ID работы: 1992139

Школьные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рисование.

Настройки текста
Рисование - один из самых обычных уроков на котором, кажется нельзя ничего такого сотворить, чтобы довести учителя до нервного срыва, но и здесь наши герои постарались на славу. До срыва не довели, хоть и старались на славу! Учителем был армянин Арам. Странно, что имено его взяли на эту должность, но более подходящей кандидатуры за такой короткий срок найти не смогли. -Класс, рисуем на свободную тему. Лучше бы он дал тему…. Италия -Как вам, ве… - Паренек счастливо улыбался, смотря на свою работу. –Нравится? -Эскизы одежды? -Да, вам нравится. Арам только кивнул и отошел подальше от итальянца. На всякий случай Россия -Анна! -Да. – Русская обернулась и посмотрела на учителя. -Вы издеваетесь? -Нисколько. Я просто воссоздала точную копию. – Девушка склонила голову набок и мило улыбнулась. – Кажется, у меня талант… -ЧТО ЭТО? -Черный квадрат. – Спокойно ответила Аня. – Точная копия! Америка -Герой! Рисует только героев! Арам с подозрением смотрел на комикс созданный американцем в главной роли, который выступал сам Альфред. -А я самый лучший герой, да?- Раскрашивая военную форму на рисунке, спросил американец. Пруссия -Хороший рисунок, Гилберт. – Арам улыбнулся.- Очень милые сковородки! -Это гуси! -Извини… - Армянин решил быстро исправить положение. На зеленой траве он заметил желтое пятно, похоже на то что рисует дети, как солнце. - Креативно. Солнце лежит на траве. -Это цыпленок! Арам решил унести ноги, иначе встреча с рассерженным прусаком окончилась для него парой сломанных ребер. Беларусь Комментировать работу Николая Арам не решился. Ибо Анна уже нависла над братом, который нарисовал ей портрет. Польша -Это я в космосе! Если вы не поставите мне высшую отметку, то Варшава станет столицей России. – Едва Арам подошел к Феликсу, произнес поляк. Силенд Смотрел на свой рисунок с некоторым восхищение. Да на нем все признали его государством и поклоняются ему. -Класс сумасшедших!- Закрыв дверь произнес арам, после того как все представители стран покинули его класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.