ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.POV Gerard

Настройки текста
От Автора: ищу милую- премилую бету с:: Все заявки предоставлять мне вконтакте : https://vk.com/fun_ghoul_xo буду ждать :зз Ну что ж, вот вам новая глава, наслаждайтесь ;)) Ваш ФанГоулХо "Почему он так? Почему он ушел? Что мне делать?"- были последние мысли в моей голове, как только я почувствовал удар где-то в районе бедер. Я тихо вскрикнул и упал на парту. - Ну что,твой дружок-то, того, ушел.- Джек ухмыльнулся, глазами показывая на дверь. - После такого он мне точно не "дружок",- проговорил я, устанавливая ударение на последнее слово, пытаясь изобразить интонацию своего неприятеля (мягко сказано). - Ты тут еще гавкать можешь?- после этого он ударил мне в солнечное сплетение и я потерял сознание

*

Я вернулся в реальность, наверно, через минут пять. - Очнулся?- я посмотрел направо и увидел Джека, не одного, а с его дружками,- ну что ж, ребят, начинайте. Меня избивали. Во всех местах болело. Мне было больно, тошно, противно. И внутри раздирала огромная злость на всех, на Фрэнка... Черт, меня ударили в живот, и попали по ребрам. Неприятное чувство. Джек плюнул,и его слюна оказалась рядом со мной. Он ушел со своей бездушной свитой.

***

Я хотел перевернуться, но везде заболело и перед глазами все поплыло. Где я? Мягкая кровать, неужели я дома? - Если ты хочешь узнать где ты, то у меня дома,- Это Фрэнк. - Я...Ох...- я не могу разговаривать, все причиняет мне боль. - Полежи пока.- Он вышел из комнаты. Сейчас темно. Но я вижу гриф гитары на фоне светлого окна, о которой мне он рассказывал. Больше я рассмотреть не успел, потому что он вошел в комнату. - Повернись на живот,- я перевернулся,- потерпи...- в его голосе были нотки сожаления.

*

Он обработал мне все раны, и сказал, чтобы я лежал. Спросил, есть ли у меня кто-нибудь дома, а я сказал что нет. У меня никого нет. Сюда я переехал год назад один, потому что родители никогда не ценили меня, не считали меня их сыном. Я выговорил все, купил билет и уехал из Чикаго сюда. - Поживешь у меня. Завтра твои вещи заберем. - Но... Я же мешать буду. - Ничего, я тоже один. Живу. - А как же мама? - Нету ее. - Но ты же... - Соврал я. Извини. - Ничего. Спасибо тебе. - Да не за что,- он улыбнулся уголками губ,- а теперь спи. Завтра в школу не идешь. - Хорошо, спасибо еще раз.- Я улыбнулся как мог, порванная губа отозвалась небольшой болью, но не смотря на это я заснул...

***

- Джи. Ой. Джерард! Уэй! - Ммм... - Я уже из школы вернулся, а ты все спишь! - Да? Мгм.- Я еще не до конца проснулся. - Вот конспекты, потом перепишешь. Поехали за твоими вещами, ходить можешь? - Вроде бы могу.- Я встал, немного пошатнулся и упал на Фрэнка, он меня подхватил за талию. - Осторожней, я тебя держать буду.- Он так и не убрал свои руки. - Х-хорошо, - смутился я.

*

Мы в моей крохотной квартирке. Я собрал все свои вещи в сумки, взял учебники и мы отправились к Фрэнку. От Автора: Дорогие читатели! Если вы заметите быстрое развитие событий, то это как вступление. С переездом Джерарда все только начинается! Ваш ФанГоулХо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.