ID работы: 1992089

Зов крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Кэтрин Кабальеро Внешность: Шатенка с темно-карими глазами, темноватая кожа. Возраст: 16 лет. Характер: Не отличается высоким самомнением, - у нее чуткая душа и доброе сердце, надежный и ответственный человек, она не привыкла перекладывать собственные проблемы на плечи окружающих. Может быть резкой и непримиримой, но в любой сложной ситуации найдет верное и справедливое решение. Отличается добросовестным отношением к любой порученной ей работе. Ей не свойственно стремление к карьерным вершинам, но она всегда будет идеальным исполнителем Анастасия Кабальеро Внешность: Брюнетка с серо-голубым глазами. ,бледная кожа Возраст: 16 лет. Анастасия не обманет ожиданий она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Растет мечтательной, любит детские сказки, у нее хорошо развито воображение. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи. Доверчивая, с тонким душевным устройством. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов старается превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее праздник. Лиана Кабальеро Внешность: Брюнетка с зелёными глазами, темноватая кожа. Возраст: 14 лет. Характер: Эгоистичная,добрая, нежная, спокойная. достаточно твердости и достоинства, чтобы постоять за себя. Она бывает своенравной, любит делать то, что ей нравится. Иногда ее поступки продиктованы сиюминутным капризом.Она щедро разливает вокруг себя тепло, у которого постоянно греются нуждающиеся в ласке, внимании, заботе. Чужое несчастье вызывает у нее инстинктивное желание помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.