ID работы: 1992089

Зов крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coн...

Настройки текста
POV Анастасия "Зима...снег...каток... Много людей, но все они мне не знакомы, лишь знакомыми мне были Адам и Кэтрин. Посмотрев по сторонам я увидела Кэтрин и Адама. Они держались за руки и катались. Повернув голову в исходное положение, я увидела не знакомого человека. Он держал меня за талию, а мои руки были на его плечах. У него были серые глаза и бледная кожа. Она была похожа на снег. Он был в чёрных брюках и чёрном пиджаке из которого виднелась белая рубашка на которой виднелись несколько красных капель. Улыбаясь он потянул меня на себя и поцеловал...После этого я почувствовала боль в шее..." Я проснулась. Солнце уже вовсю пыталось пробиться сквозь шторы. Я дотронулась до своей шеи. Она была горячей как огонь и болела. Кэтрин всё ещё спала. Я встала со своей кровати и отправилась в душ. Выйдя из него я снова вернулась в комнату будить Кэтрин. - Кэт, вставай. Спокойно произнесла я. Она лишь тихо посапывала. - Кэтрин! Вставай мы в школу опаздываем! Крикнула я и соня проснулась. Она быстро выбежала из комнаты в ванну. Пока её не было я решила переодеться. Одев синие джинсы и серую рубашку в клеточку я подошла к зеркалу расчёсывать волосы. Я посмотрела на свою шею. Она была красной, будто меня кто-то ударил или хуже того меня укусил Макс. Макс — это наш пёс. Расчесав волосы я положила их на плечи и пошла завтракать. На столе уже стоял несколько минут назад заваренный чай и в тарелке лежали бутерброды. Поев я заметила на холодильнике записку. "Мы с отцом уехали в Чикаго, вернёмся в следующем месяце. К вам будет заходить наша знакомая Кларисса. И девочки ведите себя хорошо, на чердак не ходить. Целуем папа и мама" В столовую зашли Кэтрин и Лиана. Кэтрин злобно посмотрела на меня, а Лиана сонная села кушать, ну а за ней и Кэтрин. - Вы в курсе что наши родители снова уехали? Спросила я их - Нет. Ответила Лиана. - Куда на этот раз? Спросила Кэтрин - В Чикаго. Ответила я и вздохнула. - И что они пишут про чердак? спросила Кет - Всё как обычно не ходить. Ответила я - И всё же почему туда нельзя ходит? Моему любопытству нет предела. Сказала Лиана - Я не знаю, давайте пока не будем туда ходить, хорошо? Спросила я - Ладно. Сказали сёстры в один голос и доели бутерброд. Я села на диван и включила телевизор. Девочки вышли из комнат, и мы отправились в школу. Школа. Мы с Кэтрин учились в одном классе. И поэтому, когда мы зашли в школу нам пришлось распрощаться с Лианой на несколько часов. Подойдя к расписанию и осмотрев его мы отправились на биологию. Ох как я не люблю этот предмет. Зайдя в кабинет мы сели на последнюю парту третьего ряда. Я вспомнила свой сон и решила рассказать его Кэтрин. - Кет... - Что? С интересов спросила она - Мне тут странный сон приснился... - Ну и что же там? Опять что-то пошлое? Она заулыбалась. - Нет, почти...я тоже улыбнулась - Ну рассказывай. - Ладно. Я рассказала ей свой сон. Она была в шоке. После рассказа я подумывала показать ей свою шею, но прозвенел звонок. На уроке я сидела и рисовала пока меня не спросила миссис Томпсон. Я ответила ей благодаря своей тетрадке. В общем урок прошёл скучно. Спустившись с третьего на второй чтобы посмотреть расписание я засветила того парня, который поцеловал меня во сне. Я потащила Кэтрин за собой преследуя его. Мы прошли через всю толпу, и я потеряла его из виду. - Ты чего у нас же на первом урок. Сказала мне сестра - Я знаю, просто я увидела того парня из моего сна. Объяснила я. - А это уже интересно, где он? С про сони Кет - Он... это... я потеряла его из виду. Три последних слова я сказала тихо. - Нет ну я понимаю, что ты рукожоп, но как тебя теперь назвать? Глазажоп? - Нет, это не звучит. Сказала я и улыбнулась. - Да ты права. Ответила сестра и мы смеясь отравились на следующий урок. День прошёл как обычно. Выйдя из школы мы дружной семьёй по белому снежку пошли домой. По дороге у меня из головы не выходил этот парень. И поэтому всю дорогу я шла и думала. Девочки разговаривали я даже не знаю о чём. Я смотрела себе под ноги. Посмотрев вперёд я увидела его снова, он прошёл мимо меня. Я заметила, как его серые глаза смотрят на меня. "Что за...!?" подумала я. Я хотела сказать это Кэтрин, но что-то меня остановило. Теперь у меня есть о чём подумать всю оставшуюся дорогу домой и всю ночь. Я вздохнула и прибавила шаг. Мы пришли домой. Я быстро влетела в свою комнату и открыла ноутбук. Зашла в социальную сеть. "Так друзья онлайн. О Кэтрин уже сидит, надо создать беседу я Кэтрин и Адам, создано" Я набираю сообщение "Может сходим сегодня с вами погулять?" отправила, Кэтрин тут же ответила, что она не против. Адам спустя несколько минут ответил, что он свободен и сможет. Мы договорились сходить на каток. Как только я слышала это слово я вспоминала свой сон и того парня. Мы собрались и Адам зашёл за нами. Перед выходом нас застукала наша сестра. "Чёрт! ох уж эта мелкая!" пронеслось у меня в голове. - Куда это вы идёте? Спросила она - Мы на каток. Спокойно ответила я - Мм, а можно я тогда к подруге пойду? спросила она. - Иди только не долго, а то если мать узнает на пи... то есть конец. Кэтрин улыбнулась и вышла из дома, а за ней и я. На катке. Мы одели коньки и отправились кататься. Кэтрин как во сне взялась за руки с Адамом и катались, а мне пришлось ездить за ними. Мне было страшно находится здесь, потому что я боялась что сон сбудется. Оглядываясь назад я увидела его. "Опять! Чёрт! мне сегодня везёт!" Я быстро подъехала к Кэтрин и забрала её на несколько минут у Адама. - Видишь его, вон тот в чёрном. Пыталась я объяснить своей сестре. - Кто? - Ну тот возле входа. Всё ещё пыталась я - Ааа, а он ничего такой. Она улыбнулась - Что? Спросила я и она уехала будто не слышала моего вопроса. На катавшись на катке мы пришли домой. Поели и легли спать. Но мысли об этом парне не давали мне уснуть. Пока я лёжа думала о нём моя шея резко заболела. Я быстро встала с кровати и побежала в туалет. Посмотрев в зеркало я увидела, как с моей шеи текёт кровь. Промыв рану я вытерла её полотенцем и заклеила пластырем. Вернувшись в комнату я взяла книгу, включила светильник и стала читать книгу «Проклятье вампира»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.