ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время вылечит тебя...

Настройки текста
"Потерять родителей или старого друга часто означает потерять прошлое: человек, который умер, может быть, был единственным свидетелем золотых дней далекого прошлого. Но потерять ребенка – значит потерять будущее: потерянное есть не что иное, как жизненный замысел – то, для чего человек живет, как он проецирует себя в будущее, как он надеется обмануть смерть (ведь ребенок – это залог нашего бессмертия)." Мейв была в ярости и печали. - Я не уберегла свою дочь, мой муж утонул... А Я? А Я?!? А Я ПРОСТО СПАЛА!!! Слёзы так и капали из её карих глаз. Марк не смог больше ждать и произнёс: - Мейв, прошу тебя, не плачь! Ты же делаешь больно мне! Я не могу терпеть когда девушка плачет! - Извини я не могу сдержать слёзы и ярость... И всё таки... А как мне не плакать? Я ЖЕ ПОТЕРЯЛА ВСЁ что у меня было! Дом... Семья... Друзья... -это же самое главное в жизни!-до сих пор всхлипывая говорила Кельтка. - И ты меня прости! Нужно начать жизнь с чистого листа. Это сложно... Я понимаю... Но нужно попробовать. Мейв... Время вылечит тебя... Блондин обнял девушку, та успокоилась и уснула. Продремав около двух часов девушка проснулась от жуткой боли в животе и рвоты.Марк не задумываясь вызвал лекаря. Через минут 20 доктор уже сидел в комнате больной. Марк ждал в коридоре и сильно нервничал.Наконец врач вышел. - Доктор, ну как она?-взволнованно спросил Блондин. - Прошу вас не волнуйтесь, просто ваша девушка беременна!-С радостью произнёс лекарь. - И сколько уже? - Это сказать сложно... Примерно месяц... Ну извините меня мне пора! До встречи! - До встречи! Врач наконец-то ушёл Марк постучался в комнату. - Можно? - Конечно!-С улыбкой ответила Мейв. - Как ты себя чувствуешь? - Очень хорошо! - Кто отец ребёнка? Улыбка Мейв исчезла. - А ты как думаешь? - Синдбад... - Да он отец... Ни сколько не думая парень сказал: - Мейв выходи за меня? - Что? - Выходи за меня. - Я не могу... Синдбад... - Синдбад мёртв! Что бы не было огласки... Ребёнку нужен ОТЕЦ... - Хорошо... Я согласна! - Вот и хорошо! Свадьбу сыграем когда ты поправишься... Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Марк ушёл и закрыл дверь. Мейв обняла подушку и заплакала. - Как же мне не хватает тебя Синдбад!-сказала она в пустоту и заснула... "Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет." Прошло уже целых три недели. И все и эти три недели Команда чинила "Номанд", он был в ужасающем состоянии. За эти три недели они починили его на половину. Брин и малышка Кэтти находились в лесу, в лагере. Парни уходили рано утром и возвращались к обеду... А потом снова уходили его чинить. И вот очередным вечером все сидели у камина. Кэтти спала в люлечке. Брин весь день была бледной как мел. Она взяла мел и встала со своего места. - Ты куда?-спросили парни хором. - Я пойду прогуляюсь... Через пол часа буду. - Ну хорошо. Но будь осторожна! - Конечно. Брюнетка исчезла среди деревьев. Дермот заклокотал. - Пожалуй ты прав. Слетай за ней, что бы она не наделала глупостей.-сказал Фаруз и Дермот вспорхнул в небо. В ДОМЕ МАРКА: - Мейв? Ты уже спишь? - Нет я пока лежу. Мне не заснуть. - Попытайся. Завтра важный день... Наша свадьба. - Хорошо. Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Марк зашёл, а Мейв всё не могла заснуть. В ЛЕСУ: Прошёл уже целый час, а Брин всё нет и нет. И Дермот пропал. Синдбад, Дубар и Фаруз встали со своего места и направились к концу полянки. Ронгар остался сторожить лагерь. Вдруг рядом с парнями появился Дермот, он нервно заклокотал. - Что? Брин попала в беду?-сокол продолжил клокотать. Но потом он показал свои мысли: Там Брин стояла на обрыве и вдруг она падает с него. - Все быстро к этому обрыву. И команда бежала как только могла. Они подбежали к обрыву, там стояла брюнетка. Казалась она сейчас прыгнет. - Брин! Что-ты делаешь? - Это всё из-за меня! Мы попали в шторм... ИЗ-ЗА МЕНЯ! Мейв пропала из-за меня! - Брин! Не надо! Ты не в чём не виновата! Пошли в лагерь! Она вздохнула, хотела развернутся, но оступилась, упала и удержалась за камень. Дубар взял её за руку и вытащил из бездны. - За чем ты это сделала? - Во всех бедах виновата я! - Ты не в чём не виновата! Расскажешь всё завтра утром! А сейчас пойдём спать. Команда дошла до лагеря и каждый разошёлся в свою палатку. В ДОМЕ МАРКА: На следующее утро, Мейв проснулась рано. Сестра Марка Белла готовила её к свадьбе. Когда невеста была готова, они ушли в мечеть. Жених стоял у алтаря в красивом костюме, на его лице застыла улыбка. Мейв подошла к алтарю и встала напротив "жениха". - Согласен ли ты Марк, взять в жёны Мейв и поддерживать её? - Согласен. - Согласна ли ты Мейв, взять в мужья Марка и поддерживать его? - Согласна. - Жених может поцеловать невесту. Марк наклонился и поцеловал её. Мейв хотела вырваться, но поняла, не нужно давать повод для сплетни. Но целовать его было ей ненавистно. Она хотела кинуть в него несколько огненных шаров. Наконец эта пытка закончилась. Марк посмотрел на неё и сказал: - Теперь мы всегда будем вместе! Мейв думала про себя: Размечтался! В ЛЕСУ: Команда сидела на огромном бревне они приготовились слушать историю Брин. - Во первых шторм это моих рук дело и... - ЧТО?!?-перебил её Синдбад. Брин горько заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.