ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Sally can wait

Настройки текста

Манчестер, 2004 год

- Эй, гигант, ты собираешься просыпаться? Адам недовольно поморщился и улыбнулся, все еще лежа с закрытыми глазами. - Гигант?! - Не обольщайся, это я не о том, что ты подумал. - Девушка проскользила ему рукой по животу, прижимаясь. - Ты меня так придавил, что я чуть не задохнулась. - Ты ужасная, - наигранно надулся Андерсон. - Ммм, ночью ты мне говорил совсем другое, - девушка потерлась носом о его плечо. - Я бы сказал и сейчас, - он дернул бровью, - но, кажется, мне нужно сказать девушке, что мы расстаемся. - Ах, - Кэрри толкнула его в плечо, - у тебя еще и девушка есть! - Пока есть, - он потрепал ее по спутанным волосам. - Ты одна живешь? - Ты так тонко напрашиваешься на постой? - Она вгляделась в его синие глаза. - Ммм, а ты умнее, чем я ожидал, - Адам засмеялся. - Эй! - Кэрри ткнула ему пальцем между ребер. - Ну так что? - Андерсон оглядел небольшую комнатку под самой крышей, в которой кроме старого пианино, полупустой книжной полки и потертого стула был лишь матрас, на котором они лежали. - Да без проблем. Только надо предупредить твою... - Салли. - Ммм... ты тоже не дурак! - промурлыкала Кэрри, забираясь на Адама. - Как будешь расплачиваться? - На данный момент кроме великолепного секса мне нечего тебе предложить. Кэрри рассмеялась и запела. So Sally can wait... - Вообще, я думал, что подождешь ты... - Андерсон подобрал с пола ее часы и долго смотрел на стрелки, пытаясь определить время. - ...моего возвращения. Она отрицательно покачала головой. - И, ты что, поешь? - Только после секса, - девушка закусила губу и ткнулась в щеку Адама носом. - Спой еще - Сначала внеси предоплату, - девушка захохотала, стягивая с парня простыню. Кэрри снова затянула строчки одной из любимых песен, пока Адам не закрыл ей рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.