ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Франа Ненавижу дождь. Во время дождя я лишился мамы и папы, их смерть сломала меня и я перестал улыбаться. А зачем мне улыбаться, когда единственные люди, которые не предавали меня, погибли, спасая меня в этой чертовой автокатастрофе. Мне больно в груди. Вместо сердца огромная дыра, которую уже никогда не закрыть, ничем. Это произошло десять лет назад. Мы с мамой и отцом ехали с дня рождения моего дяди. Был сильный дождь и дорога стала скользкой. Я беззаботно болтал о своем, а мама, сидя рядом, слушала и нежно мне улыбалась. Вдруг машина резко уходит влево и я падаю на руки мамы, так вовремя меня подхватившие. В окно, в которое я смотрел, попал яркий свет, я зажмурился, потом ощутил руки, обнявшие меня, и звук тормозов. Когда я осмелился открыть глаза, мне предстала такая картина: я лежал на заднем сидении нашей машины, надо мной была мама, она прошептала тихо почти не слышно, что любит меня, но я её четко услышал. Это были последние мамины слова, а затем её глаза цвета морской глубины стали как стеклянные. Папа умер сразу после столкновения грузовика с нашей машиной, водитель грузовика тоже погиб. Вокруг было много крови, даже воздух пропах ею. Я испугался и заплакал, жался к маме, надеясь, что это все просто плохой сон и я проснусь дома. Но нет, это была жестокая реальность, которая меня не пощадила. Мама не обняла меня, появились признаки хронической астмы, я начал задыхаться, ингалятор я нашел в кармане куртки, с трудом, но я достал его и глубоко вдохнул. Астма отступила, но все было как в тумане. Я пропустил приезд скорой и полиции и не заметил, как оказался в другой машине. Сейчас мне 15. С того момента прошло 9 лет. 9 долгих, мучительных, серых лет с кучей издевок и непонимания. Почти каждый день на моем теле появляются новые синяки и кровоподтеки. А из-за чего меня бьют, а? Из-за того только, что у меня волосы изумрудного цвета, только и всего. Как же я ненавижу этот мир, хочется просто исчезнуть и все. Надоело. НАДОЕЛО! Конец POV Франа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.