ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. POV Gerard

Настройки текста
Я вдыхаю свежий воздух. Закашлялся, слишком много вдохнул. Мне осталось идти до школы 10 минут максимум, но я хочу сейчас взять и свернуть, не идти в это место, где все ужасно. Когда я нахожусь там, то возникает ощущение, будто я никогда из нее не выйду, я заточен там навеки. Хорошо описал свою школу, это же я. Меня зовут Джерард Уэй, ученик выпускного класса. Сейчас мне придется учится еще целый день, чтобы пойти домой и почитать комиксы, посидеть в интернете. Хорошие планы на сегодня. - Хэй! Ты чего такой кислый, Уэй? - А тебе весело, когда ты идешь туда, куда не хочется? - У меня просто хорошие новости! - Да? Торо, не тяни. - Сегодня к вам приходит новый ученик. Попробуй найти с ним общий язык!- Он подмигнул мне, хлопнул по плечу и убежал за Бобом, так как они в одном классе. Мое лицо приобрело выражение получше, из «убейте меня» я выглядел, как «смотрите на меня, сегодня мой удачный день!» А что подумали прохожие? Точно... мне ж плевать на их мнение. *** Я сижу за последней партой один, как всегда. В моем блокноте ничего нового, так как моя муза - шлюха. Ушла к другому. А я по ней скучаю, честно скажу. Меня выловил из раздумий стук в дверь: - Здрасте! Можно войти? - Конечно. Ребята, это ваш новый ученик - Фрэнк Айеро. Расскажешь что-нибудь о себе? - Не стоит, у меня криминальное прошлое.- Он подмигнул учительнице и улыбнулся моим одноклассникам. - Хорошо, садись к Уэю, за последнюю парту. - Окей.- Он быстро прошагал до моей парты, оббежав подножку, которую "ловко" подставил Джек - капитан футбольной команды - Хэй! Как жизнь?- это он ко мне обращается? Кажется я сильно задумался, потому что он пощелкал пальцами у моего носа,- ты тут? Или на луне? - Ах, да... Я Джерард. Хорошо, а у тебя как?- я протянул ему руку. - Фрэнк, тоже неплохо.- Он пожал ее. Мы разговаривали с ним на протяжении всего урока. Оказывается у него много общих интересов со мной. Любитель рока и Iron Maiden. Фрэнк - самый нормальный человек, которого я нашел в этом стаде имбецилов. *** Прошло 3 дня с появления Фрэнка в моей жизни. Он оказался крутым парнем, с которым можно разговаривать обо всем на свете... И вечно. - Хэй, Джи, ты знаешь, что сегодня мы разбиваемся на пары, для совместного проекта? - Да? Буду надеяться, что меня поставят с тобой. - Я тоже,- улыбнулся Фрэнк. Прозвенел звонок, мы сели за парту вместе. - Голубки, о чем шепчетесь?- опять Джек. - Не твое дело,- отрезал Фрэнк. - Не мое дело? Ты так думаешь? - Думаю, даже лучше чем ты. Мы разговариваем о том, что твой крохотный мозг не примет всю информацию, о которой мы сейчас говорим. - Ах ты сучонок!- он схватил Фрэнка за шкирку, чтобы, так сказать "навалять пиздюлей", на большее он не способен. - Воу, воу, полегче! Правда глаза колит? Твой мозг не соответствует твоей физической форме? Бесишься? - Аргрх!- он приложил Фрэнка головой к парте. - Отпустил его, Джек!- приказал мистер Молко,- завтра к директору. - Ладно, Айеро, мы еще поговорим...- он отпустил его, а я облегченно вздохнул. *** - Итак... пары будут такие...- Молко посмотрел на листок,- Линдси Баллато и Джек Мэддисон. «Ему перепадет»- подумал я - Фрэнк Айеро и Джерард Уэй,- "ура-ура". Фрэнк дал мне пять под партой, а дальше слушать пары одноклассников мы не стали, просто начали обсуждать тему проекта. *** - Где встречаемся?- спросил я - У меня, наверное... ты знаешь мой номер телефона? - Дай мне его, а я тебе свой, тогда уж...- я улыбнулся. Мы обменялись номерами, договорились встретится вечером. Адрес он мне тоже дал, так что я был теперь совсем спокоен и домой я пошел с отличным настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.