ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

She's gone

Настройки текста
День рождения Уэйна был близко, а Анна обещала сыну непременно быть в этот день в Манчестере. Хотя он очень неудачно попадал почти на середину недели. И все время, после хандры, из которой ее выводил Джак, она проводила за компьютером. Как и в тот вечер, когда он пришел. Хотя раньше такого не случалось. По шарканью кроссовок, даже не оборачиваясь, она поняла, что это именно Хатчкрафт. Джак Хатчкрафт. Как выглядит его старший брат она уже стала забывать. - Привет, - сказал Джак, положив руки ей на плечи и чуть сжимая шею. - Угу, - отозвалась Анна, вглядываясь в экран. Какие-то 3D-модели. - Это автокад? - Ты знаешь, что это такое? - Анна удивилась и чуть повернула на него голову. - Не совсем. Мне нужно кое-что доделать до выходных. Спасибо твоему братцу. - Опять для него что-то делаешь? - Изумился Джак, руки чуть сильнее сжали плечи. Анна ухмыльнулась, а затем добавила. - Нет, у него язык просто очень длинный. Когда не надо... Вкратце рассказала про Фостера. - Джак, не перегибай, - осадила Анна, когда руки скользнули ниже, а губы стали ближе. Выключила ноутбук, повела шеей, скидывая руки Хатчкрафта. - Моя девушка не верит, что между нами ничего нет. Ничего такого. - Оу, у тебя еще и девушка есть? Все вы козлы... Засмеялась и распласталась на кровати под смешки Джака. Тут же заполз к ней. - Между нами ведь ничего нет? - Неееееет, мы только целуемся... - ... и то, когда пьяные... - А это не считается, - игриво закончила Анна, смотря на нависшего над ней Джака. - Я пил сегодня. Анна улыбнулась и посмотрела в сторону стола. Джак обернулся и увидел почти пустую бутылку вина. Рядом бокал. Наклонился поцеловать. Стал стягивать майку под неясные протесты. - Джак! - Должны же быть истерики чем-то оправданы? Она ничего не ответила, но уставилась ему в глаза. Невероятно похож на брата... Она думала об истериках. Она может истерить в адрес Тео? Или кто они вообще друг другу? Чем-то же должны быть компенсированы ее страдания... все-таки неизвестность самое ужасное ощущение. Уж послал бы и дело с концом... - Энн, ты чего? Я просто массаж... Массаж же можно? Анна выдохнула про себя и так же молча подняла руки вверх. Майка лежала где-то на подушке. Джак сидел сверху и очень приятно елозил по спине ручонками. Она почти уснула, то ли от усталости, то ли оттого, что надоело думать о последствиях. У Джака вон тоже девушка, оказывается, есть - ему же наплевать. - Джак, у нас... - впервые за это время подала голос Анна, когда он расстегнул лифчик. - Да я помню! Обо мне бы кто так пекся, как ты о Тео... - несдержанно пробормотал младшенький, Анна тихо засмеялась. - Не боись, если он не перестанет пить как портовый грузчик, то скоро выйдет в тираж, а вот ты будешь в самом соку... разве что причесать, приодеть... - ...приласкать, - насмешливо добавил Хатчкрафт. - Звучит ужасно. И ты думаешь, что я мало пью? - Ты молодой. Кстати, какая у вас разница? - Пять лет. - Пять лет? - Анна подскочила на кровати, хрустнув позвоночником. - Меня посадят. Джак засмеялся и вернулся к предыдущей теме. - Думаешь, я резко перестану? - А семья, дети? - Ну это потом... - Когда потом? - выпалила девушка? - Ну тебе ладно, ты - мужик. До сорока не страшно. А потом? Потом помоложе искать будешь? Или вы с братцем постарше любите? - Ты старше меня-аааа... - Джак! Он смеялся. - Ты так говоришь, потому что у тебя детей нет, а уже хочется, наверное... - Да - Хочется? - Детей у меня нет. Джак перешел со спины на ноги, чем плавно вводил ее в состояние между трансом и нирваной. - А Тео? - Что Тео? - Хочет детей? - Я откуда знаю? - Вы не общаетесь? - Скажем так, Джак. У нас эротическая дружба. Без эротики. Но график раз в три недели мы выдерживаем исправно. - Что-то знакомое, - пробормотал Джак, растянувшись рядом. Анна легла на спину. - Да так, из одной книги. Шучу. Это нельзя воспринимать всерьез. А Джак, как будто хотел доказать что-то себе, продолжал ее целовать. Гладил живот, стянул лифчик до конца. На недовольство Анны прошептал. - Я обещаю. Только поцелуи. Мы просто целуемся... Они просто целуются. А руки все ниже и ниже. Утром Джака не оказалось. Только смски. Сегодня Тео приезжает. Мало ли. И. Там тебе подарок. Там тебе подарком оказался холст и масляные краски. Ох уж этот Хатчкрафт. Анна не смогла устоять перед соблазном. В последние пару часов перед отъездом в Манчестер села рисовать. Прямо на полу в излюбленной позе лотоса. Холст прислонила к основе кухонного острова. Рисовала по памяти оранжерею и какие-то сиреневые цветы. Очень хотелось этого цвета. Напялила старую, а может и нет, просто забытую футболку Тео. А тут появилось мало ли. Оно улыбаясь вползло в квартиру, сверкая блестящими глазками. Ничего не говорил, но увидев на ней свою футболку расплылся в улыбке. Скинул пиджак и бросил его на кровать сел сзади. Все еще разглядывал футболку, думая, что она скучала по нему. А что ей оставалось делать? Он же Хатчкрафт. - Привет, - прошептал в шею, ладонями к талии. Почувствовала запах алкоголя, но даже виду не подала. - Рисуешь? На дурацкие вопросы с очевидными ответами отвечать не хотелось. Никогда. - Подаришь? - На Сотбис купишь, - беззлобно, скорее насмешливо. - У-у, тебя уже на аукционах продают? - Не меня, картины, - отложила кисти, обернулась. Чего ждала? Сама не знала. Выяснять ничего не хотелось. Тео хотел сесть ближе, вляпался рукой в палитру. Как всегда в своем репертуаре. Засмеялась, расстегивая манжеты рубашки, стягивая ее совсем. Сидел напротив в одних брюках и татуировках. Пряди выбились, косит еще больше. Дурак, и как в такого не влюбиться? Как такому все не прощать? - Не злись, - губами к пальцам. - Я не злюсь. Запах масляных красок возвращал на несколько лет назад, когда она последний раз рисовала. Тогда еще они с Уэйном жили в месте. У Штефана. - Я скучал, - тихо, следом поцелуй. Не противилась, но сама его не трогала. Было в этом что-то странное, одновременно: и желание, и отторжение. На животе виднелись еле-еле полоски чуть более светлой кожи. Со сцены упал. И ворон этот... Потянулась пальцами - приятно познакомиться. Но прошлась по палитре, собирая остатки черной краски и мазнула по ворону. - Эй, - Хатчкрафт дернулся оттого, что было щекотно и краска была холодной. - Ты что делаешь? Энн молча улыбнулась и выдавила на пальцы еще черной краски. Замазала всего ворона. Счастье. К черту. Кому оно нужно? Смотрела на правый бок, добавила цвета. Краска создавала некий барьер, защищала ее душу или гордость. Она сама не понимала, но не касаться его не могла. Измазала ему грудь, ладони, шею. Он был похож на неудачную картину начинающего экспрессиониста. Неказистый. Оглядывал себя и решил... Но с собой Анна подобное проделать не дала. Смеялась над ним. - Тут даже твой любимый цвет есть, - засмеялась, проведя по животу, оставляя грязно-лаймовую полоску. - Шантуз? - Ожидаемо дернул бровью. - Ага, шантуууууз, - протянула насмешливо, проведя по животу, кружок вокруг пупка. - Энн, я правда не ожидал... тогда... - Не важно. Уже. Тео потянулся к ней. Руки она оттолкнула, но не целовать не смогла. - Я не могуу больше, Энн... терпеть... - шептал, между поцелуями, упираясь лбом куда-то в ключицу, чтобы не потерять равновесие. Она молча взглядом указала на ванную. Понял без слов. Окрыленный вскочил. Тер руки мылом, друг о друга. Краска не сходила. - Энн, она не оттирается, - крикнул в комнату. Никто не ответил. За шумом воды он даже не заметил, как она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.