ID работы: 1992139

Школьные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Труд

Настройки текста
Как хорошо, что трудовика в школу выбрали именно русского. Александра Каменева просто нельзя было удивить и едва он вошел в класс, всех перекосило от его мрачной ауры, которая похлеще, будет чем у России. -Добрый день класс, не вставайте. – Александр сел за учительский стол и гордо улыбнулся. – Можете выкидывать фокусы, но за них вы получите с полна. Надеюсь, никто не хочет уйти с моего урока с травмами, которые вы получите случайно…. Я понятно объясняю? Все закивали, словно китайские болванчики. -Тогда за работу. Сделайте что-нибудь из подручных материалов. Пока Каменев читал журнал, страны принялись за дело. Беларусь Первым показать свое творение вызвался Николай. Парень был уверен, что у него все получится и учитель будет поражен его творением, но не тут то было… -Трактор? А что выгодная вещь в хозяйстве. – Улыбчиво сказал Каменев. – Только ты болты не надежно прикрутил, так что четыре… Германия - BMW и Mercedes в миниатюре. – Разглядывая творения, ученика проговорил Каменев. - Ладно, 4 только машины я конфискую. -За что? -За нарушение авторских прав! Каменев отошел от немца пев себе под нос: "Обрати внимание сделано в Германии..." Италия -Паста из гаек! Ням-ням!- Счастливо улыбаясь, заговорил итальянец. -После урока сходи к медсестре… -Зачем? -Поверь тебя надо! Ты случайно бензин не нюхал? -Нет. – Италия покачал головой. -Значит, точно сходи. Америка -Герой сделал… -Два! -За что? -За то, что выпендривался! YouTube тебе в помощь. Китай -Вот, ару… -Осторожно! БАХ! Вдруг все обернулись, как прямо в класс въехал ТАНК Т-34! Он остановился прямо на середине, и из люка танка выпорхнула Россия. Девушка подошла к учителю и улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Извините, просто материала для гусеницы пришлось ехать в магазин… Каменев ничего не успел добавить, так как прозвенел звонок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.