ID работы: 1993105

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая печать любви

Настройки текста
Кто главный в семье — не главное. Главное — жизнь сохранить семью! Леонид С. Сухоруков — Эллистер! Оглушительный крик взбешенного короля Северных лесов эхом разнёсся по полуразрушенному старинному замку. — Выходи немедленно, маленький стервец. Я чую нить твоего запаха! — угрожающе рычал Вардан, зверем мечущийся между колон. Рыцари, сопровождающие своего молодого правителя, с опаской изучали новое помещение. После эффектного исчезновения нерадивого супруга Вардан в считанные минуты смог высвободиться из замысловатых пут простым методом разламывания несостоявшегося брачного ложа и золотой молнией бросился в погоню за омегой. Следующим камнем преткновения стало определение направления, в котором рванул Элли. Тут на помощь подоспел захмелевший новоиспеченный старший тесть, путём криков и запугиваний зазевавшейся стражи им всё же удалось выяснить, что недавно в восточном направлении кто-то пересёк черту купола, и Вард с азартом хищника, напавшего на след столь желанной добычи, твёрдой рукою направил своего вороного скакуна в погоню за супругом. — Найду, верну и лично выпорю! — злобно порыкивал монарх. — Знал бы, что он такое вытворит, ещё на церемонии метку б поставил, а для верности к себе бы приковал! Промчавшись вдоль дремучих лесов, Вардан чутьём понял, что проскочил мимо беглеца. Резко остановив коня, альфа на миг замер, принюхиваясь. Запах пары, сменив траекторию, навязчиво манил за собой вглубь леса. Спешившись и отдав приказ своим рыцарям ожидать его у кромки леса, король бесшумной тенью нырнул в чащу. — Молись своим богам, малыш, — в предвкушении бормотал альфа, уверенно пробираясь сквозь чащу. — Когда я тебя найду, даже они не смогут тебе помочь! Побродив по лесу больше двух часов, крайне раздраженный король возвратился к ожидающим его рыцарям. Отдав приказ, Вардан ловко вскочил в седло и, подняв лицо к небу, втянул лёгкий восточный ветерок полной грудью. — Только словлю — помечу! — рявкнул блондин и вихрем сорвался с места, уводя за собой воинов. Первое поселение эльфов встретил отряд с явным оживлением. Миновав стражников, Вардан с внутренней гордостью понял, что его жители местной деревушки не просто узнали, но и крайне благодарны за женитьбу на их дражайшем первом принце. — Знали бы вы, как я-то рад! — злорадно фыркнул про себя Вард. Но радость самолюбования длилась не долго. Стоило только пересечь порог гостеприимного городка, как Вардан с лёгкой руки местных напрочь потерялся в запахах. Зло рыкнул, король стал пробираться сквозь мгновенно образовавшийся заслон из всевозможных ароматов, всеми силами пытаясь учуять Эллистера. Эта задача, скажу я вам, не из легких! С каждой минутой жителей, стремящихся узнать, почему такой ажиотаж вокруг новоприбывших, становилось всё больше. Свободные и замужние, беременные и в преддверии течек омеги своими запахами напрочь уничтожили хоть малейшую возможность учуять своего омегу. Спешившись, король с немой злобой педантично осматривал толпу, принюхивался и частенько чихал от уж слишком приторных ароматов. Подняв свой взор к вечернему небу, на котором уже начали проступать первые очерки далёких звёзд, а гордая царица Луна показала свой лёгкий силуэт, Вардан впервые за свои почти пятьсот лет жизни взмолился: — Великие боги, молю, верните мне любовь мою вредную. И тут, как по волшебству, не успел король северный глаз своих изумрудных склонить к земле, как сквозь какофонию чужих запахов отчётливо проступил аромат младшего супруга. Тряхнув головой, чтобы убедиться в правдивости своих ощущений, король Бладриг ещё раз глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух и прытью кинулся к своему скакуну. — Выловлю, верну и отлюблю по полной программе! — воодушевленно пропел Вард и уверенно повернул коня в направлении западных гор. Кто-то из местных что-то кричал королю про опасность и нагов, но Вардану были безразличны слова эльфов. Началась гонка со временем. Теплое Солнце уже ощутимо стало припекать, а ночная покровительница давно скрылась от любопытных взоров, когда отряд Бладрига пересёк туманную завесу. Достигнув ворот замка, король отдал короткий приказ своим воинам быть крайне осторожными и спешился. Чем ближе они подъезжали к этому строению, тем сильнее Вардан ощущал затаённую опасность. Старинное здание встретило путников запустением и полным отсутствием запахов. Осмотрев несколько раз помещение, в котором он оказался, альфа с негодованием осознал, что капитально влип, но вот только во что, пока не ясно. — Ваше Величество... Слабый оклик одного из сопровождающих заставил Вардана оглянуться и кинуться к лежавшим на полу воинам. Спать хотелось несказанно, и это не просто потребность измученного организма. Короля что-то медленно усыпляло. Из последних сил Бладригу удалось подойти к лежащим на полу рыцарям. Слава Богам, они живы, вот только спят все неспокойным сном. Тяжело облокотившись на стену возле спящих, Вардан оголил меч и стал из последних сил всматриваться в глубь длинного коридора, откуда слышались странные звуки. — Найду, свяжу и запру в спальне на веки вечные! — еле слышно проговорил северный эльф, оседая на холодный мраморный пол. — Добро пожаловать в ад, альфа! Ехидный голос над головой и резкая боль в висках заставила золотоволосого эльфа вздрогнуть и из последних сил сжать рукоять своего меча. — Где же ты, Элли... Было последним, что сумел прошептать Вард перед погружением в липкую темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.