ID работы: 1991447

Reckless Hearts

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 260 Отзывы 21 В сборник Скачать

M-Welcome to the club

Настройки текста
Примечания:

Манчестер. Лето. 2005 год.

Кэрри разбудил звонок мобильного. Сменщица. - Кэр, слушай, не уходите никуда, я ща за ключом сбегаю, тебе отдам. А то мне влом к тебе домой переться. - Кх... - выдохнула девушка в трубку. - Я сплю вообще-то. Откуда не уходить... - Как? А с Адамом твоим кто... - В смысле? - Кэрри резко села на кровати, рядом никого. Он еще не выздоровел и куда-то усвистал. Тем более, когда не работал, не вставал раньше двенадцати, а сейчас... - Где ты его видела? - В Брэйнсе на Ньютон... - тихо сказала подруга, поняв, что только что выдала Андерсона с потрохами. - Я подойду, тащи ключ, - безлико сказала девушка и повесила трубку. Собралась за секунды. - Выздоровел, значит? - Раздался над головой Адама грозный голос Кэрри. Его спутница подняла удивленный взгляд. - А Скотт в курсе, м? - Кэрри не сразу признала в рыжей девушке подружку друга Адама. - Да он ее только трахает, - насмешливо выдохнул Андерсон, поглощая поздний завтрак. - Чтоооооо? - Взвыла та. - И ты тоже решил? - Допытывалась Кэрри. Адам выдохнул, распушив ноздри. - Что, Адам? - Рыжая не желала успокаиваться. - Вэлкам ту зэ клаб, блять, - повернулась к ней Кэрри. Девушка схватила стакан и хотела плеснуть в насмехающегося Адама недопитым соком, но Кэрри перехватила ее руку и отобрала посуду. Второй рукой ловко намотала хвост на руку и оттянула голову соперницы, почти стащив ее со стула. - Не смей в него плескать ничего, курица. И перестань кудахтать. Тебе трахаться с ним не понравилось или что? Андерсон продолжал подрагивать от смеха. - А ты что скалишься? - Что ты сделаешь? - Издевательски извив губы, поинтересовался Адам. Кэрри, недолго думая, плеснула в него соком и следом кофе. - А ты? Ударишь меня? - Кэр, - он больно схватил ее за руку. - Отвали, - она с усилием вытянула руку из цепкой хватки. - Какой же ты урод, Андерсон. Адам вернулся домой под проливным дождем. Вещи стояли на площадке перед дверью и мокли. Драгоценную гитару девушка сунула в большой мусорный пакет и завязала узлом. Это было не так уж плохо, Адам думал, что от нее останутся только щепки. Его ключ не подошел. Когда успела? Так решительно настроена? Поразмыслив, обмотал кулак курткой и разбил маленькое окошко в двери, просунул руку и открыл ее изнутри. - Ты озверел совсем? - Вместо приветствия от бывшей любви. - Кэр, успокойся, а. Она выдохнула и швырнула в него стаканом. Тот разбился аккурат за его плечом. - Ты больной? Вали. Пусть тебя эта медсестра гребанная лечит. Девушка открутила пробку и продолжила пить из горла. - В том-то и дело, она мне просто помогла. - Ага, пропотеть она тебе помогла. Андерсон, сделай милость. Уе отсюда. Побыстрее. - Блять, да что ты ведешь себя как ебаная истеричка? - Он сделал шаг, подходя к девушке. - Уйди! - Кэр допила и швырнула в него уже бутылкой. Так же разбилась об стену, но уже над головой. - Хватит меня провоцировать! - Ну ударь! Только свали отсюда. Иди, еби кого хочешь! Ты же об этом мечтаешь? Весь мир оттрахать? Рок-звезда херова... - Не перегибай, Кэрри. - Ох ты ж! Кэрри. А сам-то ты не перегнул? Нет? Со мной в больницу нельзя было сходить, да? Я тупая, трех слов не разберу? Рецепт до аптеки не донесу? Или что такого важного сделала она, м? - Она просто предложила, - устало выдохнул Адам. - Ах... простите, мне-то наплевать было как ты тут. - Я не люблю, когда обо мне заботятся. Боюсь, что привыкну. - А-а. Ну и чо ты тут торчишь тогда? Жить негде? Хошь, оставайся! С тебя 50 фунтов в неделю. Все, спокойной ночи, сосед. Она слезла со стула и забралась под одеяло. - Вообще, конечно, лучше если ты свалишь. Навсегда. К этой... своей или вашей. Не знаю, как вы там ее делите... Тут уже Андерсон не выдержал и подлетел к ней, вытаскивая из одеяла. Схватил за плечи, не специально приложив затылком об стену. - Не указывай мне, что и с кем делать, поняла? - Поняла я, что ты мудак, - сглотнув сказала Кэрри. Она приложила руки к затылку и тихо сопела. От боли потекли слезы. - Блять, ну прости меня, Кэр. Я - идиот. Никогда этого не говорил никому. Но я не хочу уходить от тебя, просто эта близость меня пугает... мы не просто трахаемся... посмотри на меня, - он еще раз дернул ее за плечи. Она плакала и игнорировала все его слова. - Скажи уже хоть что-нибудь. Хоть какой я урод. Не молчи только. - Мой младший брат умер от воспаления легких, просто потому что его мааамеее было лень тащиться в больницу. Она его просто в комнате закрыла, чтобы кашлем не раздражал. А когда я вернулась... его только забрать успели, а уже через пару часов, - Кэрри начала рыдать еще сильнее, сжимая пальцами руки. - Ему даже шести не было. Ты понимаешь? Понимаешь, Адам? - Такое случается, Кэр. Ты не виновата. - Ты понимаешь, что вел себя как моя мачеха? Ты помочь мне не давал. А потом, к этой... - Кэт, - на автомате выдал Андерсон и тут же прикусил язык. - Да! Кэтрин, блять! Это так важно. - Прости меня. - Она меня семьи лишила, понимаешь? Уилла убила и папу. Просто потому что пособие матери-одиночке было больше того, что он зарабатывал... - Кэрри бормотала, растирая по лицу слезы, хлюпала носом. Адам пытался ее прервать, но безуспешно. - Только после смерти Уилла ее все равно его лишили. Уайат уже взрослый был, а я ей никто... - Уайат Кэррингтон твой брат? - Искренне удивился Адам. - Мы не родные. Мой папа его усыновил, а тот фамилию не стал менять... после всего. Девушка замолчала. - Кэр, мы договаривались. - Ты мне не веришь? - Не важно верю я тебе или нет. Мы договаривались не лезть друг другу в прошлое. - Но я сама... - Тем более, я не просил тебя. Я не готов. - Ты понимаешь, что я не могу больше это в себе держать?! Особенно после того, что ты делаешь... - Я уйду, Кэр, если ты не прекратишь... - Уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.