ID работы: 1993277

А ведь я люблю...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь оставшийся путь мы сидели рядом молча и думали,что нам с этим делать.Ясно было одно:Разлучить он нас не сможет.Если и умрем-то вместе.Но был вопрос в другом.Ребенок.Я знал,что сделает Алекс когда узнает.Первым разговор начал Тоша -Как думаешь скорр он нас найдет? -А он помнит этот город? -Нет,я родился там.Он этого не знает. -Тогда,я думаю он нас не найдет.Родить я успею. Тоша посмотрел мне в глаза и улыбнулся.Я был рад,что он мне верил.Но я не верил сам себе... Через час мы приехали в город.Взяли такси и поехали на съемную квартиру,которую чудным образом успел снять Тоша.Мы вошли в нее.Квартира была полностью белой с синими и красными акцентами,как подушки,тумбочки и т.д.Меня все это очень радовало.Тоша устроился на работу.Как думаешь,в школу он помнить для проверки меня пришел.Мы зажили счастливо,вместе,как истинная семья..Шел 6-й месяй моей беременности ,я сидел дома и что-то готовил на кухне.Звонок в двер.Я встаю и иду к ней.Смотрю в глазок.. о нет.. Алекс -Открывай Делаю вид будто меня нет дома. -Открывай...Он отходит.Смотрю в глазок и вижу на полу Тошу,всего в крови... Немедленно открываю дверь.В квартиру спокойно заходит Алекс,я пытаюсь привести Тошу в сознание,ибо тащить его никак нельзя. Сзади руки обхватывают мою талию... -Я хочу тебя.И возьму -Нет. Укол в шею и моментальная потеря сознания. Как мне противен это человек...Как я мог его любить...но сейчас было страшно и поздно жалеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.