ID работы: 1991409

Боль в сердце.

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Магнолии было необычайно солнечно и тепло. По главной дороге, в сторону гильдии «Хвост Феи» шла синеволосая девушка, она буквально светилась от счастья. «Грей-сама позвал Джувию на свидание! Милый Грей все таки решил ответить на чувства Джувии!»-буквально ликовала девушка, все кто видел магичку, не могли сдержать улыбок, настолько она выглядела счастливой. Вот наша героиня подошла к зданию гильдии, где ее уже поджидал ледяной маг, переговаривающийся с волшебницей перевооружения. Когда к ним подошла счастливая Локсар, парчка тут же замолчала и уставилась на синеволосую. -Помни о своем обещании, Грей.-сказала Эльза, строго посмотрев на темноволосого. Кинув на Джувию сочувственный взгляд, Скарлет удалилась. Синеволосая тут же насторожилась и вопросительно глянула на Грея. Ледяной волшебник замялся и отвел взгляд в сторону, он сжал кулаки будто собираясь с силами. -Что за обещание?-осторожно спросила Локсар после затянувшейся паузы, подозрительно смотря на своего возлюбленного. -Понимаешь, Джу… -начал волшебник и осекся, встретившись со встревоженными глазами подруги. -Давай пойдем в парк и я там тебе все расскажу. –внезапно предложил он, уводя ее подальше от гильдии в сторону парка. Они просто шли по дорожке, мимо цветущих сакур, ледяной волшебник был очень задумчив и чем то встревожен, а Джувия просто наслаждалась моментом, они ведь давно уже так не гуляли, да и виделись вообще редко, Грей постоянно пропадал на заданиях со своей командой, а Джувия на одиночных изредка присоединяясь к громовержцам или Гажилу. Она очень сдружилась с Эвергин, как бы это ни было странно. -Джу… Я хотел тебе сказать… Но как то все не получалось…-запинаясь начал Грей, выдернув синеволосую волшебницу из размышлений. Сердце Локсар замерло в ожидании долгожданного признания. «Он наконец-то признается в том, что очень меня любит!»-билось в голове девушки, она с радостью и с неподдельным восторгом смотрела на своего возлюбленного. Ей казалось, что мир вокруг стал теплее и ярче. -Я знаю, что ты давно в меня влюблена, но я не могу ответить тебе взаимностью… Я люблю Эльзу… Вчера мы начали встречаться.-выпалил собеседник, смотря в глаза Джувии. Что то внутри девушки оборвалось, время как будто замедлилось, а все краски, которые пару секунд назад казались такими яркими, померкли. Сердце девушки треснуло и распалось на миллиарды осколков. «Я люблю Эльзу…»-билось в голове девушки, которая расширенными от удивления глазами смотрела на Фулбастера. -Грей-сама… Скажите, что это просто шутка… Скажите, пожалуйста…-В глазах Локсар был невиданный коктейль чувств. Боль, обида, непонимание, надежда и неверие. -Нет. Это не шутка. Я понимаю, что тебе нелегко Джу, но пойми меня, я люблю Эльзу, а ты…-ледяной маг запнулся и посмотрел себе под ноги. -Мешаю.-бесцветным голосом закончила Джувия. Темноволосый поднял голову и удивленно посмотрел на синеволосую. Она стояла перед ним словно кукла. Глаза пустые, словно она ничего не чувствует и лицо не выражающее ничего. Молчание продлилось около двух минут, но для Грея эти минуты показались вечностью. Вдруг Локсар тепло улыбнулась и положила руку на плечо ледяного мага. -Я все понимаю и не буду вам мешать. Если Грей-сама счастлив, то и Джувия счастлива. Желаю удачи вам с Эльзой. Тепло сказала девушка и обняв остолбеневшего парня, пошла прочь из парка. «Я сделала все правильно. Мне не стоит им мешать. Я ведь должна быть счастлива, ведь Грей-сама нашел свою любимую и он счастлив с ней, пусть он не со мной, но он счастлив… Да кого я пытаюсь обмануть? Мне больно. Мне безумно больно, но я ведь должна быть сильной. Ради Грея-самы и его счастья. Ему не стоит знать о моем разбитом сердце. Сейчас он счастлив, а это главное…»-думала Джувия сама не зная куда идет. Наконец оторвавшись от своих мыслей девушка оглянулась и поняла, что оказалась в совершенно незнакомом месте. За городом, в лесу. Синеволосая стояла на светлой поляне на которой тут и там цвели цветы, а по середине рос большой и могучий дуб. Под ним сидел какой то парень. Стоп. Парень? Девушка пригляделась к нему. Он показался ей смутно знакомым, будто она уже встречала его. Уши и хвост сразу же бросались в глаза, на шее черно белый платок, глаза закрыты. -Что ты здесь делаешь?-тихо спросил незнакомец, приоткрыв свои красные глаза. Синеволосая мелко задрожала и посмотрела на этого человека. Ей было все равно, что он увидит ее слабость, они с ним больше не пересекутся. Джувия упала на колени и начала всхлипывать, все еще пытаясь сдержать рвущиеся наружу рыдания. -Эй, ты чего?-забеспокоился парень. Он встал на ноги и быстрой, пружинистой походкой приблизился к синеволосой. -Он… Почему… Чем я хуже… Я ведь любила его… Всем сердцем… А он…-боромотала девушка сквозь рыдания. Красноглазый пару минут смотрел на эту, довольно жалкую по его мнению девчонку, а потом просто взял и обнял ее. Пусть он и был последней сволочью, пусть он и был демоном книги Зерефа, пусть… Он ведь тоже умел чувствовать. Он знал какого это, когда тебя бросают. После того как Тартарос разнесли к чертям собачьим, выжили лишь двое. Он и Сейра. Шакал втайне любил ее, хоть и знал, что это не взаимно, знал, что она его презирает, он все равно ее любил. Тогда он ей признался, думал, что она согласится, думал что они заживут тихой жизнью, но нет… Она покончила с собой, ведь умер ее любимый. Шакал был слишком наивен, считая, что она обратит на него внимание. Она просто посмотрела на него и со словами, что ее любимый уже никогда не будет с ней, что она не сможет жить без него, воткнула в себя свой же кинжал. Она умерла прямо у него на руках. Будто специально. Ему тогда было больно… Ему и сейчас, черт возьми, больно. Безумно больно, хочется выдирать свои волосы, хочется рвать и метать, хочется забыться, избавиться от этой всепоглощающей боли. Так что Шакал прекрасно понимал, как больно было Локсар, когда ее отвергли. Через полчаса Джувия успокоилась и теперь тихо сидела в объятиях Шакала. Она его вспомнила. Он был одним из девяти демонов врат. Но сейчас девушке было на это плевать. Ей нужна была чья то поддержка, чье-то понимание, так почему бы не его? Внезапно Шакал потянулся к губам хвостатой феи. Остановившись в миллиметре от ее розовых, чуть пухловатых губ, он посмотрел в ее бездонные глаза, как бы спрашивая разрешения. К его удивлению, Локсар его не оттолкнула, а даже наоборот, она потянулась к нему, целуя. Не растерявшись парень еще сильнее ее обнимает, прижимаясь к ней каждой клеточкой своего тела. Почему то его проклятье исчезло после поражения Зерефа, но это даже к лучшему. Сейчас этим двоим было хорошо вместе. Им было спокойно в обществе друг друга, они чувствовали, что их понимают. Боль на время утихла, уступая место спокойствию и умиротворению. Им просто нужно забыться, нужно выкинуть из головы своих возлюбленных. Может быть эта потребность перерастет во что-то большее? Может они полюбят друг друга? Навряд ли… Они такие разные и в то же время чем-то схожи… Но ведь чудеса случаются? Жизнь любит преподносить сюрпризы… Вдруг что то заставит их изменить свою точку зрения? Кто знает… На данный момент в объятия друг друга их бросает лишь боль и потребность заполнить пустоту в сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.