ID работы: 1992089

Зов крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча... Часть 2

Настройки текста
POV Кэтрин. Пятница 13. Весь вечер я смотрела на листок с адресом и временем вечеринки. Тем временем Настя принимала водные процедуры. Приняв их она вошла в нашу комнату. - Что с тобой? Спросила Настя - Ничего, я просто устала. Ответила я. - Ты уверена? Подняв одну бровь снова спросила сестра. - Да, так ладно я пошла куп-куп. Ответила я и улыбнулась. - Хорошо, я буду ждать. С выражением сказала Настя. Зайдя в ванную я посмотрела на отражение в зеркале. Оно было измученным и тусклым. Раздевшись я села в ванну. Вода была тёплой и расслабляющей, как раз то в чём я нуждалась. Расслабившись я не заметила, что уснула. «Лес… снег… кровь… Откуда в лесу кровь? Что здесь происходит? Где я? Вдруг из-за дерева показался человеческий силуэт. Настя это ты? В ответ я услышала только молчание. - Кетрин… кет… Раздался протяжённый голос в чаще леса. Я делала маленькие не решительные шаги. Такими шагами я дошла до какой-то пещеры. - Кетрин… я жду тебя… Голос раздавался оттуда. Мои шаги стали решительными. Дойдя до середины пещеры над головой я увидела большую дыру. Из неё виднелся лунный свет. Я встала над этим лучом света и не понимала почему над этой пещерой луна, а снаружи было тусклое солнце. - Удивительно, правда? Раздался голос со стороны. Я обернулась… это лицо… оно знакомом мне… - Леон? Это ты? Спросила я всё также оборачиваясь. - Какая ты догадливая, из-за этого ты мне и не нравишься. Ответил он. - Но почему? - Ты мне мешаешь. - Как? - Как? Ты ещё спрашиваешь? Подойдя ко мне ближе сказал Леон. - Чем я тебе мешаю? Спросила я ничего не понимая. - Чем? Да тем что я не могу попробовать вкус этой крови, я могу только представить её во сне какая она вкусная, горячая и сочная. - Чья кровь? Спросила я подняв правую бровь. - Твоей любимицы. С хитрой улыбкой произнёс он. - Кровь… Анастасии? Спросила я - Я же говорю ты слишком умная чтобы тебя есть… Дмитрий она твоя! Приказал он своему я так понимаю слуге. - Нет, стой, чем я тебе мешаю? Спросила я. Он не ответив скрылся в темноте. Через несколько секунд я почувствовала ужасную боль в своём запястье.» Я проснулась, но рука всё также болела. Мгновение и я услышала стук в дверь. - Сколько можно купаться, выходи или я выломаю эту дверь! Крикнула Лиана. - Я уже выхожу, не кричи. Ответила я Я протёрла своё обнажённое тело и накинула лёгкую ночнушку. Выйдя из ванной я увидела яростный взгляд Лианы. - Да прости, я неудачно моргнула. Оправдывалась я - Угу. Заходя в ванну прорычала она. Повернув ручку двери я вошла в свою комнату. Настя уже тихонько посапывала и видела десятый сон. Решив её не будить я разобрала постель и легла спать. Я проснулась от надоедливого звона будильника. Звон прекратился, наверное, Анастасия уже встала и выключила его. Позаботилась обо мне. За это я её и обожаю. Приоткрыв глаза я увидела Настю. Её верхняя часть тела лежала на кровати, а нижняя валялась на полу. На несколько секунд я открыла закрыла глаза, а когда открыла Настя уже лежала на полу. Её методом я сползла с кровати. Несколько минут мы лежали уткнувшись лицами в пол. - Я первая в душ. Пробурчала Настя - Ок, я вторая. - Помоги мне встать. Сказала Настя как умирающий лебедь. - Мне бы кто помог. Ответила - Срань господня! Сказала Настя. Я улыбнулась. Настя еле-еле поднялась с пола, а как только она уже крепко стояла на двух ногах и беря полотенце ванну заняла Лиана. - Японский бог, почему жизнь не справедлива ко мне? Сев на кровать сказала Анастасия. – Бедняга. Я попыталась ей посочувствовать. – Как ты относишься к Леону? Добавила я. - Он довольно-таки неплохой человек… друг… парень… Ответила Настя - Парень? Ясно, но мне он кажется, что ему не стоит доверять… - Почему это? - Не знаю, он мне не нравится, почему-то… - На это должна быть причина. - Мне просто сон приснился…. - Господи рассказывай. - В общем мне приснилось что он был вампир и хотел убить меня и выпить твою кровь. Ответила я - Божечки. Святые ананасы. Выразилась Настя. – Это просто сон не принимай всё всерьёз и тем более нам к нему ещё на вечеринку идти. Ванна освободилась, и Настя потопала туда. POV Анастасия. Я зашла в душевую кабинку и почувствовала, как холодные капли стекают по моему телу. Я задумалась над словами Кетрин. Подумав немного я решила его остерегаться, но я не знаю, как. Он же такой красивый… Освободив душ я пошла в комнату. Зайдя в неё я услышала слова Кетрин - Наконец-то я думала, что ты там до пасхи сидеть будешь. Я промолчала. Кетрин взяла своё полотенце и пошла в душ. Сев на кровать я увидела на тумбочке приглашение «вампира». Там было написано: улица Темпл – Лени дом 423. Время 19:00 в субботу. Это же сегодня. Я посмотрела на время было 12:30. В комнату вошла Кетрин. - Ты помнишь про вечеринку? Спросила я - Да, мы пойдём туда? Спросила Кетрин - Да, наверное. - Ладно идём завтракать. Сказала Кетрин, и мы пошли в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.