ID работы: 1993105

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая дорога

Настройки текста
Дороги сплелись В тугой клубок влюблённых змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. (Мельница «Дорога») По горам и косогорам, по лугам и трам пом пам… влип я, короче, по самое не балуйся!!! Вы не думайте, что я такой разбаловано-бесчувственный, нет! Поймите меня правильно, я люблю свою родину, своих родителей и мужа. Я влюбился в него ещё задолго до того, как учуял его запах и осознал, что он неотъемлемая половина моей душ и меня в целом. Но я всю свою жизнь провёл в золотой клетке называемой дворцом. Меня кормили, поили, одевали и мыли без моего желания. Когда я маленький, обманом вырывался из-под надзора нянек, меня ловили личные рыцари отца и насильно тащили домой. Я грезил далёкими странами, путешествиями и подвигами. Но когда я по юношеской горячности, заявил об этом отцу, то меня сначала отругали, а потом отдали в цепкие руки папы для обучения рукоделию, готовке и этикету. - Не подобает юному омеге мечтать о подвигах альф. Вот выйдешь замуж, тогда и ищи воли! – вот что заявил мой дорогой отец перед тем, как «запереть» меня во владениях достопочтенных, высокородных омег. Я до сих пор помню, как забилось моё вольнолюбивое сердечко, когда я впервые увидел своего будущего мужа на балу по поводу очередной годовщины моих любимых родителей. Он был облачен в чёрно-золотые доспехи, его солнечные волосы мягкими волнами ложились на плечи, а зелёные глаза с выражением вселенского покоя взирали на гостей вокруг. Но когда он вскользь посмотрел в сторону моей скрывающейся за одной из высоких колон зала тушке, я умер и возродился в одночасье. Мне не нужно было знакомство или представление во всех регалиях, хватило просто взгляда, чтобы понять, что он либо будет моим, либо мне больше делать нечего в этом миру. Но я опять отвлёкся... Телепорт - дело, конечно, хорошее и местами нужное, но для меня он оказался не просто возможностью слинять пока цела моя омежъя гордость, а и шансом увидеть мир! В царстве-государстве, где я, несомненно, являюсь первым принцем, есть один закон – ни один омега не имеет права покинуть пределы царства и купола, защищающего наши земли, до вступления в брак! Ну не бред, ли!? И вот я, слава и гордость всех королей, былых и будущих, во-первых, родился не мускулистым и «безмозглым» (в моей трактовке мира) альфой. А всего лишь сильным, мудрым и храбрым ОМЕГОЙ! И это явилось главным камнем преткновением между мной и сильными мира сего – альфами!!! Сказать, что я их ненавижу – значит соврать! Я люблю сильных мужчин, хотя нет, сильных я ОБОЖАЮ! Но моё понимание силы уж больно разнится с пониманием обывателя. Одним словом, я люблю крепких умом и статурой! И мне неважно, что это идеальный образ, и таких, по мнению окружающих, нет, но я то знаю, что мой муж, не будем поминать чёрта к ночи, именно такой! Умный, сильный и (периодами) воспитанный. Но я, кажись, далеко отошёл от сути путешествия, а конкретней от начала моей вольной жизни. Я теперь человек, точнее эльф, женатый, хотя скорее замужний. Сомневаюсь, что Вард позволит мне верховодить. Имею право, ещё раз спасибо мужу (надеюсь нагота его не смущает), покинуть пределы батюшкиного королевства, Листариона, и разведать, правда ли в тех повествованиях, что я слышал от нянек! С самого детства я был любознателен не в меру. Мой папа долго не мог родить, а когда появился я, то все привилегии, несмотря на то, что я омега, обрушились на мои хрупкие плечи! Папа баловал меня сказками о иных царствах, отец, в тайне от папы, обучал владению мечом, а дедуля, любимый омега-родитель папы, обучил меня тайным зельям, светлой магии и перемещениям. Благодаря его науке вот я и очутился здесь! А здесь, это... Одним словом, я понятия не имею, где я! Проморгавшись после перемещения, я понял, что нахожусь в лесу недалеко от барьера, который призван защищать наше королевство. Раз барьер не убран, значит, что мой дражайший супруг, ещё не успел освободиться от пут, а это мне сейчас очень на руку. Так думал я, начиная своё путешествие. Но не успел я и часу пробыть в пути, как в стороне от широкой глиняной дороги, что уверенно вела меня вдоль леса, я услышал жалобный писк. Не будь я эльфом с высшего сословия, то не обратил бы даже и внимания. Но мой слух гораздо тоньше, а душа намного чувствительней, чем у других представителей моего народа. То, что я уловил, являлось лёгким, ели слышным плачем ветра. Но я точно чуял, что там эльф, мой собрат, и он в беде! Свернув с протоптанной дороги, я, не задумываясь, шагнул во владения царственного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.