ID работы: 1992077

Страх со вкусом мяты

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Mattlin Era бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2 " Мокрая одежда, сносящая голову"

Настройки текста
- Так, ребята, тише, тише! - очень громко сказал Хагрид. - Хагрид, почему мы должны работать с этими... с ними? - не выдержала Гермиона. - Нам, знаешь ли, тоже с вами, занудами вроде тебя, Грейнжер, не в кайф работать! - прошипел Драко. - Это обязательно? - не обратив внимания на него, спросил Рон. - Да, если вы не будете участвовать в этом, то с вашего факультета снимут баллы, - с небольшой грустью произнес Хагрид. - С завтрашнего дня вы в парах будете растить Пегаса. Этого точно никто не ожидал. Повисла минута молчания. И Хагрид продолжил, достав небольшой мешок: - В нем, - показав на старый, потасканный мешок, пояснил Хагрид, - лежат карточки с номерами, каждый из вас должен подойти ко мне и взять по одной. Те, у кого цифры совпадут, и будут вместе работать, - закончив свою речь, он стал продвигаться между учениками. - Начнём, пожалуй, с Гриффиндора, - приблизившись к Гермионе, проговорил он. - Выбирай, дорогая. - Хорошо, - она потянулась к мешку. - Следующий, пожалуйста, - пошёл дальше Хагрид. Через несколько минут он добрался и до Слизерина. - А теперь ищите, - произнес Хагрид. - Малфой, у тебя какой номер? - полюбопытствовал он. - Тридцать шесть, - промямлил тот с тихой яростью в глазах. Тут сердце девушки ушло в пятки. Пульс ускорился, она перестала соображать, лишь думала про себя: "Что? НЕ может быть! МНЕ придётся работать в ПАРЕ с ним!" - Ну, что, ребята, у кого такой номер? И воцарилась тишина. Через пару секунд девушка подняла руку: - У меня... - сначала было молчание, а потом... - ЧТО?! Я не буду с ней работать! Ни за что! Только не с ней! - показал рукой на Гермиону Малфой. - С этой гриффиндорской занудой! Ей было почему-то обидно слышать его слова, хотя она-то придерживалась того же мнения о нем, тут она не выдержала и крикнула на одном дыхании: - Драко Люциус Малфой! Ты не один-единственный не хочешь этого! Я терпеть тебя не могу! Мудак! - Засунь свой поганый язык куда подальше! - Драко хотел было пойти на неё с кулаками, но Хагрид его остановил: - Вы все равно будете работать вместе, что бы вы ни говорили. *** Ну, вот и опять наступил урок Хагрида, на котором Грейнджер пришлось работать с этим идиотом Малфоем, отчего с утра у неё не было настроения, хоть друзья и пытались её развеселить. - Ребята, теперь вы знаете, куда нужно идти, так что поторапливайтесь, но вы там не задерживайтесь, профессор Макгонагалл разрешила вам сегодня провести весь день с этими очаровательными созданиями, - радостно сказал он и отправил пары к своим пегасам. - И что, блять, ты стоишь как вкопанная!? - с такой злостью произнес Малфой, что можно было убить полстраны. - Да иду я! - со злостью ответила Гермиона. Наконец они добрались до места, где уже ждал их подопечный. - Я надеюсь, зануда-Грейнджер, ты понимаешь, что я не собираюсь быть добрым и вежливым, - в её глазах было видно такое отвращение к нему, что он даже слегка был шокирован, но виду не подал. И ему, если честно, даже понравился этот маленький зверь, но, естественно, он не собирался говорить этого вслух. Тут он посмотрел на неё и только сейчас заметил, что она изменилась. Стала более женственной, волосы так притягивали, что хотелось прикоснуться и не отпускать, шея просто манила к себе, так и хотелось подойти к ней и... " Боже! Я совсем сошел с ума! Меня тянет к этой идиотке! Бля..." - думал Драко. - Ты вообще собираешься что-либо делать, Малфой? - повысив тон голоса, поинтересовалась Гермиона. - Знала бы ты, что я хотел бы сделать... - почти шепотом ответил Малфой, но она всё услышала, посмотрела в его глаза и увидела... "Что это... это... это возбуждение?!... У него стояк?" - Любуешься? - сразу поняв, куда она перевела взгляд, с усмешкой в голосе спросил он. - Что ты несешь! - слегка смущенная, Гермиона резко отвернулась и прикусила язык. - Ну что, зануда, завелась, не может быть, - съязвил Малфой. - Вот уж чья бы корова мычала! Что, у слизеринца теперь встает на гриффиндор? - не поверив своим собственным ушам, она прикрыла рот ладонью и подумала: "Что? Что я сейчас сказала? Это просто...ужасно!" У Драко от таких слов даже дух перехватило. "Мне послышалось, это правда же?" - Сука! Забери свои слова обратно! - в ярости бросился он на Грейнжер... И они вдвоем упали в озеро. Гермиона, чуть ли не выпрыгнув из-под Драко, вскочила на ноги. Да она была просто в ярости, из-за него они промокли до ниточки! В мокрой одежде было неуютно. Драко, к её огромному удивлению, ничего не сказал, снял с себя рубашку и, выжав ее, стал снимать джинсы. - Какого черта ты делаешь, Малфой? - чуть ли не шепотом спросила уже покрасневшая Гермиона. - Разденься! И помолчи, ты же понимаешь, нам нельзя пользоваться магией, если останемся в ней, мы замерзнем,- показав на уже лежавшую рядом с ним мокрую одежду, откликнулся Малфой. - Так я и разденусь! - Ты на пляже в купальнике ходишь, а тут стесняешься? Ты - идиотка, Грейнджер, на что у тебя смотреть та... - осмотрев её опять с ног до головы, произнес он, но на самом деле, он хотел посмотреть на неё... без одежды. Она собралась было снова на него крикнуть, но в его словах, что странно, был смысл. - Не хотела этого говорить никогда, но, похоже, ты прав, - сказав это, она пошла за огромное дерево и стала раздеваться. Ей даже показалась занимательной эта ситуация. Как она, Гермиона Грейнджер, будет это делать перед Малфоем... Она сняла с себя мокрую юбку и блузку, оставшись только в белье, хорошо, что она оставила свою мантию на земле, взяла её, немного укрылась и вышла из-за дерева, присев у его корней. Драко залюбовался сидевшей рядом с ним девушкой. Детское невинное личико с яркими большими глазами и молодое тело, её округлые бедра и туго стянутые лифчиком, налитые тяжелой упругостью груди вызывали в сознании сильную страсть. Тут он не выдержал и, наклонившись к ней, ... поцеловал. Драко Малфой поцеловал зануду-Грейнжер. Неожиданно для себя Гермиона раскрыла свой рот, подставив его для поцелуя. Он целовался мастерски, сразу чувствовался его опыт. Драко крепко прижался к желанному телу девушки, крепко обнимая и целуя её. От его ласки у девушки закружилась голова. Она ощущала себя так хорошо, что лучше и не бывает. Это было настолько странно и в то же время настолько желанно. Когда она почувствовала, как быстрые пальцы ловко расстегнули застежку её лифчика, и он, спружинив, съехал вниз, обнажив её упругую грудь, она попыталась воспротивиться, но юноша уже мял и целовал её груди. Его поцелуи и особенно нежные покусывания на её крепких сосках резким приятным эхом отозвались по её расслабленным нервам. Он стал стаскивать с неё мантию, она сделала только слабую попытку удержать её, но ей это не удалось. Он нежно и ласково гладил обнаженную девушку своими слегка шершавыми ладонями, возбуждая её. Но вдруг она опомнилась, оттолкнула его и убежала. "Черт, не сдержался! Блять! Теперь её еще и искать придется!" Встав и надев на себя одежду, не зря взятую с собой, он пошел искать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.