ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложное примерение.

Настройки текста
Было утро, команда сидела на камбузе, завтракала и общалась. Не было только Брин... - Странно... Уже полдень... А её нет...-бубнил Фаруз себе под нос. - Фаруз что случилось? Ты взволнован и печален.-сказала Кельтка. - Да Брин не пришла в каюту спать... Я волнуюсь! - Не беспокойся друг! Она наверняка в своей старой каюте. Или что-то замышляет. -Кэп. - Я был там! Её нет. - Хорошо. Мы после завтрака займёмся этим. - Спасибо. Как бы она не натворила глупостей. Действительно, после завтрака команда осмотрела все трюмы, каюты и прочие помещенья. Её не было. Команда говорила, что она найдётся до вечера точно. Был вечер, все собирались ложится спать, а её не было. Команда начала беспокоиться, но всё равно все держали ухо в остро. Не дай Аллах опять что-то произойдёт плохое. Наши герои спали неспокойно. На следующее утро Брин не явилась к завтраку. Никто не выспался. Мейв выпила чаю, съела лукум и сказала: - Я пойду разбужу и накормлю Кэтти. - Хорошо. А потом возвращайся сюда. - Конечно. Мейв вернулась в каюту. Она ошалела, стуле у люлечки Кэтти сидела Брин. Брюнетка мирно играла с малышкой, та смеялась. - Чудная девчушка! Привет Мейв!-начала Брин. - Брин? Привет. Что ты здесь делаешь? Тебя ищет весь корабль! - Да это я. Я пришла поговорить с тобой. - О чём и зачем?-Мейв покормила дочь и вернулась к разговору. - Я хотела бы извиниться за всё! - И в чём подвох? - Ни в чём. Я просто поняла что была неправа. - Это хорошо, что ты решила извиниться... - Давай обнимемся в знак дружбы?-они кинулись в обьятья. -" Купилась!"-подумала Брин. - Я очень рада что ты всё осознала. - Я тоже. Может выпьем чая? - Давай!-Брин помогла накрыть Мейв на стол и налить чай. - За дружбу! - За дружбу!- они выпили чай. На лице Брин появилась ухмылка. - Как чай? - Хороший. Взгляд Мейв затуманился. - Я что-то плохо себя чувствую. Если пойдёшь на камбуз скажи, что я прилягу и вздремну.-сказала кельтка поправляя подушку. - Да, да конечно. Я всё уберу. Рыжеволосая уснула, а брюнетка всё убрав подошла к Мейв и сказала: Теперь ты не помеха! И вышла из каюты. **** Мейв проснулась в незнакомом месте. Это была маленькая комнатушка, очень уютная. Везде стоят цветы. "Это точно не каюта Номанда! Но тогда где же я? Кельтка пришла в ярость. У неё так болела голова, как будто по ней битой ударили, все тело было в синяках. В дверях появился белокурый парень с завтраком. - Вижу ты очнулась, Мейв. Я принёс тебе поесть.-он поставил поднос на прикроватный столик. - Кто-ты?! Как я здесь оказалась?! Где Синдбад и Кэтти?! - Мейв, ты не узнаёшь друзей детства? Я Марк. - Марк? Это действительно ты?-Кельтка обняла парня. - Да это я. - Но как я здесь оказалась и где остальная команда? - Был шторм... Ты единственная выжившая... - Синдбад и Кэтти умерли?-проговорила она всхлипывая. - Их тел не прибило к берегу. Мы обнаружили лишь тебя. Но рыжеволосая уже не слушала его она горько плакала. - Но почему я ничего не помню? - Дим-Дим был здесь. Он сказал что тебя чем-то усыпили что ты ничего не почувствовала и не запомнила. - Я поняла. Можно я побуду одна? - Конечно только поешь. Марк ушёл из комнаты. Мейв рыдала и думала: Зачем мне жить?!? В то время в лесу: - Синдбад! Мы не нашли Мейв на берегу. - Как?!? Почему?! - Не знаю. Видимо она мертва. Мы не слышали её дыхания и пульса перед уходом. - Она не мертва!!!-Крикнул со всей силы Кэп. - Мы уйдём. Только не наделай глупостей. - Хорошо. Команда удалилась. Симба подбежал к люлечке. - Зачем мне жить?!?-крикнул он и взял Кэтти.-Лишь для тебя. Ты единственное что у меня осталось от твоей матери. Он крепко обнял ребёнка и вернул в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.