били головой об стену. К моему удивлению, я проснулось ровно за час до школьных занятий. Родители крепко спали, а я отправилась в ванную, привести себя в порядок, и у меня просто не вылетал тот парень из головы, я думала о нем.       Примерно через тридцать минут я была готова к выходу. Красиво уложенные волосы, smoky eyes, черная кожаная жилетка с множеством кармашков и булавок. Я выглядела опасно, никода я так не одевалась.       Схватив свою тяжеленную сумку с учебниками, я вылетела из своей комнаты и наткнулась на разъяренного отца, не смогла идти дальше. - И куда же ты так оделась? - с разъяренным видом спросил он - А что, нельзя? - Ты в школу собралась или на дискотеку? - Папуль, успокойся, все хорошо...       Как ни странно, но я была в то время в школе, когда собирали сплетни, слухи, говорили все, что первое могло придти в голову.       Когда я зашла в школьный коридор, все просто опешили от увиденного: я, Джессика, самая умная девочка в школе, самая прилежная, пришла, одетая как бунтарка, которой плевать на уроки, и она ходит лишь на дискотеки, а не заседает часами в школьной библиотеке.       Это был последний день в десятом классе, поэтому я решила выложиться по полной и, конечно, произвести впечатление на этого новенького. Вскоре мои мечты прервала стерва, под названием "моя бывшая подруга": - Ой, вырядилась-то как. Что, на свидание с готом собралась? - Да пошла ты!       Выкрикнув лишь это, я гордо освобождаюсь от её дурного присутствия и иду дальше. Вскоре я вхожу в класс, и как обычно я опаздываю, так странно - Миссис Дринкис даже и слова мне не сказала. Еще странно то, что та парта, за которой я сидела, заняла моя стерва-подружка, и этот красавчик мальчик-загадка сидит на последнем ряду. Господи, место рядом с ним было свободно. Без всякого раздумия я иду к своей цели, все мои одноклассники в большом шоке от моего нового образа. Сажусь рядом с ним и ищу в своей сумке ручку и тетрадь, мне это удалось с трудом, но я сделала это. - Привет! - у меня просто шок, я не знаю, как дышать, и тут до меня с трудом доходит, что он это мне. Как же так, я, обычная девчонка, самая умная в классе, бред какой-то, он не мне, я уверенна. И тут меня что-то дергает за руку. Не раздумывая, я смотрю - он дотронулся до меня со словами: - Эй, заснула, что ли!? - шепот его придавал моему сердцу бешеный пульс, и тут я очнулась. - Привет, это ты мне? - Нет миссис Дринкс, - тут раздается мое гордое молчание, и тут я не выдерживаю и начинаю смеяться. - Ты прикольная! - стоп... Это он мне!? Господи, какая же я прикольная, я неуверенная, страшная истеричка. - Как тебя зовут? - Джесси... Джесика. - вот уже хочу спросить его имя, как вдруг он, не дав открыть мне рот и сказать хоть слово. - Рон, меня зовут Рон,- "какое красивое имя" - проносится у меня в голове.       Наш разговор продолжался весь урок, он расспрашивал меня, откуда я, что люблю, чем увлекаюсь, я же, как законченная идиотка, только запиналась, и смех мой разносился эхом по классу.       Он чертовски привлекателен: карие глаза, каштановые волосы и татуировка, - господи, я не могу дышать. Немного взъерошенные волосы, он спортивного телосложения, это видно, его глаза... господи, что он делает со мной?.. Черная кожаная куртка и черные джинсы, он создает образ плохого парня, по нашему разговору он этого не показал. Я меняюсь - я стала замечать, - в один денья ревела из-за какой-то глупой ситуации, а теперь одета как бунтарка, и все это мне нравится.       Звонок, чертов звонок! Он встает и уходит. "Что, твою мать, даже не попрощаешься?!" - пронеслось в голове, снова состояние идиотского припадка депрессии, как и тогда из-за моей стервы подруги.

***

      Я не верю, что день закончился. Лежу на кровати, уставившись в потолок, и смотрю в одну точку. Такое впечатление, что жизнь обходит меня стороной, не замечая меня. Решив дочитать мой любимый роман, я достала его из сумки, взяла его в руки и заметила, что оттуда выпадает записка, которую я никогда раньше не видела. Раскрыв ее, я чуть не лишилась дара речи, от прочитанного мне хочется упасть, провалиться, исчезнуть, и так, читаю содержимое:

Здравствуй, Джесси, сегодня ты вскружила мне голову, я хочу увидеть тебя снова, прости, что ушел, не попрощавшись.

Давай так. Завтра в "таверне боба", в 6 часов вечера.       От прочитанного я упала на кровать, сжимая запись в руках, это невозможно, это не могу быть я! Он меня перепутал с кем-то. Закрыв глаза я погружаюсь в глубокий сон.Это лето будет незабываемое
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.