ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава. POV Gerard

Настройки текста
От Автора: Сегодня я написала 2 главы. Да. Это чудо, знаете ли, с моей-то ленью... Я спала от силы 4 часа и когда писала главу, у меня случилась носокровь. Но я не сдавалась и писала наверное самую милую главу. Наверное означает, что может быть даже милее будет :ззз Так что, дорогие ребятки, я рада что вы у меня есть и что читаете мой первый фанфик. Всем удачи с: Ваш ФанГоулХо Вечер. Мы бурно обсуждаем соло барабанщика группы Green Day - Тре Кула. - Он круто играет на барабанах! - Да, точно!- закончил я - Что будем делать дальше? - Даже не знаю... - Может фильмец посмотрим. Ужастик там?.. - А давай!- и мы бегом побежали до гостинной. Там нашли теплый плед, выбрали фильм и уселись на диван, укрывшись этим же "куском шерсти". Мне было приятно находиться вблизи с ним. И меня начало клонить в сон...

*

Трель будильника вырвала меня из царства Морфея. Я потянулся и почувствовал, что меня что-то (точнее кто-то) держит, сцепив руки в замок на моем животе, тем самым прижимая меня к себе как плюшевого мишку. Фрэнк. Я же заснул, когда мы смотрели фильм, надеюсь он не в обиде? Хотя если сейчас трезво оценить ситуацию, то нет. Я хотел встать, но он что-то пробурчал себе под нос и прижал меня еще сильнее. - Фрэнк. - Что? - Вставай - Не хочу. - А в школу? - Не пойду. - Ты как ребенок. Пропустим уроки. Надо идти,- я хотел слезть с кровати, но меня резко дернули назад и я упал на Фрэнка,- п-прости... - Ничего, это ты меня прости. Просто давай не пойдем, так как тебе ходить больно, а мне там скучно. А Джек себе парочку нашел, теперь с влюбленными глазками ходит.- Я откашлялся. - Джек? Влюбленные глазки? Блин, надо это видеть. Я теперь в школу хочу!- засмеялся я. - Завтра увидим, если они не успеют расстаться. Надейся. - Ага, конечно! - А теперь дай мне досмотреть мой сон. - Завтракать будешь? - Спрашиваешь? Конечно же! - Отлично, я выспался - я и готовлю. - Джи...- стоп, Джи? Меня только Майки так называл. Ох, Майки, он там остался... За год мне ни разу не позвонил. - Что? - Спасибо тебе за все. - Да не за что. Это тебе спасибо.- Я красный? Я пунцовый. Умеет он в краску вгонять... Буквально через 20 минут он спустился, потирая глаза. Все-таки спал. А я возле плиты бегаю. Отлично. - Садись есть. - Угу. Неловкое молчание. Как всегда. Я ковыряюсь вилкой в салате и поглядываю на него. Я заметил, что он ест с аппетитом и тоже смотрит на меня. Мы встретились взглядом. Мы оба покраснели. Черт. Что это за чувство такое, а!? Мда... Спрашиваю я сам себя. - Было очень вкусно. Спасибо! - Положи тарелку в раковину... - Окей.- Он выполнил мое указание, но я кое-что заметил и остановил его. - Постой. - А? - У тебя крошки остались, вот тут...- я прикоснулся к его щеке большим пальцем, как бы ненароком поглаживая. - А... Ну да... С-спасибо...- мне бы хотелось его поцеловать, но это невозможно, я не могу, нет... Я отошел от него, улыбнулся и пошел в комнату, оставив Фрэнка наедине со своими мыслями на кухне, где тихо, маленькими каплями капала вода из крана. Надо вызвать сантехника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.