ID работы: 1992139

Школьные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лидерам всех стран надоели их помощники со своими советами: «Это не делай!», «С ним союз даже не думай заключать!», «Это же родня! Пойми и прости», «Слушай, меня», и т.д. И решили они устроить отдых себе и им. Удивительно, что воплощение стран сидя в соседнем кабинете, ничего не почувствовали и спорили по политическим вопросам. Тем времени в другом кабинете лидеры думали, куда бы их отправить. Вариант на территорию какой-нибудь страны сразу отпал, догадаются, и домой вернуть с новой пачкой угроз и советов. В Антарктиду, не вариант если северяне еще выдержат, то южане замерзнут. В космос слишком дорого, да и не у каждого психика выдержит. -Как насчет платформы в открытом море или корабль?- Вдруг предложил кто-то. На этом решили. Последнего числа майского месяца рейсом большинство стран не зная, куда их точно везут. Россия была уверена, что она летит на деловую встречу, Беларуси было главное сестричка через ряд сидит, Италии было все равно, Америка был уверен, что летит открывать новый континент, Китай был занят переговорами и ничего не замечал, Япония исправлял неполадки в своем персональном компьютере. Каждый был занят своим делом, ничего не подозревая, даже мысли никому не пришло, что отправлены на отдых в академию, чтобы и поучится, и лидерам стран дать от них отдохнуть. По прибытию многие распсиховались, но в итоге все смирились, что им придется прожить всем вместе здесь, хотя кое-кто готовил план побега. Получив расписание страны, разошлись по комнатам в общежитие. Первым уроком стояла: «Домоводство».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.