ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пустота, она окружает меня. Я не понимаю где пол, где потолок, утро или ночь. Я просто иду вперед, а иду ли вообще. Впереди свет иду прям туда. Теперь я на дороге. Идет сильный ливень прям как тогда. Недалеко слышится рев мотора. Разворачиваюсь и вижу нашу машину. Вижу как едет грузовик и как происходит авария. Бегу к машине в надежде, что смогу спасти хотя бы маму. Успеваю пытаюсь вытянуть ее из машины но не получается руки проходят на сквозь. Нет не умирай не оставляй меня одного. Подхожу к папе он смотрит как будто на меня и его губы тихо шепчут " Будь счастлив с ним ". Я стою в ступоре не понимаю. И тут я вспоминаю своего Принца. Я опять не смог спасти их я слаб так же как тогда. Я ничего не мог сделать. Больно. Как же мне больно. НЕТ. Бельфегор проснулся от того что его лягушонок слишком сильно ворочался. С начало не понимая что твориться Бел пытался его успокоить, но после его крика понял что Франу снится кошмар. -Фран, Фран проснись, -Бел тихонько потряс Франа за плечи. -НЕЕЕТ, -пронзительный крик и Бел инстинктивно прижал лягушонка к груди. Прижимаясь к Белу, Фран понимал что это сон просто сон. Страх сковал тело Франа. Он тихо шептал и повторял как мантру одни и те же слова все сильнее прижимаясь к теплой груди. -Не бросайте прошу вас, мой принц не бросайте меня одного, -тихий шепот в который вслушивался принц. -Не брошу, я никогда не брошу тебя, -ответил шепотом Бел. -Обещаете? -вопрос. -Обещаю, -ответ который так ждал Фран прозвучал из уст его любимого принца. -Я люблю тебя, Мой Принц! -Люблю тебя, Мой Лягушонок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.