ID работы: 1992205

Моя жизнь превратилась в Рай.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
От Автора: Дорогие мои рыбки! Хочу вам сообщить, что у меня появилась та милая- премилая бета, которую я искал! Надеюсь на тебя, Химикат Твиттера! Удачной работы! Буду стараться не портить тебе жизнь беты ;ззз Вот вам новая глава. Наслаждайтесь! Ваш ФанГоулХо

KDrew – Bullseye

POV Frank Сегодня мы все-таки пошли в школу. Я не поленился. На нас смотрели как на пришельцев. Честно. Мы шли рядом и разговаривали. Я улыбался и он. Я понял что он - не мудак. Интересный человек с кучей талантов. Только с учебой не очень. Ничего, мы справимся. - А вот и он.- Джек стоял возле Джерарда и смотрел на него, как грозный и мощный лев на беспомощную и грациозную лань.- Где ты был, дорогуша? - Я не буду распространять информацию. Тебе этого не надо. - Очень даже надо. - Джер, пойдем.- Я взял его за локоть и мы быстрым шагом пошли в школу.

***

Закончились уроки и мы собирались уходить, как вдруг к нам подошел Джек. - Ребята, уходите?- Мы развернулись ко входу.- Да стойте! Я вам ничего делать не буду. Просто на вечеринку приглашаю сегодня, что тут такого? Адрес скину смс-кой.- Он ухмыльнулся, видя трясущегося рядом со мной Уэя. - В-вечеринка?- Пролепетал Джерард. Мда. Кажется он на ни одной не был. - Мы придем.- Я улыбнулся и мы ушли - Фрэнк, зачем? - Как зачем? От такого не отказываются, малыш. - Я не малыш! Просто никогда на них не был...- Я же говорил. - Сегодня вроде бы она? Пошли собираться.- И я потянул его за собой.

*

Мы дома. Джерард заперся в ванной и одевался, а я остался в комнате, решая что мне надеть. - Я собрался.- Оглянувшись, я увидел Джерарда. Обтягивающие черные штаны и футболка ему очень идут. Он как-то странно на меня смотрит. Ой, я ж в трусах и майке.- И-извини... Я выйду.- Опять красный как рак. Мда... Вот и подходящий наряд. Я одел джинсы с разодранными коленями и майку с Iron Maiden. Она мне очень нравилась и до сих пор моя любимая. - Джи, я готов. - Пошли. Мы добрались до того места за 15 минут. Это был небольшой клуб, называется "Дикий Койот". Он и выглядит "диким"...

Iron Maiden – Rainmaker

- Хэй! Кого я вижу! Явились! Собственной персоной Уэй и Айеро! - Да-да... Джек, где ты так успел напиться? - Так мы вас долго ждали. Вот и...- Он обнял Уэя.- Ну что, красавчик, пошли. Тебя ждут девчонки! - Ага.- Джерард сделал кривую улыбку.- Он волновался. POV Gerard Я сам не знаю, что здесь делаю. Это все Фрэнк. Да меня это даже не интересует. - Джи, привеееет!- На мне повисла Линз. - Линдси? Тебя там Джек не ждет? - Он? Пффф... он меня даже не любит. А ты такой привлекательный. - Ты пьяна? - Совсем чуточку, ну Джи. Поцелуй меня.- Я впал в ступор. - Линз, я не буду тебя целовать, прости. Мне другая нравится. - Ах так...- Я покачнулся от того, что Линдси повисла у меня на шее и впилась своими маленькими губками в мои. - Мгм... Линз...- Я немного оттолкнул ее.- Не надо. - Уэй! Что ты...- быстрым шагом к нам приближался угадайте кто. - А? ДЖЕК! Это все она. Она напилась, я не виноват. - Ясно. Иди отсюда. Я протиснулся между ними и убежал к барной стойке. Мне надо что-нибудь выпить. Зачем я сюда пришел? Правильно. Здесь главное - выпивка. - Бармен, можно что- нибудь покрепче? - О'кей. Мне дали в небольшом стакане голубую вязкую жидкость. Я выпил залпом это напиток и он начал сильно жечь мне горло. Мозги не очень варили, но я продолжал пить разные коктейли. Экспериментатор хренов. - Д-джи. Ты что здись. Здась. Блять! Здесь делаешь?- Фрэнк тоже не выглядит трезвым. - То же самое что и ты. - Нам пора выдвигаться. Ты перепил. - Окееей... А, деньги.- Я начал рыться в карманах. - Вот деньги, мы пошли. Сдачи не надо.- Он кинул бармену помятую бумажку, достоинством в 10 баксов. Я глупо посмотрел на него, встал с барного стула, покачнулся и упал на Фрэнка. Он меня подхватил. Вдруг я почувствовал такое родное, и одновременно опьяняющее дыхание на моей щеке. Мне захотелось сделать то, что было запретно для нас. Я повернул голову и встретился взглядом с его глазами. Они были затуманены, как наверное и мои. - Джер, пошли.- Он хотел отодвинуться от меня, но я его остановил. - Фрэнк...- я накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.