ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.POV Frank

Настройки текста
От Автора: Извините, ребята, кто меня еще читает. Моя муза ушла в запой. А я сижу сложив руки. Но потом в мою голову пришла идея не делать все с ванильным привкусом и розовой посыпкой. Встречайте мою новую главу. Я старался для вас. Всегда ваш ФанГоулХо «Он меня не знает. Я его не знаю. Он считает меня другом. А я его нет. Потому что я не хочу быть отстойным мудаком, как он. Я хочу славы. Как Джек. Но с моим телосложением в баскетболисты - самоубийство. Что мне делать? Ничего? Нет. Надо сражаться».- С такими мыслями я решил, что больше не буду с ним общаться, потому что я испорчу ему жизнь. - Эй, Фрэнк! - ... - Айеро! - ... - Игнорировать собираешься? - ... - Что случилось? - Заткнись, истеричка. - Заговорил? - ... - Тупой мудак.- Он ушел. - Сучка - истеричка.- Выговорил я и пошел по направлению к школе. Вчера мы не встречались, так как я нагло соврал, что моей матери нужна была помощь и я не смог прийти, а он поверил.

***

Сегодня я сел с Джеком, а Уэй остался сидеть в одиночестве. - Что, голубки, семейная ссора? - Джек, тебя еще не хватало. Мне такое мудачье, как они, и даром не нужен. - Вот как птичка запела. - Чувак, я не пою, я играю на гитаре. - Все равно.- В класс зашла мисс Уайт. - Итак, сегодня мы начнем новую тему.- Холодным тоном произнесла она. « Ей 24, зачем ей работа учителем?- подумал я». - А завтра все освобождены от занятий, так что вы должны уделить внимание работе мистера Молко и, конечно же, новой теме по тригонометрии.- Мисс Уайт закончила свою речь. Сейчас она рассказывает теорию. В моей голове засел Джерард. Я посмотрел на него, но не увидел его лица за черными отросшими волосами. Я увидел только то, что он что-то тщательно рисовал в своей тетради. Но вдруг я почувствовал руку на своем плече. Это Джек. - А? - Может вступишь к нам в команду? Девчонки, бухло, вечеринки. Чтобы отродьем не быть, как он,- Джек кивнул в сторону Уэя, куда посмотрел и я.- Если не скажешь сейчас - скажешь завтра. - Мм, я подумаю,- на моем лице появилась ухмылка.

***

- Фрэнк, пойдем. - Куда? - Повеселимся. Я пошел за ним и мы остановились возле Джерарда. Черт. - Ну что, узнаешь своего дружка? - Нет. - А странно,- нн театрально вздохнул.- Что ты там прячешь? - Ничего. - А ну-ка покажи. - Нет. - Значит посмотрим, применив силу. Джек с силой выхватил его тетрадь. Точнее альбом. - Что тут у нас... Вот, Фрэнк, полюбуйся.- Я сначала посмотрел на Джерарда, который был весьма смущен, потом взял альбом и... на меня смотрел сам Я. Было так красиво нарисовано, что я не мог оторвать взгляд. И был нарисован тот момент,когда я стоял возле учительского стола и здоровался с классом. Но я не стал подавать виду, что это мне интересно и понравилось. Я просто хмыкнул, бросил альбом на стол и ушел, оставляя Джека с ним наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.