ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

Very

Настройки текста
У Уэйна было что-то вроде больничного, поэтому Анна совершенно спокойно оставила его в Лондоне, лишь через неделю отвезла его в Манчестер. Учебу никто не отменял. В Гамбурге, на следующее утро Адам прислал смс, что они уехали и можно не прятаться. Обида на него куда-то уходила. Это было не из-за денег или Тео. Скорее из-за Уэйна. Что бы он ни говорил. Он пришел. Единственное, что оставалось туманным - это то, как вести себя с Тео. И женщины, и слова Адама. Царапины эти... тоже почему-то из головы не выходили... ворон. Анна задумалась, отвлекшись от беседы с Шерри. Начальница решила заглянуть, в надежде, что еще застанет Уэйна. Своих детей у нее не было, но ей нравилось слушать, как рассуждает о жизни маленький мальчик. И... долг забрать, конечно. Энн разглядывала чемодан, допивая вино. - Что, все о суженом своем думаешь? - Улыбнулась Шерри, проследив за ее взглядом. - Какой суженый, я тебя умоляю. Пусть с немками своими развлекается, воронов им показывает! Рок-звезда чертова! - Эмоционально закончила девушка, допив до дна. Шерри рассмеялась. - Что случилось? Анна замялась. Она могла в шутку упоминать о каких-то мужчинах, но обсуждать что-то. Она уже пожалела, что раскрыла рот. Но выговориться тоже иногда полезно. Почему нет? - Мы в Германии пересеклись случайно, - начала рассказывать Анна. - И что? Он шел в обнимку с парой моделей? Что за рок-звезда еще? - Начальница кинула в рот шоколадную конфету. - Он известный? - Да как сказать... - отвлеченно произнесла Энн. Она думала, включать ли сообщения с автоответчика и спрашивать ли совета. Уже почти потянулась рукой, чтобы нажать кнопку. - Ты знаешь... - Тео Хатчкрафта? - Насмешливо поинтересовалась Шерри. Анна не видела ее лица, потому что стояла спиной, и хотела язвительно отозваться на эти нотки, но повернувшись увидела его собственной персоной. - Ты... за вещами? - Оу. Ты меня уже выставляешь? - Ннет, - Анна не знала как реагировать, она не ожидала его увидеть, особенно сейчас. И не начнешь же при Шерри что-то высказывать. И надо ли? - Добры-ый вечер, - очаровательно улыбнулся Хатчкрафт, стараясь намекнуть, что она не представила его своей собеседнице. - Это Шерри - моя начальница, - только и смогла выдавить Энн. - Приятно познакомиться, - он сжал двумя ладонями ее руку, как будто она была его фанаткой. - Мне тооже, - протянула Шерри, - теперь я должна покраснеть как пятнадцатилетняя. - Можно, я присяду, - уже Анне. - Да-да, конечно, - она еще не отошла от ступора. - Будешь? - Кивнула на вино. - Сидеть не больно? - Захихикав, поинтересовалась женщина, закидывая в рот еще одну конфету. - Ааа, - Тео залыбился и ткнул в нее пальцем. - Неет, это было даже приятно. Они вдвоем весело засмеялись. - Может, мне вас оставить? - Поинтересовалась недоуменно Анна. - Вы только познакомились, а такое ощущение... - Вот, учись, как надо на меня реагировать... - А не бить стульями, - вставила Шерри. Они опять засмеялись. - Ну я пойду, да? - Повторила Анна. - Энн, - протянул Хатчкрафт, - это тебе кстати, - удачно перевел он тему, пододвинув небольшую коричневую коробочку, перетянутую белой лентой. - Шоколад бельгийский. Просто божественный, - закрыв глаза, пропел Тео. Женщина рядом заулыбалась, смотря на этого кота. Тео поднялся и подошел к своему чемодану. - Почему 145? Это была последняя комбинация, которую она пробовала. - Не... - День рождения Уэйна что ли... - пробормотала начальница. - Кто такой Уэйн? - Вскинул брови Хатчкрафт. - Это её... - спокойно начала объяснять женщина. Анна попыталась глазами показать, чтобы она замолчала. - Мой прораб. И он ко мне подкатывает, а моя добрая и любимая начальница не упускает возможности поиздеваться, - прозвучало очень убедительно. Анна победно выдохнула. - Пойду, пожалуй, я, - сказала Шерри и поднялась. - Завтра увидимся, - она подмигнула и ушла, не дожидаясь, пока Анна опомнится и станет уговаривать ее остаться. Пусть побудут наедине. - У меня конкурент? - Дернув бровью, спросил Тео, когда женщина ушла. - Так... - она хотела добавить "зачем пришел?", но не решилась. Покачала головой и налила ему бокал вина. - Попробуй, - Тео развязал бантик и открыл коробочку, - ручной работы. Он зажал между зубов одну конфету, призывно демонстрируя. - Ммм, - с наслаждением простонал Тео, - я сладкое не люблю, но...ммм... - Он съел еще одну. - Господи, как вкусно... - А если серьезно, то я правда за вещами, - он рассмеялся и обогнул стол, - но я еще вернусь, обещаю. Последнее он прошептал уже на ухо. Но Анне не хотелось никакой близости. - Эй, что с тобой? М? - Хатчкрафт положил ей руки на талию, встал позади. - Нормально со мной все, - резко ответила девушка. - Я устала. Хотела в душ и спать лечь. - Побудь со мной теперь ты, - прошептал Тео, уткнувшись в шею. Энн выдохнула. Собралась. - Не падал больше? - Она обернулась. - Как там твои, - расстегнула пиджак, потянулась к пуговицам рубашки. - Все... все хорошо. Нет, не падал. - Тео опешил. Неужели она знает? - Жаль, - игриво сказала Анна, - побыла бы твоей Эвелин. Опять. Опять эти перепады. Тео совершенно не понимал ее настроений. Девушка просто защищалась. - О, - Тео решил отвлечься. Увидел какой-то немецкий музыкальный журнал. Анна купила в аэропорту из-за обложки. Естественно Тео. - Положи журнал на место. - Там про нас, я хочу почитать. - Ничего интересного. - Так... - Тео вчитывался, додумывая какие-то слова на немецком, - два напыщенных неуча... диско 80-х... ребенок с ксилофоном... кто этот Виктор Кристоферсон вообще? - Тео, не обращай внимания, - отмахнулась Энн, выдернув журнал. - Всем не угодишь. - Когда тебе кто-нибудь скажет, что твой проект полное дерьмо, а ты напыщенная дура, я на тебя посмотрю. Ладно? Тео залпом выпил налитое для него вино. - Не надо со мной так разговаривать, не я эту статью писала. - Я, пожалуй, тоже пойду, - выдохнул Тео и, взяв чемодан, ушел, хлопнув дверью. - Истеричка.

***

- Блять, - выругался шепотом Тео, споткнувшись о тумбочку для обуви. Он скинул ботинки и прошел в спальню. Ну как спальню, прошмыгнул за ширму и залез к Анне под одеяло. Пытался просто уснуть, но ему стало жарко. Хатчкрафт аккуратно откинул одеяло. Анна дернулась, поэтому он замер, чтобы не разбудить. Легко протянул руку и расстегнул верхнюю пуговку рубашки, в которой она спала. Подождал еще, расстегнул следующую. За ней третью, четвертую и последнюю. Немного полежал, отогнул полу рубашки, втянул воздух носом. Подумал, что похож на извращенца. Вуайерист чертов. Откинул другую, задышал еще чаще. Придвинулся к девушке, не решился. Положил голову на теплый живот. Анна приоткрыла глаза и погладила его по голове. - Давно ты не спишь? Тео приподнялся и оперся на руки. Нерешительно наклонился к ее лицу. Вспомнил, что будучи девственником так не трясся. - Не надо, - Анна приложила ладонь к его губам. - Пахнет? - Нет. Просто не надо. Он поднялся и заходил по комнате. В носках. Захотелось выпить. Опять. Анна будто почувствовала. - Не надо. Не пей. - Но… я не знаю. Почему? - Рано. Еще рано. - А когда? - Когда ты придешь другим. - Я… я не приду другим. – «Смелости не хватит» - сказал он сам себе. - Я подожду. Он ходил туда-сюда, что-то трогая пальцами. Ему нужны были эти тактильные ощущения. Он взял со стола мягкую художественную кисть и водил себе по ладони. - Иди сюда. - Не застегнешься? - Ты же старался, - она улыбнулась, - но если хочешь, - Анна потянулась сомкнуть два края легкой ткани. - Мм, - покачал головой Тео и провел ей кисточкой по животу, возвращая все на свои места. Как оставил он. - Щекотно, - захихикала Анна и изогнулась. - Можно? – Тео повел кисточкой выше. Анна пожала плечами, извив бровь. Девушка дергалась под нежными ласкающими движениями кисти, стараясь не стонать. Ей очень не хотелось, чтобы все происходило так. Она не могла просто закрыть глаза на эту череду непонятных женщин. Она не думала, что он спал с каждой, но… Это «но» не позволяло ей сделать этот шаг и стать очередной. - Извини, - Тео поднялся с кровати, - мне сложно. Я пойду. Он медленно положил кисточку на место, проведя по ручке кончиком пальца. Немного распушил вершинку, представляя, как она касалась кожи Анны. Его опять дернуло. - Я позвоню. Наверное. - Не уходи. - Ты уверена? - Нет, просто останься. Поспи со мной, - она отогнула одеяло. - Я… - Тео не знал, как описать свое состояние, но был рад, что она воздержалась от шуточек. - Бордовое – твое, - Анна улыбнулась, кивнув в сторону душа. - Ты… - Я не усну, не бойся. Тео вернулся чуть больше чем через десять минут. Он прижался к ней сзади. - Я буду ждать, сколько попросишь, - прошептал он, вдыхая ее запах. Зарываясь в волосы. Приобнял, аккуратно проведя большим пальцем вдоль груди. Анна не протестовала. Она думала о двух смс, которые прислал Адам, пока Тео был в душе. Как чувствовал. Приезжай завтра на концерт. Я буду ждать. - Энн, - тихо позвал Тео. - Завтра концерт в Манчине. Придешь? Так закончился ее март. - Кэр, почему ты ушла? - Сквозь плотный шум она еле разобрала голос Адама в трубке. - Мне нужно в Лондон, я... - Не уезжай. Я хочу поговорить. - О чем, Адам? - Давай в твоем пабе через двадцать минут. - Ладно, - выдохнула девушка. Ведь не случится же ничего страшного. Они просто поговорят. Андерсон подошел в тот момент, когда она платила за свой джин с тоником. В кошельке лежал медиатор. - Ты меня любишь? - Я нашла его в тот день, когда узнала, что беременна. Отстань. - Все же? - Он напоминает мне о Уэйне, Адам. Адам купил себе пива и они пересели за стол. Молчали. - Ты очень соблазнительно выглядишь, нажимая эти свои усилители или как оно там... Анна не знала, о чем он хотел поговорить. Сказала первое, что пришло в голову. - Я так никогда в жизни не волновался, я был уверен, что ты не придешь. - Почему? - Не знаю, я ждал... и был уверен, что не увижу тебя. Хотя очень хотел доказать, что ты ошибалась. Андерсон сделал большой глоток и выжидающе посмотрел на девушку. К чему эти откровения? - Я не понимаю, почему ты ушел. Просто ушел, - ей было интересно другое. - Мне было двадцать... с чем-то и ты со своими неконтролируемыми истериками. Я думал, что легко тебя разлюблю... если... я же не знал, - Адам бормотал, то ли объясняя, то ли оправдываясь. - Хотя я бы тебя отговорил. Сейчас это... я могу понять как общаться с детьми, а тогда... он бы не вырос таким, каким ты его вырастила. Я бы его испортил. Я тогда встретил Тео и почувствовал, что что-то должно измениться. - И ты выбрал его? - Я... я выбрал будущее, в котором в меня верили. - И как в такого не влюбиться, правда? Я ждал, что ты придешь. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.