ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава. POV Frank

Настройки текста

Deadmau5 feat. Gerard Way – Professional Griefers

Привет, как вы уже знаете меня зовут Фрэнк Айеро и мне 17 лет. Я учусь в одном классе с тупым-крутым-качком Джеком,крутой девчонкой Линдси и с мистером я-умею-притягивать-неприятности-по-обстоятельствам Джерардом. Я сказал Джеру, что у меня нет матери? Так это правда, а не очередная гнилая ложь во спасение. Она умерла два года назад. Болела раком, мы это обнаружили за месяц до ее кончины. Никакие деньги уже не могли ее спасти, хотя денег у нас было очень много. Мой отец- бизнесмен. Он еще надеется, что я приму его бизнес. Ага, сейчас прямо. Даже если приму, то все скатится к хуям, бизнес прогорит, я вам отвечаю, потому что я совсем не ответственный человек. Отец это кажется сейчас понял, у него появилась новая шлюшка... Ладно, буду говорить "мачеха", как положено. И он собирается завести ребенка, то бишь моего брата. Быстро смирился. Обычно папаши идут в запой и целыми днями воют от тоски и бьют своих сыновей, или кто у них там... Я что-то слишком зафантазировался, мне этого не надо. Сейчас мне очень хорошо. Отец смирился - хорошо. Будет младший брат - не очень хорошо, если он будет таким же как мой отец. Но мне как-то плевать. Он присылает мне круглую сумму каждый месяц. За эти два года скопилась такая сумма, что можно два дома купить, даже очень хороших. Но я все откладываю, откладываю... Потому что мне ничего не надо. Про свое "богатство" я никому не говорю. Да и про мою жизнь никто не знает кроме меня самого. И отца. Даже он знает только четверть. Я тогда был наивным лохом и считал, что отец меня поддержит. Но он только хмыкал, говорил "ага", "вот оно что". А сам занимался своими делами. Мне было очень обидно, но потом я закрылся в себе и ничего не рассказывал, а ему и не надо было. А я сам хорошо одет, могу себя побаловать, хорошо питаюсь. Что нужно еще для счастья? Айпод? Ах, точно. Я забыл вам рассказать. Я зависим от музыки, поэтому я каждый день проверяю, взял я его или нет. Это очень важно для меня. Фух, целая моя биография. Хотя нет, всего лишь та четверть, что знает мой отец. Только рассказывал я вам по другому. А вы слушаете (наверное) и не угукаете на каждом шагу. Мне за отца обидно. Ну да ладно. Сейчас я прусь в школу без Уэя. Меня черт дернул язык и я оставил его жить у себя дома. Хотя будет не так скучно. Надеюсь. Плюс проект. Ох, точно! Проект! Фак... Пять дней осталось. Джек что-то переборщил. Но я вступлю в его команду, побуду крутым чуваком, пока могу. - Айеро! - Хэй, Джек! Линз!- я заметил что они обнимались. - Привет!- прокричали они в один голос и улыбнулись. - Чего такие веселые? - Мы вчера оффициально начали встречаться!- проговорила Линз. - Ага.- Джек улыбнулся и притянул ее поближе к себе. - Это же круто! Поздравляю!- я сразу заметил, что у Джека был взгляд полной нежности. Очень неожиданно для меня. Мы пошли в класс физики, где должен быть урок с мистером Спаглзом. И я должен записать конспект для него. Джерард. Черт. Я о нем все время думаю. - К доске выйдет...Джерард Уэй! - Его нет сегодня.- Проговорил я. - А где он, позвольте спросить? - Болеет.- В один голос сказали мы с Джеком. - Ясно. Значит пойдете вы, мистер Айеро. - Фак... - Что вы сказали? Я не расслышал. - Ничего нужного. - Расскажите теорию, которую мы записывали на прошлом уроке. Я прекрасно знаю теорию по всем предметам и рассказал. Учитель поправил очки и с удивленным тоном проговорил: - Ну что ж, Вы молодец, мистер Айеро, садитесь. Я облегченно вздохнул и сел на место.

*

- Я вернулся! - Привет!- в коридоре показалась черная как перо ворона голова, и он улыбался во все тридцать два - Теперь ходить можешь? - Как видишь,- он усмехнулся,- но с трудом. Я все конспекты переписал, спасибо большое. Проголодался? - Немного...- откуда такая забота? - Иди на кухню, стол накрыт.- Он улыбнулся и скрылся на кухне. Я зашел на кухню и охнул: везде стояла еда. Суп, второе, десерты. Я, конечно, покупаю продукты, но ничего такое сам сделать не могу. - Это как "спасибо тебе за то, что не оставил меня там валяться на полу".- Он улыбнулся и смутился. Какой милашка... Стоп. Все. - Мгм.. Спасибо большое за обед.- Я улыбнулся. Мне кажется, его можно сравнить с помидором- никакой разницы не найдешь. - Да не за что.- Он встал со стула. - А ты что не ешь? - Я уже поел.- Врет. - Врешь.- сказал я свою мысль вслух. - Не хочу мешать просто.- Сдался Джер. - Ты и не мешаешь. Сядь и поешь. Мне ж скучно, уже сам два года один живу. - Я тоже... Когда я ел, я просто не мог разговаривать. Это было так вкусно! Где он так научился готовить? Ах да, он же один живет... Нет. Жил. - Спасибо большое, все было очень вкусно! - Не за что.- Опять с ума сводящая улыбка. - Ты на хозяйку из телешоу похож в этом фартуке. - Мне это принимать как комплимент? - М... Да, как комплимент.- Я улыбнулся "во все 32". Я ушел в комнату отдыхать,как он сказал "помою посуду и приду"? Настоящая хозяюшка. А мне нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.