ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Wish she was here

Настройки текста
- Тео, извини, но клип придется доснять, - еще раз сказал Нил, когда они подъезжали к гостинице. - Да я не возражаю... особо. Довольно иронично получилось, - он поднес ладонь к глазу, но притронуться не решился. - И больно, готов поспорить, - Адам постарался улыбнуться, вылезая из машины. - На трезвую голову ты шутишь лучше, - менеджер похлопал его по плечу. - Ничего, еще пара дней тут и домой. Я выбил вам три выходных. Отдохнете. - Вообще выходных? - Удивился Адам. - Ну если ты горишь желанием, можешь сходить на парочку интервью в одиночестве. А Тео нужно хоть чуток подождать, пока отек спадет. А то с таким фонарем как-то не комильфо... - Ну спасиибо, - протянул Тео. - Я-то без твоих комментариев... - Не реви, - улыбнулся Нил, - ладно, я на боковую. - Не хочешь выпить? - Спросил Адам, когда Нил ушел. - Мешать антибиотики, обезболивающее и алкоголь? - язвительно спросил Тео, изогнув бровь и тут же поморщившись от боли. - Тебе это когда-то мешало? - Андерсон засмеялся, направившись к лифтам. Он дождался пока Тео зайдет внутрь и нажал на кнопку 7. - Я... - Хатчкрафт кусал губу и о чем-то думал, постукивая ногой по полу. - Ну? - Я к тебе присоединюсь. Попозже. Мне кое-что нужно... - Тео смотрел на маленький экранчик, на котором цифры сменяли друг друга. Когда появилась 5, он нажал на 6. Адам провожал его взглядом до того, как двери закрылись. Тео шел по коридору, смотря на номерки дверей. Решительно постучал. Дверь открыли почти сразу. На него снизу вверх смотрела девушка, облизывая нижнюю губу. - Может, порепетируем? - Тео улыбнулся. - Свет можно не включать, - почти шепотом добавил он, заходя в номер.

***

Яркое зимнее солнце сменилось облаками. Адам лениво щурился, прохаживаясь туда-сюда вдоль дороги. Уже часов шесть, прямо с раннего утра они снимали. Что-то снимали. И Андерсона безумно раздражал тот факт, что он в этом не участвовал. А еще он хотел кофе. И под одеяло. - Мэтт, - окликнул он, приближаясь к мужчине. - М? - Долго еще ждать? - В смысле? Как доснимем... - А мне обязательно таскаться? Может, снимем три плана. Вы же знаете, как я это не люблю... Мэтт подозрительно замолчал, закусив нижнюю губу. - Ну что? - Адам взмахнул руками. - А ты сценарий видел? - Пролистал...я не люблю эти картинки. Мужчина посмотрел куда-то вдаль, отыскав другого в красной куртке. - ТЕО! - Громко крикнул он. - Что? - Отозвался Хатчкрафт, нехотя оторвавшись от диалога с партнершей. - Ты ему не сказал? - НЕ сказал что? - Включился удивленный Адам. - Я забыл, извини, - прокричал Тео. - Что? - Не унимался Андерсон. - Ммм...по сценарию не предусмотрен любовный треугольник. - Мэтт? - Адам нахмурился. К ним приблизился Хатчкрафт. - Что такое? - Мне вот тоже интересно, чего я не знаю, - Адам уставился на друга. - В клипе только двое. И священник, - решил подать голос Мэтт. - Вот веселье! - Воскликнул Адам и выругался. - Адам... - Да пошли вы! - Адам, извини... - Господи, я мог бы спать сейчас. Сладко спать в своей кровати! Мне вообще незачем было тащиться в эту Испанию. И вообще... Адам повернулся к Вайнсу. - Если у Тео завтра с утра будет фингал, на меня не валить. Пока, - Андерсон картинно развернулся, взмахнув рукой. - Ты куда? - Спать! - Но ты итак всегда спишь... - Я люблю спать!

***

Адам лежал на кровати, поджав ноги. Как пришел он сразу лег на покрывало, не раздеваясь, включил музыку и продолжал лежать без движения, уткнувшись лицом в наушники, пока не пришел Тео. - Знаешь, наушники на голову надевают, обычно, - Тео лег рядом, вытянув ноги и тут же достав айфон. - Такими мерзкими духами от тебя пахнет, - Андерсон поморщился и отвернулся. - Ну, что ты как ревнивая жена? - Тео вдохнул воздух пару раз. - Не такие уж и противные. - Ты как-то быстро, - Адам сполз с кровати и подошел к тумбочке, на которой стояла бутылка виски. - И мне налей, - попросил Хатчкрафт, что-то тыкая в телефоне. - Она устала. На камеру так работает, а на деле... пфф... Представляешь... - Оо, нет-нет-нет, только не надо мне рассказывать, как ты там в темноте... - Адам уже плеснул в два стакана и заталкивал пробку обратно в бутылку. - Откуда ты знаешь, что в темноте? М? - Тео улыбнулся, извив бровь и потянулся за стаканом. - Да с таким фонарем еще и при свете у меня бы на тебя не встал, - Адам расшнуровал ботинки и улегся рядом. - А без, значит, встал бы? - хихикнул Тео. - Иди в задницу, - Адам сделал глоток. - Прям так сразу? - Хатчкрафт, я тебе сейчас симметрию сделаю. - Ммм, домашнее насилие. - Ну да, обычная ситуация. Муж бьет жену. - Значит, я - жена, - Хатчкрафт сел, делая еще глоток и смотря на еле сдерживающего смех Адама. - Было бы иначе, мы бы еще тогда подрались, - Андерсон улыбнулся и выжидающе посмотрел на друга. - Да ну тебя, идиот, - Тео снова откинулся на подушки. - Не приходи ко мне, когда потрахаешься. Ты всегда слишком возбужденный. С тобой невозм... - А ты пьяный. - Пф, - Адам сполз на кровати, устраивая голову между наушниками. - Что слушаешь? - Тео протянул руку, бесцеремонно стащив с Андерсона наушники. - Oasis? Чего это вдруг такая меланхолия? Ты из-за клипа так расстроился? - Мне плевать на клип. Лижи кого хочешь, - Адам, поморщившись, допил почти четверть стакана. - Ну а в чем дело? Что-то же не так. Адам, - Тео пытался, хоть и знал, что если Адам не хочет - он никогда не скажет. - Неважно. Пройдет. "Ага, как же. У тебя сын семилетний, а ты рассуждаешь, словно это простуда. " - С... Анной ты решил уже, видимо... - нерешительно начал Адам, специально потянув с именем. - В смысле? - Тео отставил пустой стакан и снова уткнулся в айфон. - Почему? - Ну...эта...девушка. Я забыл как ее зовут. - Ой, - отмахнулся Хатчкрафт, - представь, что я был в ванной в одиночестве. - Зачем? - Господи, Андерсон, такой ты тугой, когда выпьешь. До невозможности просто, - Тео засмеялся. - Вали к себе, а, - Адам попытался спихнуть его с кровати. - Сейчас цветы выберем и уйду. - Цветы? Кто-то умер? - Придурок. Анне. - Цветы? Ты? - Сколько раз ты еще переспросишь? - Тео нахмурился и повернул к нему экран. - Какие угодно, только не белые розы, - медленно пробормотал Адам, даже не открыв глаз. - Вали, я устал и хочу спать. - Ты читал интервью? - Удивился Хатчкрафт. - Я думал, что она тебе не особо понравилась. - Интервью? - Снова лениво переспросил Андерсон. - Просто это...наши цветы. Тео рассмеялся. - Не знал, что ты эгоист и собственник. - Он ткнул Адама в бок. - Что написать? - Напиши: "Все было прекрасно." Пусть помучается, что именно, - Адам пьяно захихикал и повернулся на кровати, пытаясь скинуть жилетку. - Господи, - пробормотал Тео и помог Адаму раздеться. Что-то вбил в заказ и, пожелав спокойной ночи посапывающему Андерсону, удалился. - Стой, - тихо сказал Адам, когда Тео почти ушел. - Зачем цветы? - Я хочу позвать ее на выходные. Сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.