Самофот

PG-13
Завершён
64
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Antoine Becks (кроссовер)
Размер:
48 страниц, 19 801 слово, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник

Часть 4

Настройки
POV Shannon Вторая половина полета была почти такой же. Разве что я раскрутил Антуана сыграть со мной в карты и после трех партий, я заявил, что играть на «просто так» неинтересно и уговорил поиграть на вещи. В общем, сейчас я в отеле, на мне часы и очки Антуана, а у него моя кепка и мой чехол от айфона, точнее они уже принадлежат ему. Как вообще эшелон узнает место, где мы собираемся остановиться? Каждый раз, когда приезжаем, у отеля гора фанаток! Никакого спокойствия ей-богу. Хочется просто приехать в отель, отдохнуть, отыграть сет и валить отсюда к чертям и с каждым днем быть ближе к дому. Кстати о доме, Джаред! Я же обещал позвонить ему. Сунул руку в карман, нет телефона…ПАНИКА! Прыгнул на кровать, перекатился, оказался у чемодана, перерыл чемодан, вспомнил о сумке, побежал к ней, вытряхнул содержимое, нет телефона! Я думаю вы уже догадались, что я сделал… - АНТУААААААН!! – я стоял у порога его номера (в этот раз он отказался заселятся со мной в номер, так как я невыносим по его словам) и долбил в дверь. – АНТУАН, МАТЬ ТВОЮ, ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО! Дверь открылась и мне показался Антуан, который смотрел на меня с усталостью в глазах: - Что на этот раз? - ТЕЛЕФОН, Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ! ЕГО СЛУЧАЙНО НЕТ У ТЕБЯ? - Сейчас посмоооо… - договорить ему было не суждено, так как я оттолкнул и бесцеремонно прошел в его номер, вытряхнул его сумку, полез в карман куртки…ТОЧНО! - Спасибо, Антошка! Я забежал в свой номер и сразу же схватил джинсовку, засунув руку в карман, я обнаружил там свой телефон, фух. Блин, мне надо сменить рабочий стол, в который раз я уже сижу и пялюсь на нашу фотографию с Джаредом. Бро, ты даже представить себе не можешь, как я скучаю. Звоню ему, гудки появились, ну наконец-то. - Даа? – заспанный голос, а на заднем плане какой-то шум. - Привет, Джаред. - Шеееннон, бро, привет, ты уже долетел? Как прошел полет, наверняка измучал бедного Антуана, хаха? – вот засранец, знает же, что я ненавижу летать. - Ужасно, как всегда…Черт, Джаред! Что за шум на заднем плане? Я почти ничего не слышу! – я попытался вслушаться и услышал знакомую мелодию, такую включают перед объявлением в аэропортах. - Джаред, ты в аэропорту? Что ты там делаешь, ты куда-то улетаешь? - Я? Эммм…нет! Я просто Терри провожаю, он улетает в Лондон, а я его довез до аэропорта. - А, ну понятно, ну, думаю, у тебя нет времени на брата, захочешь, позвонишь. Я расстроился, я надеялся сейчас поболтать с ним, обсудить жизнь, мне действительно интересно, как он там, но, похоже, он слишком занят, чтобы выделить время для разговора со мной. - Стой, Шеннон! Ты не так понял…я просто…Шенн, у меня всегда есть на тебя время. Как у тебя дела? - Не важно. Я положил трубку. А что я ему скажу? Не будет же он как идиот, в аэропорту, когда должен провожать Терри, обсуждать жизнь с братом. Стук в дверь. На пороге Антуан. - Пойдешь кушать? - Нет, спасибо, не хочу. - Шеннон, что случилось? Ты какой-то поникший. - Все нормально, просто устал. - Извини, от этого таблетки нет. – Я улыбнулся, все-таки он отличный друг. – Пойдешь вечером прогуляться? - Я подумаю пока, зайдешь вечером. - Ладно, ты отдыхай и выше нос, все будет отлично! – он улыбнулся и похлопал меня по плечу, а я не так уж и одинок, когда рядом есть такие друзья, как Антуан. Но он ушел, а я завалился на кровать и уткнулся в подушку, громко закричав в нее, выплескивая все отчаяние, что мучает меня изнутри. Осознание того, что мы отдаляемся, а я ничего не могу с этим сделать. Чертов Джаред. POV Jared Узнать, где они остановились, мне удалось (стоило залезть на какой-то сайт Эшелона). Но Шеннон! Он невыносим! Почему он себя так ведет? Я готов с ним разговаривать всю жизнь, но я тоже бываю занят. Когда я мучаюсь от скуки, он даже не вспомнит о моем существовании, а когда я нахожусь в аэропорту и бегу на свой самолет, он решает позвонить мне и поговорить о жизни. Черт! Не понимаю, как он может подумать, что у меня не найдется времени для родного брата? Самого близкого человека на свете! Даже в голове не укладывается, как он мог об этом подумать. Я же не он, самовлюбленная задница, которой важнее бухло и телочки, чем я. Чертов Шеннон.
64 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)