ID работы: 1992309

Место встречи изменить нельзя...

Гет
G
Завершён
12
автор
Maria Marks соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда придёт Рассвет?

Настройки текста
Прошло несколько дней с того ужасного похищения, Брин пришла в себя, но Румина до сих пор была в коме. Команда была в отчаяние, никто не знал, как ей помочь. Лишь Фаруз пытался что-то сделать, но попытки были безуспешны. Синдбад горевал о Мейв, но никто не мог им помочь. Питер мирно спал в кроватке. Тем временем в неизвестной пещере: Мейв уже три дня ничего не ела, а Роберт лишь издевался над ней. - "Ничего и это выдержим" – успокаивала себя Кельтка. Злодей лишь спорил. - Если ты отдашь мне Питера, никто не пострадает. - Нет. - Я отпущу тебя на волю. - Нет. - Я дам тебе много еды. - Нет! - Ты будешь самой богатой девушкой во всём мире, лишь только ты отдашь мне Питера. - НЕТ. - Я устрою тебе встречу с Капитаном НОМАНДА. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! - Ну, тогда яяяяя…. - Замолчи, мне это надоело, я устала от этих дурацких споров, я сказала, НЕТ! И точка. Так начиналось уже третье утро подряд. Третье утро без Питера и без Синдбада. -"Когда и в моей жизни придёт рассвет? Рассвет в судьбе. А может и остров Рассвет. Когда я встречусь с сыном и со своим капитаном» - мечтала Мейв. Надеюсь и мои мечты, станут реальными." Она лукаво улыбнулась. В голове кельтки созрел хитрый план... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.