ID работы: 1993105

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая печать любви

Настройки текста
Пламя заката проходит сквозь пряди Серебро становится темной медью Я иду к тебе в дурацком наряде Укрывая в ладонях метку бессмертья Там, куда я приду, будет только покой Будут руки твои, прикасаясь легко, Исцелять мои раны на истерзанном сердце Будет право забыться, будет право согреться У живого огня (Тэм Гринхилл – Метка Бессмертья) Н..да... Увлекательные приключения, это хорошо сказано! Но вот после дня блужданий по бездорожью мой энтузиазм как-то приугас. Мирт всю дорогу шёл рядом со мной и, кажись, даже не умаялся, а вот я, кровинушка государя нашего и неугомонный муженёк короля северной страны, не так всё себе представлял. Мне уже через три часа нашего гордого похода захотелось ныть, жаловаться и, если честно, повернуть назад. Но как представлю себе похабно-довольную рожу любимого, вредность подталкивает идти вперёд. Когда-то, в детстве, я читал о величественных походах рыцарей и мне казалось, что всё намного легче, походы на дальние расстояния длились не больше, чем две страницы книги, а вот душевные терзания героев должны были быть не меньше нескольких недель. Но, потратив больше семи часов на путешествие до ближайшей деревеньки и ещё не меньше часа на поиски таверны, в которой сдают комнаты, я реально устал! Мотивацией держатся на ногах, как никогда, был мой дражайший супруг, который, по моему мнению, уже точно успел не только отвязаться от нашего брачного ложа, но и прытью кинуться в погоню за мной, любимым. Добравшись до вожделенной комнаты, находившейся на втором этаже старого трактира, я с благоговением плюхнулся на ожидаемую перину, но уже через секунду после моего долгожданного приземления взвыл благим матом от захрустевших позвонков во всём моём нежном тельце. Мирт, до этого спокойно рывшийся в стареньком шкафу, оглушённый моим ором, испуганно подпрыгнул и молниеносно кинулся мне на выручку. - Это ещё за мать твою ять такое? – гневно пыхтел я, благосклонно позволяя поднять мою тушку с грязного пола, куда меня милостиво отпружинил старый матрас. - Эл, ты что, никогда не спал на старых матрасах? – с изумлением спросил меня блондин, всё же умудрившись поставить меня на ноги. Поняв, что могу проколоться в первый же день моей прогулки, я собрался рьяно оправдываться и опровергать любые теории моего попутчика по истории собственного происхождения, как меня перебил дикий шум за стареньким окном. Мирт, который мгновенно высунул курносую мордашку в проём фрамуги, прислушался и с детской радостью в глазах воззрился на меня. - Только что прибыл король Бладриг с рыцарями! Он кого-то ищет. Может, пойдём, посмотрим? Мирт с восторгом запрыгал по нашей маленькой комнатушке. А я сильнее вжал голову в плечи. - Говорят, король северных земель невероятно красив! – радостно щебетал эльф, крутясь у зеркала. - Красив - это мягко сказано! – тихо фыркнул я. - Давай, пойдём глянем, так ли это?! Глядя на радость нового друга, я чуть не поддался его настрою, но уже в дверях меня настигло осознание. Мы истинные, а значит, что и через огромное количество запахов он меня не просто учует, а и отловит! Мысль созрела в моём мозгу моментально! - Мирт, ты иди вперёд, а я тебя догоню. Ели дождавшись момента, когда блондинистый эльф с обещанием занять нам лучшие места для обозрения поскачет по лестнице ведущей вниз, я наглухо закрыл за ним дверь. С помощью несложного заклинания, которому я еще в детстве обучился для обмана слуг, чтоб не могли меня, так легко отловилить выдрессированные отцом, его служивые заразы. Я сформировал в правой ладошке энергетический клубок и, наполнив его своей энергией, открыв окно, выбросил шар в сторону туманных гор, заклиная катиться до вершины. Не успел я закрыть ставни после своих манипуляций с волшебством, как вблизи послышалось гневное рычание моего благоверного (аж странно, что эльф может так рычать). И десяток рыцарей под предводительством моего ненаглядного ринулись вслед клубку, что я отправил. Обрадовавшись собственной гениальности, уму и находчивости, я уж собрался отправиться в душевую, дабы смыть с себя усталость, пыль и переживания, как в комнату, без стука (ну что за хамство, а вдруг я голый?), влетел мой юный друг и стал причитать, что король Вардан, не слушая никого (как будто впервые!) из местных, направил свой отряд к замку Туманной завесы. - И что с того? – я честно не понял! - Там живёт Змеиная царица, изгнанная из королевства нагов. - И? Наги – союзники эльфов уже не первое тысячелетие! Мирт взволновано приблизился ко мне. - Говорят, царица Нарина была последней противницей светлых войск при великой войне. Её пытался убить собственный муж, дабы выслужиться перед нашими войсками. Когда захватили столицу нагов, Нимерию, главнокомандующие даровали ей жизнь и отпустили на все четыре стороны. Но царица не захотела покидать родной континент, поселившись в Туманном замке со своими приспешницами, и поклялась отомстить всем альфам мира сего. - После тех событий прошло не одно столетие, – тихо проговорил Мирт, присаживаясь на одну из кроватей. - Нарину давно никто не видел и никто не знает правда ли то, что говорят, – Мирт, поёрзав, удобней устроился на жёсткой кровати. - Но факт остается фактом, – блондин зевнул и плотнее укутался в старое одеяльце. – Ещё ни один альфа не вернулся живым с замка, что скрывает туманная завеса. Мой юный друг сладко уснул, сморённый тяжёлым днём и событиями. А я до боли сжал собственные пальцы в молитве, прося мать, мою покровительницу Луну, спасти любовь мою, моего мужа и истинную пару от смерти, в лапы которой по незнанию и самоуверенности я отправил моего Вардана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.