ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Monkey business

Настройки текста
Девушка сидела на матрасе, записывая что нужно купить в магазине. - Бананы надо? Кэрри взглянула на сиротливо лежащий на столе банан и сунула его в рот. - Надо, и побольше. Если ты будешь их так же есть, - Адам смотрел на нее, кусая нижнюю губу. - Адам, не идиотничай. Что еще нам надо? Рыбу купить или курицу? Андерсон игнорировал все ее доводы. - Ты ж моя обезьянка, - Адама не отпускала эта тема, чем он изрядно раздражал свою девушку. - Иди сюда, - он потянул ее к себе под одеяло. - Адам, - пыталась она его вразумить. - Ну один разочек, пожалуйста. Адам смешно сдвинул брови и уткнулся в нее. Смотрел своими синими глазами. Как она могла отказать. - Что ты сделала с гитарой? - Адам вертел ее на свету, не понимая. - Я просто протерла ее, вытерла отпечатки пальцев. Она вся заляпа... - Не трогай мои вещи! Никогда не трогай мои вещи! Ты поняла? - Андерсон, ты боль... - Ты поняла? - Прокричал Адам, чуть ли не прижав ее к стене. Кэрри схватила сумку и пошла к двери. Еще несколько минут назад она думала на что бы потратить вчерашние чаевые. Хотела сделать ему приятное. А сейчас... - Куда ты пошла? - Заорал он ей вслед. - Иди нахер, Адам, - девушка хлопнула дверью и чуть не полетела вниз, поскользнувшись на мокрых ступеньках. Успела схватиться за перила и больно ударившись о край, осела на одной из них. Хотела сразу встать,но вместо этого в голос разрыдалась. Домой девушка вернулась поздно, почти приползла. Лучшим способом потратить честно заработанные деньги было, правильно, напиться в компании. Послушать еще пару сплетен о том, как Адам развлекается в ее отсутствие, кого он лапает и кого, возможно, трахнул. Единственным желание было вышвырнуть его, разбив ту самую гитару ему об голову. Рок-звезда доморощенная. С какими-то совершенно неуместными желаниями. Адам посапывал, как всегда эгоистично распластавшись на всю кровать. Девушка пихнула его, плюхнувшись на свою сторону прямо поверх одеяла. - Напилась что ли? - Сонно пробормотал Адам, чувствуя мерзкий запах алкоголя и табака. Он не был и не имел ничего против, если пил сам. - Алкоголичка Кэрри боднула его ногой. - Я, вон, в магазин сходил. Забочусь о ней. А она неизвестно где, неизвестно с кем за воротник заливает. Трахалась небось... - Завали, а, Андерсон, - наполовину в подушку промычала девушка. - Можешь свалить и найти с кем потрахаться. С этой своей... как ее... - Ты задрала уже, Кэр, - непривычно серьезно сказал Адам и положил ей руку на спину. - Не трогай меня! - Девушка резко развернулась и заехала ему по лицу рукой, царапая. - Больная, успокойся, - Адам перехватил ее руки и прижал к кровати. - Почему ты ведешь себя как урод? Адама стало мутить от перегара, он поднялся и открыл небольшое окошко почти на потолке. Он лег обратно в кровать. - Моя мать всегда рылась в моих вещах. И меня это жутко бесило, бесит и будет бесить. Просто усвой. - Пошел ты жопу, - в сердцах произнесла девушка. - Кэр, серьезно. Ты знаешь, что я сначала делаю, потом думаю. Я не хочу уходить. Ты тоже больная истеричка, я же терплю, - он засмеялся, а девушка ткнула его локтем в бок. - Ты - животное. Бесчувственное, мерзкое и необразованное, - сглотнув, сказала Кэрри. - Ты меня прощаешь? - А у меня есть выбор? - Может, примирительный минет? - Прошептал он ей в ухо. - Найди себе другую обезьяну для своих бананов, - пробурчала девушка, замотавшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.