ID работы: 1991720

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Мияна бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 99 Отзывы 154 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Школа Хогвартс была почти полностью разрушена. В течение этих лет она тщательно восстанавливалась. А когда само здание стало прежним, пришла очередь документов и архивов. Вот тут и выяснилась очень неожиданная неприятность: из-за военных действий часть бумаг была уничтожена, а часть утеряна. Многие оценки и экзамены бывших учащихся подтвердить оказалось просто нечем. Директор Снейп принял решение провести переэкзаменовку для тех, чьи оценки вызывали сомнение. Почти все выпускники курса Поттера оказались снова за партами, и в течение летних каникул они восполняют свои пробелы, сдают зачёты и экзамены, ходят на лекции.       Прошло пять лет после битвы Гарри и Волан-де-Морта. В Хогвартсе по коридорам ходят не дети, а вполне взрослые молодые люди. У каждого за плечами багаж из боли, печали, потерь, любви, достижений. Кто-то увидел повзрослевших одногруппников впервые за пять лет, а кто–то всё это время не переставал общаться и дружить.       Гарри и Джинни вместе, они готовятся к свадьбе. Гарри работает в Министерстве Магии, в отделе старшего Уизли. С ними же работает и Гермиона. Вместе с Гарри она следит за взаимодействием миров маглов и волшебников. С Роном они расстались хорошими друзьями, никому не объяснив причины своего разрыва. Рон уехал в Закарпатье и работает со старшим братом, общается в основном с драконами и с рыжим отражением в зеркале.       Драко исчез на целых пять лет, никто о нём ничего не слышал все эти месяцы. Его появление вызвало переполох в Хогвартсе. Он возмужал, стал сдержанным, молчаливым, почти мрачным. Что делало его невероятно привлекательным в глазах девушек.       Школу возглавил Северус Снейп, после почти смертельного ранения он стал ещё более замкнутым и сумрачным. А от его язвительных замечаний особо нервные ученики падали в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.