ID работы: 1992813

-Обещаете? -Обещаю!!!

Слэш
G
Завершён
27
автор
МонМон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сидя так, с Франом на коленях, и слегка покачиваясь, Бел чувствовал, как сердце Франа из быстрого темпа опять начинает биться спокойно, а футболка перестала намокать еще больше. Осторожно переложив Франа на кровать, Бел скинул мокрую футболку и, стараясь не разбудить своего лягушонка, лег рядом и прижал к своей груди. Следующие пробуждение Франа было из-за того что ему было жарко. Открыв глаза он понял, что Бел крепко прижал его к груди. Фран не понимал того чувства, которое потихоньку разгоралось внутри, грея сердце. Посмотрев на спящего парня, который так нежно и в тоже время крепко и собственнически прижимал его к широкой в меру накаченной груди. Потихоньку, стараясь его не разбудить Фран сел и, положив его голову себе на колени, стал перебирать его волосы. Тут его рука наткнулась на красивую тонкую диадему. Осторожно сняв ее с головы Принца как про себя окрестил Бела Фран и так же как и Бел надел ее на голову. -Тебе идет лягушонок-прозвучал тихий голос. -Ой, Бел-семпай простите я не хотел, простите-залепетал Фран и даже его безразличность в голосе пропала. -Да ничего лягушонок я не сержусь у меня еще есть-улыбнулся Бел. -Эм... Бел-семпай, я есть хочу-проговорил Фран и в подтверждение слов живот Франа подал пизнаки жизни. -Ши-ши-ши, пошли лягушонок. Встав с кровати и обойдя ее Бел подхватив Франа под попу пошел в сторону кухни. Что сказать кухня у Бела была большой и светлой. Посадив Франа Бел принялся готовить и вскоре от плиты по всей комнате разносился приятный аромат горячей и вкусной еды. -Слезай со стола и садись кушать-сказал Бел. -Ладно Бел-семпай-отозвался Фран. Быстро прикончив еду Франу опять захотелось спать и пока Бельфегор мыл посуду Фран не нашел ничего лучше чем вздремнуть прям на столе. Домыв посуду Бел обернулся и увдел милейшую картину Фран положив голову на стол тихо посапывал. Тихо прошишикав Бел осторожно поднял Франа на руки понес в спальню. Уже лежа рядом и обнимая своего лягушонка Бел тихо рошептал. -Я всегда буду с тобой. А в ответ ему прозвучало. -Я люблю вас Бельфегор. Но Бел уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.