ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Материнский обман.

Настройки текста
" Мать готова на всё ради своего чада... Умереть, обмануть, убить, как минимум!" Мейв вселилась в сознание Румины. И рассказала ей свой план. Ближе к вечеру дочь Турока очнулась. Она рассказала команде обо всём! - Мейв сказала... Нужно найти огромный камень... завернуть его в пелёнку... и облить ядом! - Такой подойдёт?-сказал Дубар, неся камень размером с годовалого ребёнка. - Да подойдёт. Брин, зелье!-брюнетка облила камень ядом. Румина завернула его в пелёнки. - Надеюсь всё получится. - Завтра утром он снова к ней подойдёт. И она даст нам знак. Я перенесу ей ребёнка. А вы ждите здесь! - Ладно! Ладно! Румина Спокойной ночи! - Спокойной ночи!-все ушли спать, но Синдбаду не спаслось... НА УТРО В НЕИЗВЕСТНОЙ ПЕЩЕРЕ: Мейв проснулась. В грот зашёл Роберт. - Ну что-ты надумала? - Я отдам тебе Питера... Румина перенесёт его сюда... - Вот и молодец! Вот и умничка!-он похлопал её по плечу и снял кандалы. У кельтки скривила гримасу отвращения. НА РАССВЕТЕ: Румина открыла портал и перенеслась в пещеру. В ПЕЩЕРЕ: Теперь они втроём стоят в полумраке в этой маленькой пещерке. - Ну что принесла? - Принесла. Можешь сожрать его хоть сейчас!-Роберт выхватил у неё из рук камень и съел. Мейв схватила Румину, открыла портал и они зашли в него и исчезли. Колдуна стало выворачивать в прямом смысле слова, наизнанку. Грот рушился, мужчина истошно кричал. Потом его разорвало на мелкие кусочки. НА РАССВЕТЕ: Дочь Турока и кельтка добрались до домика Дим-Дима и Кейпры. Синдбад увидев жену, побежал к ней на встречу, крепко обнял и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.