ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Forget-me-not

Настройки текста
Адам лежал под одеялом и кашлял. За окном лил сильный дождь, который барабанил теперь уже по фанере. Пару дней назад, окошко в крыше пробило и залило всю комнату. Адам простудился и, казалось, совсем не поддавался на уговоры Кэрри сходить ко врачу. - Ну, как ты? Кэрри наклонилась к парню, трогая лоб. - Опять весь горишь? Давай в больницу сходим, пока скорую не пришлось вызывать. У меня как раз до смены несколько часов есть. - Не надо. Девушка намазала Адаму губу вазелином. - Фууу, Кэр, какого, - он начал плеваться, вытирая мерзкую на его вкус субстанцию. - У тебя все губы в трещинах, прекрати их кусать. Итак от жара кожа сохнет. На, выпей. Кэрри протянула ему кружку с чаем. - Давай, собирайся, сходим. Я не знаю, что с тобой делать... температура не спадает. - Не надо никуда ходить, - Андерсон сделал глоток чая и снова закашлялся. - Возьми в кармане. Левом. Девушка покопалась в его куртке и вынула несколько бумажек с подписями и печатями. Рецепты. - Ты сходил и даже слова мне не сказал? Зачем один, Адам. - Я ходил не один. У тебя есть рецепты, ты довольна? - Ты непроходимый идиот, Адам. Я просто хочу, чтобы ты выздоровел, а не делал так, как я сказала... Она покачала головой, накинула куртку, тут же до конца застегивая, укрыла голову капюшоном и выпорхнула под ливень. Вернулась ночью, уже после смены. Уставшая, промокшая до нитки. Старалась не будить Адама, но, пытаясь аккуратно достать лекарства из сумки, высыпала все прямо на него. - Спасибо за заботу, - пробурчал Андерсон, выпутываясь из одеяла, чтобы посмотреть на таблетки. - Извини, я не специально, - ласково проговорила девушка, расстегивая лифчик, кидая его куда-то в сторону стула. Какой к черту душ? Ей бы лечь. И побыстрее. Адам включил маленькую лампу и, щурясь, рассматривал таблетки. Кэрри взяла синюю упаковку. - Вот эти нужно выпить скорее, а остальные с утра начать. Сейчас воды принесу. Она, тяжело выдохнув, поднялась и поплелась на кухню вниз. Вернулась быстро. Воды взяла с запасом, вдруг ночью пить захочется. - Кэр, я не понимаю, - он разложил на одеяле коробочки ценниками вверх. - Откуда у нас столько денег? Я... я не знал, что они такие дорогие. - Какая разница, пей и спи. Здоровее будешь. Кэрри выключила лампочку и сунулась под одеяло - ну просто Сахара. И горячий очень горячий Андерсон. - Кэр, серьезно, - больной не унимался. - Откуда? - Спи, - последний раз устало призвала. - Нет, скажи. Кэр, скажи, - он начал тормошить ее за плечо. - Я их не покупала, отвяжись. Я устала, Адам. Иди к черту со своими расспросами. - Что значит не покупала? - Подарили. - Кэр, что за бред! Скажи! - Он не отступал, снова включил свет. - Какая тебе разница? - Да блять, Кэр, пятьдесят фунтов за четыре таблетки. Мое пособие в месяц меньше. - И что? Таблетки есть - платить не надо. Успокойся. - Что значит не надо? Успокойся? Откуда ты их взяла? - Украла! Адам, я их украла! Украла!!! - Что? - Счастлив? Ты живешь с воровкой. Выздоровеешь - можешь уходить, я не обижусь, я все понимаю... - Ты их для меня украла? - Нет, блять! Для себя! Адам! Я хочу чтобы ты выздоровел, а не помер на этом матрасе от пневмонии! Или ты в больницу хочешь? Что мне со страховиком потрахаться, чтобы тебя вы... Адам не дослушал ее и, навалившись всем телом, стал целовать. Очень горячо и не только от большого желания. Утром она проснулась оттого, что Адам играл на гитаре. Выздоравливает. Он что-то бормотал себе под нос, сидя у нее в ногах. - Ты никогда не думала о том, чтобы петь на сцене? - Спросил он, как только увидел, что девушка проснулась. - Ты смеешься? - Вообще - нет. Я очень серьезно сейчас спрашиваю. - И с кем? С тобой и Скоттом? - Кэрри почти засмеялась, представив это в своей голове. - Ясно. Забудь, - Адам отвернулся и снова начал водить по струнам. - Адам, ну что за амбициозность? Жить почти год на чердаке, ничего не делая, а потом вдруг на сцену... я и петь-то... - Девушка поднялась и села на кровати. - Ты нормально поешь. Все, забудь, Кэр, - он отмахнулся, подняв брови и собрав на лбу морщины. - Не важно. Я ничего не спрашивал. - Ты уже мысленно на сцену за наградой поднимался, м? - Игриво сказала девушка. - Отстань, - оскалился в ответ. Обиделся. Отложил гитару, укутался в одеяло и отвернулся к стене. - И наш победитель Адам. Адам Андерсон, - Шептала Кэрри, стаскивая с него одеяло. - Адам Дэвид Андерсон, поднимитесь на сцену. Ну, поднимайтесь. М, мистеее-еер Андерсон, - она коротко целовала его грудь спускаясь ниже, стаскивая с него белье. Надо же было извиниться. После, по традиции, Кэрри подползала к нему с медиатором зажатым в губах. - Спой мне что-нибудь, - попросила она, ластясь, когда Андерсон забрал медиатор, проведя пальцем по нижней губе. - You don't have to be beautiful. To turn me on... - Ты идиоооот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.