ID работы: 1992139

Школьные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домоводство. Готовим вместе!

Настройки текста
Молоденькая учительница вела домоводство. Хорошенькая блондинка с среднем специальным образование по имени Сара. Наличие мужского пола в кабинете ей ничуть не смущало, раздав задание «приготовить ужин», Сара стала листать гламурный журнал. В конце урока девушка решила оценить, что приготовили ученики. Россия -Милая... – Саре пришлось несколько раз кашлянуть, чтобы привлечь внимание девушки. – Ты не перегнула палку? -Разве я приготовила мало?- Искрение недоумевала девушка. -МАЛО!?- Учительница в недоумение закричала на Аню, которая удивленно смотрела на стол. «Мало она приготовила»- возмущенно думала Сара. Да, эта Брагинская пир на весь мир закатила, если не на вселенную! Весь стол для раскройки занимали кушанья Ани, что тут только не было, чем могла похвастаться девушка. Стол в буквальном смысле ломился от приготовленного. Италия -Паста!- Кричал Венециан, поднося учительнице свое любимое блюдо.- Учительница, вам нравится паста? -Да, Венециан…. – Сара ели уплела ноги от Италии, как бы он не заставил ей съесть пятую тарелку пасты. Грузия -Чем это пахнет?- Блондинка стала смотреть по сторонам, ища источник запаха, а затем с криком бросилась к грузину. – Ты мне класс спалишь! -Остановись, женщина. – Грузия оттолкнул в сторону учительницу и продолжил готовить шашлыки. – Такая вкуснятина будет! Пальчики оближешь. -Это против инструкции. -Какая инструкция!- Грузия закачал головой. – Уйди, женщина ты мне весь шашлык испортишь! Украина -Вот, чем богаты. В отличие от сестры Оля приготовила все очень скоромно, как самая запасливая хозяйка. -Сало и самогон? -Гость же дорогой!- Ольга широко улыбнулась. Америка -Герой все смог!- Смеясь, американец поднес учительнице свое творение. – Попробуйте, геройскую пищу? -Гамбургер? -Гамбургеры в массы!- Радостно кричал Альфред. Япония -Тонкий аромат, замечательная структура, секрет приготовления который хранили мои предки в течение многих лет. Изысканный не с чем несравнимый вкус… -Стоп! Зачет, Япония. Зачет. Франция - Вы знаете, что я открыл клуб истинных гурманов. – Франциск улыбчиво держа в руках розу, встретил Сару. – Позвольте, я вам помогу.… Вот так пока основное блюдо еще не готово, я накормлю вас курасанами. -Спасибо.- Блондинка слегка покраснела. - Не хотите ли пока выпить вино? -Я не пью. -Совсем чуть-чуть… Китай -Я не позволю вам пробовать мое блюдо. -Это еще почему? - Сейчас ваши вкусовые рецепторы находятся не в самом в лучше состояние, впрочем, как и вы сами.- Китаец гордо убрал тарелку в сторону. Сара поняла, насколько все эти азиаты между собой похожи. Пруссия -Я не готовил. -Почему?- После разговора с азиатом Сара была не в самом лучшем настроение для таких объявлений. -Не барское это дело, тьфу…- Прусак понял, что нужно ограничит общение с Росси, а то в следующий раз, он поговорками русскими говорить начнет. – Я великий! Хочу, готовлю, хочу, нет! Готовка вообще бабское дело! Великобритания -Теперь попробуйте, самые изысканные блюда! Едва посмотрев на приготовленное блюдо, у Сары задергался глаз, славу богу, от расстройства желудка учительницу спас звонок с урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.