ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава. POV Gerard.

Настройки текста
Привет, чуваки. С вами на связи химикат твиттера. Я стал и бетой, и соавтором этого замечательного фанфика. Надеюсь, я вас не подведу ;) Я чувствую привкус алкоголя и сигарет на его губах. Я открыл глаза и увидел удивленный взгляд, но это не продолжалось долго, он закрыл веки и начал отвечать. Его губы терзали с остервенением мои. Я так долго этого ждал. Но вдруг он оторвался от меня и сказал: - Пошли.- Он потянул меня и я пошел в каком-то направлении. Мы оказались в туалете, но мне было сложно рассуждать о чем-то, что сейчас произойдет. Мы зашли в кабинку, и Фрэнк прижал меня к холодной стенке, целуя. В моей голове все спуталось. Не только из-за алкоголя, но и из-за возбуждения. Он залез рукой ко мне под футболку, и холодными пальцами провел по моем ребрам, пересчитывая их. Я снимаю его верхнюю одежду, то есть одну майку, на секунду разрывая поцелуй. Он прижимается своим пахом к моему. Я простонал ему в рот. Его руки потянулись к моему ремню. Звонкий щелчок и мои штаны спадают наполовину, показывая боксеры с Человеком-пауком. - Как мило,- усмехнулся Фрэнки. - Завидуй молча,- я проделал те же манипуляции и сжал руку на его пахе. Фрэнк простонал и двинулся навстречу моей руке, делая то же самое и со мной. Я откинул голову назад, но зря. Я ударился головой об стенку кабинки. Он утешительно поцеловал меня, массируя кожу головы на затылке. Я мог только урчать от удовольствия. Мы друг другу помогли снять последнюю одежду, которая мешала нашим дальнейшим действиям. Я положил руку на возбужденный член парня, "нечаянно" задевая головку. Он громко простонал, а я начал несильно надрачивать ему. Когда я почувствовал, что он готов, я развернулся, давая знак, чтобы действовал. Через плечо я видел, что он обильно смачивал слюной три пальца, и на мгновение мне стало страшно, но вся нервозность быстро исчезла от одного поцелуя и стона Фрэнка. Мокрыми пальцами он провел по моему бедру, и опустил свою шаловливую ручку мне на задницу, нежно поглаживая ее. Ну, как опустил, он со всей силы ударил по ягодицам, оставляя красное пятно. Непроизвольно из моего рта вырвался стон. - Когда-нибудь мы устроим БДСМ,- прошептал Фрэнк. Он чересчур много выпил. Эротично облизав свои пальцы еще раз, он начал медленно проникать в мою дырочку. Подумав о том, если бы это описывали в каком-нибудь порно-журнале, и я читал бы это, то мой смех было бы не остановить, но сейчас все происходит вполне наяву и это происходит со мной. Фрэнк раздвинул мои ноги, из-за чего я почти не мог нормально удержать равновесие. Он поцеловал меня в шею, нежно проводя рукой по моей груди, от чего я сильней возбуждался, и смазка обильно сочилась из моего члена. Этот идиот слишком медлительный. Я больше не мог терпеть, и, с силой развернувшись, мы поменялись местами. Я провел языком по татуировкам Фрэнка, не забыв оставить засос на его прекрасной шее. Оох, этот скорпион сводит меня с ума. Прости меня, Фрэнки… Я приставил головку члена к его анальному проходу и вошел. Его мышцы сжались, что не доставило мне огромное удовольствие. Я стал медленно двигаться, чем доставил Фрэнку боль и наслаждения одновременно. С каждым толчком Фрэнк все больше и больше поддавался мне и стонал. Обхватив руками его за талию, я начал сильней вдалбливаться в него. В кабинке стало невыносимо жарко, и мы не сдерживали наши стоны. Кажется, их могли слышать даже за пределами клуба, но я уже преувеличиваю. - Ааа…- нет, Фрэнки, не кончай. - Ааа…- еще один стон с твоей стороны, и ты все-таки кончил на грязную стенку кабинки. Я не переставал трахать его, и вот… тысячи мелких мурашек пробежали по моей коже, один толчок и я кончил в него. - Фрэнк.- Вот и все, что я мог сказать. - Джи,- он никак не мог восстановить дыхание,- я хочу пить. Ничего не сказав я, дрожащими руками, взял туалетную бумагу и начал вытирать с себя сперму. Фрэнк последовал моему примеру. Чуть приоткрыв дверь, и убедившись, что в помещении никого нет, мы вышли и наткнулись на… Джека. - Я ожидал, что сегодня что-то случится, но чтобы так,- он укоризненно посмотрел на нас. - Не твое дело, пидор,- сказал Фрэнк. - И это говорит мне сам же пидор.- усмехнулся он, а я заметил бутылку виски у него в руках,- терпеть не могу геев. Он собирался нас ударить, точнее Фрэнка, но я во время перехватил его руку с вискарем, поскользнулся и упал. Кого удача сегодня покинула? Меня. Джек упал на меня, он тяжело дышал. Я, быстро скинув с себя его тушку, выхватил бутылку, и потянул Фрэнка за руку к выходу. Как только мы вышли из «Дикого Койота», первым дело мы открыли бутылку. Как без этого? Такое счастье на голову свалилось. Мы шли где-то часа два, разлили половину виски на нашу одежду, и теперь от нас воняло, как от элитных бомжей, которые набухались элитной выпивкой в хлам. Кое-как добравшись до дома Фрэнка, мы пошли к нему в комнату. Первым делом я лег на кровать, на что Фрэнк негативно отреагировал: - Это. Моя. Кровать.- Четко произнес он, и потянул меня за ногу. Я не мог ему сопротивляться и упал на пол. Моя бедная голова, и так натерпевшаяся за день, ударилась о тумбочку, а затем соприкоснулась с полом. Приключения-тайм. Фрэнк лег на кровать, я же остался спать на неудобном полу, так мне было чертовски лень вставать.

Утро следующего дня.

Гребанный алкоголь. Больше не пью. Я проснулся с болью в голове, и нащупал две шишки. Пиздец повеселился. Что вчера было? - Проснулся?- о, Фрэнк принес мне кофий, как мило. - Как видишь,- горло пересохло, и я с радостью принял чашечку с восхитительным напитком из его рук.- Что за хуйня вчера произошла? Он как-то странно улыбнулся, и ответил: - Ты не умеешь пить, Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.