ID работы: 1993105

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наследие

Настройки текста
«Родители любят своих детей тревожной и снисходительной любовью, которая портит их. Есть другая любовь, внимательная и спокойная, которая делает их честными. И такова настоящая любовь отца». Дени Дидро От автора 300 лет назад На границе, в непроходимых лесах между величественными царствами северных эльфов и серебряноволосых дроу шла ожесточенная битва. Небольшой отряд под непосредственным предводительством молодой четы Бладригов был атакован несметным количеством обозленных темных гномов, неведомо какими судьбами очутившихся в тех краях. Кровавая бойня длилась уже не первый час, количество бравых воинов-эльфов неумолимо сокращалось. Гномы так же несли численные потери, но у короля Вирантэля Бладрига складывалось такое впечатление, что чем больше противников они одолевают, тем больше их становится. Тёмные гномы погибали подобно мороку, там, где погибал один, как из под земли появлялось трое новых противников. — Иразиль, сзади! Младший супруг короля благополучно отразил атаку и на миг замер, вглядываясь в темноту леса. — Вир, мы не одни! Король Вирантэль, оглянувшись на супруга, с нескрываемой тревогой посмотрел туда, куда указывал супруг. Ещё один отряд врагов они вряд ли смогут одолеть. Но, к его удивлению, там были не гномы, а приличное количество воинов-дроу, возглавляемых самим королем Дрэшем Фэйлуном. Смуглокожий, как и вся его раса, красивый беловолосый король-альфа с явным наслаждением следил за боем супругов Бладригов. — Доброй ночи, Ваши Величества! — как-то уж слишком довольно проговорил дроу. — Помощь нужна? Король Вирантэль, после столь не уместного вопроса, споткнулся и чуть не рухнул на тело поверженного противника. На его памяти, как и при правлении его предков, дроу никогда и никому за просто так не помогали! — И во сколько нам обойдется помощь Вашей Светлости? — младший супруг будто прочёл мысли старшего Бладрига. Беловолосый дроу теперь уже смеялся в открытую. — Рад видеть, что вы, дорогой Иразиль, даже спустя столетия не утратили своего юношеского задора! На это заявление зеленоглазый эльф лишь весело фыркнул, а вот его золотоволосый красавец альфа злобно зарычал и с удвоенным рвением кинулся на противника. — Повторю вопрос МОЕГО супруга: что Вы хотите за услугу? — Свадьбу! — весело пропел дроу. Вот теперь король северных лесов Вирантэль Бладриг зарычал истинно, как дикий хищник, и кинулся в атаку уже не на гномов, а в сторону веселящегося владыки дроу, но был ловко перехвачен супругом. — О чьей свадьбе идёт речь, Ваша Светлость? — У Вас растёт отменный принц-альфа, а меня три Луны тому Боги одарили сыном-омегой. Наши нации уже давно мечтают породниться и раз уж это не получилось сделать нам, дорогой Иразиль, то пусть наши дети путём своего брака объединят наши народы и установят прочный мир между нашими нациями. — Нет! Зеленоглазый король-омега был твёрд в своём решении, но вот тут судьба решила внести свои коррективы. Ловко увернувшись от очередного выпада противника, Иразиль увидел, как к его супругу со спины подбирается очередной противник. Младший Бладриг в считанные секунды оказался возле любимого, но успешно отбить атаку не сумел. Резкая боль в области груди и душераздирающий крик Вирантэля заставили мир пошатнуться. — Дрэш, мы согласны на твои условия, — прокричал король-альфа, подхватывая своего омегу на руки. Мимолётное движение рукой и солдаты дроу кинулись в атаку. — Только при одном условии, — болезненно прохрипел Иразиль, лёжа на руках мужа. — Каком? — Дроу встревожено присел возле пары. — Если наш сын найдет свою истинную пару, договор будет расторгнут! — Да будет так! — величественно провозгласил беловолосый альфа, наблюдая, как медики уводят за собой Вирантэлья с супругом на руках. — Я дам вашему сыну триста лет! Если, начиная с сегодняшней ночи и по истечению ровно трёхсот лет, принц Вардан не найдёт своего омегу, то он поведёт под венец моего сына Флора. Благодаря помощи дроу тяжёлый бой был выигран. Иразиль с супругом успешно добрались до своего замка, а через девять месяцев после той злополучной ночи чета Бладригов получила радостное известие. В королевстве светлых лиственных эльфов родился очаровательный принц-омега с удивительными золотыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.