ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Бип-бип-бип" разрывался будильник в одной из квартир в Токио. - Фран, выключи будильник и вставай давай ку-фу-фу, - прокричал Мукуро, которому уже изрядно надоела эта часть интерьера комнаты его племянника. Из комнаты на втором этаже раздалось невнятное бурчание и звук чего-то падающего. -Лааадно, дядя, - раздался со второго этажа мальчишеский голос. После ответа надоедливая трель будильника перестала нервировать Мукуро и Франа. Быстренько встав, скинув с себя пижаму и прихватив школьную форму, Фран побежал в ванную комнату. Встав напротив большого зеркала, он осмотрел себя, подмечая новые синяки. Из зеркала на него смотрел мальчишка невысокого роста, с изумрудными волосами и такими же изумрудными глазами, равнодушный взгляд пугал и завораживал, тело Франа было все в синяках и ссадинах которые никогда не проходили. Осмотрев себя, Фран быстро залез в душ, освежившись и окончательно проснувшись, он одел школьную форму и спустился на кухню. На столе стояло какао с блинчиками и записка. Прочитав записку, он понял, что его дяди не будет примерно три месяца. Плюнув на это, Фран быстро поел и, обувшись, выскочил на улицу, по дороге закрывая квартиру. Медленно шагая в ненавистную школу, Фран надеялся, что сегодня не будет очередного избиения. Но мечты Франа не оправдались. Только переступив через ворота школы, на него посыпались насмешки и обзывательства, которые ранили и так изрядно терзаемую душу. - Ребята, смотрите, кто пришел, - крикнул один из толпы. - Да это же местный урод, - крикнул другой. - Да сколько уже можно? - отозвался Фран на толпу, - Вы мне надоели. - Что ты сказал, урод? - крикнул какой-то бугай, - бей его! Почувствовав, что запахло паленным, Фран бросился бежать. Свернув на лестничном пролете и споткнувшись, Фран полетел вниз с лестницы. POV Франа. Надоело. Не хочу идти в школу, но это чертово слово "надо" всегда мешает. Поднявшись с постели и сходив в душ, по дороге придирчиво себя осмотрев, я спустился на кухню. Там стояло мою любимое какао и блинчики. На столе лежала записка от моего дяди с пояснением, что он уезжает в командировку на три месяца. Съев свой законный завтрак, я вышел в коридор, обулся и покинул квартиру. Стоило мне переступить через школьные ворота, как со всех сторон на меня посыпались смешки и оскорбления. Как же я это ненавижу! Блять, я, кажется, сказал что-то, раз они опять хотят меня избить. Несколько ребят окружили меня. Ну вот, опять, новые синяки и ссадины ждут меня. Первые двое прошли куда-то за спину, а два других встали по бокам. - Ну что, козел, допрыгался? - хохотнул один из них, тот, что стоял слева от меня. Я обернулся к нему и не успел среагировать. В живот прилетел кулак, аккурат на синяк, боль скрутила тело. Она неспешно распространялась по измученному телу, но мне уже все равно. Не хочется сопротивляться, ведь так будет только больнее. Тот, что стоял сзади, резко пнул по ноге и, не удержавшись, я упал. Апатия захватила сознание, кто-то опять занес руку для удара, я весь сжался, надеясь смягчить будущую боль. Но ее не было, прошло несколько секунд, прежде, чем я поднял глаза и... влюбился! Передо мной стоял красивый высокий парень. В растрепанных блондинистых волосах была впутана тонкая серебреная диадема. Парень был одет в полосатую кофту и зауженные к низу джинсы. Этот парень без труда блокировал последний удар и контратаковал, откинув соперника на приличное расстояние, трое других уже приближались. Один зашел со спины и собирался нанести удар, когда мой защитник резко развернулся и ударил того в солнечное сплетение, нападавший согнулся пополам от боли. Двое оставшихся решили не испытывать удар моего защитника и быстро смылись. "Надеюсь, я смогу ему доверять", - подумал я и провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.