ID работы: 1993105

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Otakunya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никакой дорогой, даже самой правильной, нельзя проходить мимо того, кому нужен друг.

Настройки текста
Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом — одно и то же. Аристотель POV Эллистер — Малыш, ты только держись! Наша бешеная скачка длится уже не первый час. Ворон, оправдывая своё имя, без устали уносил нас прочь, рассекая ветер и преодолевая бездушную пустошь. Но как бы крепко я не прижимал стонущего друга к себе, сколько бы не умолял его потерпеть, я чётко осознавал, что долго он не протянет. Свернув с открытой местности вглубь долгожданного леса, я остановил коня и с трудом спешился, боясь уронить измученного Мирта. Уложив эльфа на траву, я вернулся к ожидающему нас Ворону. — Спасибо тебе, друг наш вороной, ты очень выручил нас, а теперь возвращайся к Вардану. Ворон довольно фыркнул и с явным удовольствием потёрся своей красивой мордахой о моё плече. Видать, запах супруга на мне ещё сохранился, и Ворон с лёгкостью признал во мне хозяина. А я вот до сих пор помню, как в первый раз, в момент нашего знакомства этот норовистый красавец всеми силами пытался меня то лягнуть, то цапнуть, пока я стремена на нём подрезал. Тогда я лишь чудом целый остался, а теперь смотрите, как он сам ко мне ластится. Вот ведь верное животное! Распрягши Ворона и спрятав всю сбрую под ближайшим деревом, я ещё раз погладил чёрную как смоль гриву и отправил его в обратный путь. То, что он вернётся к моему супругу невредимым, сомнений не вызывало, эта зараза очень норовистая, точно под стать моему супругу и мне в придачу. Дождавшись, когда скакун скроется из виду, я вернулся к измученному другу. За время нашей гонки со временем Мирт несколько раз приходил в себя, но этого времени хватало лишь на то, что бы напоить его. Я впервые в жизни вижу, чтобы течка проходила настолько тяжело. Да, без альфы или, чего уж скрывать, подручных средств может быть тяжко, но чтобы так?! Нам срочно нужно убежище, ночь идёт за нами по пятам и под открытым небом оставаться нам опасно. Недолго думая, я открыл портал, попутно прося лесных богов о защите и милости. — Держись, друг мой, ещё немного и мы сможем отдохнуть. Вновь поднимая Мирта на руки, я без опаски шагнул в лиственный портал. Проморгавшись после перемещения, я заметил, что природа вокруг нас как то изменилась, но рассматривать, что именно не так времени у меня не было. Опустив Мирта на землю, я с помощью лесного эха проверил ближайшую территорию на предмет любого укрытия, и когда один из волшебных гонцов ответил утвердительно, я рванул в ту сторону, откуда доносился лёгкий звон успешного заклинания, оставляя над эльфёнком небольшой купол защиты. Пробежав несколько минут в западном, как мне удалось определить, направлении, я обнаружил небольшой вход в пещеру, которую, по всей видимости, и нашёл один из моих поисковиков. Лучшего варианта и искать не стоит! Проверив ещё раз местность на предмет опасности, я вернулся к мечущемуся в лихорадке другу. Тащить друга через тёмный лес оказалось задачкой не из легких, скажу я вам! Неудивительно, что в какой-то момент, уклоняясь от очередного куста, я всё же свалился в какую-то яму, умудряясь уберечь Мирта от встречи с бренной землёй, заменяя её своей тушкой. Моя нога вмиг отозвалась вспышкой боли в коленном суставе, но сейчас это волновало меня меньше всего. Выбравшись из коварной ловушки, я несколько неловко перехватил тихо постанывающего друга и, не обращая внимания на боль, направился к месту нашего будущего ночлега. Тьма ночи полностью окутала землю, ветер стал еще холоднее, тяжёлые грозовые тучи заволокли звездное небо — быть грозе! В пещере оказалось на удивление тепло и сухо. Видимо, тёплый солнечный день смог достаточно нагреть землю, но как только пойдет дождь, мы вмиг замёрзнем. Затащив друга вглубь, я быстро наколдовал тёплых меховых шкур и уложил на них Мирта. Магический огонь вещь тоже очень хорошая, но в отличие от шкур он почему-то исчезает, стоит мне только заснуть. А это значит, что пока не началась гроза, мне нужно найти достаточно хвороста, чтобы нам хватило минимум на ночь. С трудом натаскав в наше с блондинчиком временное убежище запасов древесины и смастерив на скорую руку что-то наподобие двери, я накрыл пещеру охранным заклятьем. Ночью Мирту стало совсем худо. Мои попытки напоить обезумевшего от жара и похоти друга сваренным на скорую руку отваром закончились самым жадным в моей трёхсотлетней жизни поцелуем. Одуревший эльф лип ко мне не хуже репьяха! Кое-как оторвав белобрысого от себя, мне удалось влить в друга немного жидкости. После первого глотка Мирт с трудом открыл свои остекленевшие глаза и, постанывая, перевернулся на живот, сгруппировавшись, он с трудом встал на колени, почти встал, с третьей попытки! Заржать не дал какой-то уж слишком маньячный взгляд друга, который медленно полз в мою сторону. — Миртик, не делай глупостей! Тебе нужно допить вот это, — я протянул эльфу глиняную чашу с остатками снадобья, — и лечь спать. Увидев желанную жидкость в моих руках, ещё час назад умирающий эльф со всей дури сиганул на мою изрядно потрепанную тушку (и откуда только силы взялись), с жадностью принимаясь за нужную ему влагу. Когда последняя капля спасительной жидкости исчезла в жадном ротике блондина, я осторожно забрал чашу из его трясущихся рук и постарался осторожно высвободится из под Мирта, но не тут-то было! Мой так называемы друг уж как-то очень плотоядно облизнулся и не успел я даже пискнуть от ужаса, как меня вновь повалили. — Мирт, малыш, сжалься! Я уже старый, уставший и потрепанный! Да и на эксперименты у меня сейчас точно нервов не хватит! Причитал я, пытаясь отодрать цепкие ручонки блондинистой липучки, но пака безрезультатно. Пора прибегнуть к старому доброму связыванию! Ловко разодрав на Мирте рубашку, от чего ушастый насильник на миг завис, я оперативно закрутил это счастье в близлежащие шкуры и завязал на манер пеленания младенцев, бывшей рубашки хватило даже на бантик! — Вот так, хороший мой, —проговаривал я, удобней устраивая нахохлившегося друга. — И не нужно на меня так злобно смотреть! Когда этот ад закончится, ты мне еще спасибо скажешь. И не дожидаясь, пока Мирт прибегнет к более активным действиям по своему освобождению, я наложил на друга лёгкое заклинание сна. — Теперь и я могу отдохнуть. В нашей пещере было тепло и сухо, устроившись на укутанных ногах эльфёнка, как на меховой подушке, я вмиг уснул. А гроза за пределами нашего уютного убежища становилась всё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.