ID работы: 1992089

Зов крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у вампира.

Настройки текста
POV Анастасия Позавтракав в обед мы зашли в свою комнату чтобы переодеться и отправиться готовиться к вечеринке. Кода мы оделись в комнату влетела Лиана и сказала. - Сегодня меня не ждите я буду ночевать у подруги. И снова убежала. Мы с Кет переглянулись и коварно улыбнулись. POV Автор. Тем временем в доме Леона. Гостиная. Слышны звуки фортепиано. На нём играет парень лет 17-18. Рядом с ним облокотившись на пианино стоит девушка с русыми волосами. Чуть подальше за столом сидят Лет и ещё какой-то парень. Двери резко открылись и в столу подошёл блондин. - У меня есть информация. Сказал он - Какая? Поинтересовался Леон - Они придут на вечеринку. - Прекрасно! Сказал Леон и коварно улыбнулся посмотрев на юношу, сидевшего рядом с ним. Тот в ответ улыбнулся. *** POV Анастасия Около вешалок в магазине стоит Кэтрин и с криками - Нет, не то, совсем не то! Выбирает одежду. А я стояла в примерочной и уже мерила её. Она прекрасно подошла мне. - Нашла! Раздался крик Кэтрин Она вбежала в примерочную, когда я вышла. Купив одну пару Джинс, одну юбку, две пары рубашек, две пары ремней и бабочку мы были довольны. Особенно Кэтрин. Идя по дороге домой начался сильный дождь. Мы с сестрой направились в первый попавшийся дом. Звонок. Открылась дверь из неё показался молодой человек 17 лет с каштановыми волосами и зелёными глазами. - Здрасте. Поздоровалась Кет - Вы чего-то хотели? Спросил он Показался голос со стороны. Он был знакомым. - Впусти их. - Проходите, меня кстати Ник зовут. Он открыл по шире дверь, и мы вошли. - Я Анастасия. Представилась я - Кэтрин, приятно познакомится. - И мне. Сказал он и удалился. Я заметила знакомое лицо это был Леон. - Привет, а вы что тут? Спросил он. - Тебе рассказать всю историю сначала. Огрызнулась Кет. Я толкнула её в бок локтём и сказала - Мы шли с магазина домой и начался сильный ливень и вот мы тут стоим перед тобой как лист перед травой. Он посмеялся и крикнул - Александр! Дмитрий! Подойдите сюда! Я не услышала, как они подошли, но когда я обернулась я увидела их, высоких парней. - Отведите дам в свои комнаты. Дождик ещё долго не будет заканчиваться. Сказал Леон и хитро улыбнулся. POV Анастасия Я пошла за парнем, которого звали Александр кажется… Шли мы молча, лишь дождь нарушал нашу тишину. Он остановился возле красной двери и сказал - Вот, это моя, то есть твоя, то есть наша на время комната. Мы вошли в неё. Он сел на кресло, а я поставила пакет с одеждой рядом с кроватью и долго не думая приземлилась на неё. - А ты где будешь спать тогда? Спросила я Он улыбнулся. - Здесь, на кресле. Весело… - Выйди пожалуйста мне надо переодеться. Попросила я его - Да ладно тебе переодевайся так, я не буду на тебя смотреть. С сарказмом он произнёс последние слова. - Конечно… Он закрыл ладонями руки. Я посмотрела на него и вывела из комнаты. Одев свою красную рубашку в клеточку. Я осталась в своих шортах, поскольку в джинсах спать я не собираюсь. Он вошёл. Даже без стука. Нормально… - А если бы я переодевалась? Чтобы ты сделал? Спросила я - Меня больше волнует, чтобы ты сделала если бы я зашёл. Ответил он. Подойдя к окну я открыла его и почувствовала запах дождя. Я легла на кровать и прикрыла глаза. Отправилась в царствования Морфея. Проснулась я от того, что кто-то прижав меня к себе спит по всей видимости. Наверное, это Кет, ведь мы же дома. И это прекрасно! Я обняла её в ответ. Что-то она немного накачалась. Когда успела? Чёрт возьми! Яж не дома! Если это этот придурок я его убью! Я приоткрыла глаза и увидела Александра. Вот гадёныш! Я быстро убрала свою руку с него. Ну всё пришёл твой конец. Я замахнулась рукой - Не делай этого. Услышала я его голос - Чего не делать? Включила я дурочку. - Я конечно блондин, а не блондинка и я не тупой. Сказал он Я опустила руку и попыталась вырваться из его крепких объятий. - Не получится. Сказал он - Это ещё почему? Я не намерена провести вот так вот ночь. Сказала я - Как будто тебя кто-то спрашивать будет. Сказал он это и подвинул меня поближе. Я почувствовала его дыхание на своих губах, дож прошла по телу. Ритм участился в 5000 раз. Хорошим это не закончится…. POV Кэтрин Когда Настя пошла за парнем, которого звали Александр. Я повернулась к другому. Он улыбнулся и указал рукой на темный коридор. Красные обои. Перед глазами мелькали кровавые картины и двери с белой покраской. Одну из которых он открыл и сказал - Вот это наша комната. - Наша?! - Да вот кровать, на которой ты будешь спать, а вон кресло на котором я буду спать - Спать? Ты на кресле? - Да, а что? - Да собственно не чего такого. С Сарказмом в голосе проговорила я. - Ну заходи. - Угу. Промычала я. Он закрыл дверь. В комнате было одно окно не подолёку от него стоял книжный шкаф возле него стояло кресло около окна двух спальная кровать, а возле нее зеркало в пол. - Не мог бы ты выйти. Попросила я. - Зачем? Спросил парень. - У меня так-то одежда мокрая. - И что? - И то, выйди пожалуйста. Вновь попросила я. - Ок. Я одела одежду, которую мы купили. Та что была мокрой я повесила на спинку кресла. - Ты все? Показался голос со стороны двери. - Да. Он открыл дверь во шел в комнату. Прошел к книжному шкафу, взял книгу и посмотрел на кресло в котором лежала моя одежда. Затем его взгляд перешел на кровать, на которой я сидела. Он решительно направился в мою сторону. - Стой где стоишь. Грозно посмотрела на него и сказала я. - Я просто хочу сесть на кровать и почитать книгу. Сказал он. - А больше ты не чего не хочешь? -Хочу. С хитрой улыбкой сказал незнакомец. - Ага, щас! - Ну можно и сейчас. - Нет! Я с незнакомцами на одной кровати не сижу. - Ну тогда я сяду возле. Облокотившись спиной на кровать и сев на пол сказал парень. - Вот и сиди там. Я подошла к окну дождик лил все сильнее. - Думаю вам придется ночевать у нас. С ехидной улыбкой сказал парень. - Тебя как-зовут-то, незнакомец. Спросила я. - Дмитрий. - Ясно. Я подошла к шкафу с книгами и выбрала книгу под названием «На стрелку с ангелом». Выбрав книгу я направилась в сторону кровати. Сев на нее я стала читать её. - Ты любишь детективы? Спроси Дмитрий. - Да наверно не знаю мне просто название понравилось. -Ясно - А ты что читаешь? - Ромео и Джульетта. - Хах, ты? -Да. - Ну ну. Вечер пролетел не заметно. Наступила ночь. - Пора баиньки. - Ну да. У тебя есть женские шорты? - Да конечно всегда по четвергам ношу. С сарказмом в голосе сказал парень. - Нету если только футболка, но она мужская. - Ну давай футболку. Открыв тумбочку, которая стояла на кровати он достал зеленую футболку. И положил мне её на кровать. - На. - Спасибо, а ты не мог бы выйти - Зачем? - За надом. Я отвернусь. - Да знаю я твое отвернусь. - Больно ты мне нужна. - Вот и хорошо. Я взяла футболку. И подошла к зеркалу поскольку там был мой пакет. - Отворачивайся. Устрашающи сказала я . Дмитрий лени встал и повернулся к кровати. Я переоделась и легла на кровать. - Стоп что-то тут не так. Я повернула голову и увидела спину парня. - ТЫ чего здесь делаешь? - Сплю. - Каково? Ты должен спать со мной рядом? - Да, а кто нам запрещал спать вместе? - Я! - Тебя и никто не спрашивал. Повернулся и сказал парень. - Нормально. Ладно тогда ты выключаешь свет. - Хорошо. Он выключил свет. И я отвернулась в сторону окна. Вдруг я почувствовала чью-то руку у меня на талии. Мое тело двигалось куда-то. Я повернулась и увидела лицо Дмитрий. - Отпусти. - Нет. Я не пыталась выбраться, потому что знала, что это бесполезно. И поэтому повернулась в сторону окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.