ID работы: 1993277

А ведь я люблю...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я очнулся распятым на кровати.Голым.Осознав всю ситуацию,из глаз потекли слезы...ведь зная этого извращенца,я понял,что так просто все не кончится.И Сексом нельзя заниматься уже нельзя.Сердце решено колотилось,в глазах потемнело,вескт пульсировала..было страшно... Вдруг я услышал тихий стон.Поднял голову.На стуле передо мной связанный сидел Тоша и приходил в себя.А вот и Алекс.Он подошел к Тоше и сказал тихо,подняв голову за подбородок -Сейчас я убью твоего ребенка,а после и мужа...А ты будешь сидеть и смотреть. Тоша ему ничего не сказал.Ссадины и кровоподтеки по лицу,пустой взгляд...я никогда не видел его таким. Резко он повернулся ко мне и с хищной улыбкой стал подходитт ко мне очень медленно...в этот Момент Тоша оживился.И я в вспомнил одну вещь:Там торчал гвоздик.Много мает мы об него порвали,и руки его были связаны платком.Он стал цеплять и рвать его.Но было это очень мед ленно.он мог не успеть... Алекс подошел ко мне,отстегнул ноги..поднял их себе на плечи. -Выбирай,либо мой,либо сдохнешь -Сдохну. Я выдавил это сквозь слезы.Нет,я не сомневался,просто слезы сжали горло.Не за мою.никчемную жизнь...а за жизнь частички Тоши во мне.И ща него самого.Он не переживет... Член Алекса начал входить в мой анус,я зажмурил глаза и прошептал... -прости Тоша.. но вдруг он резко вышел из меня...я открыл глаза и увидел,Тошу,стоящего со стулом.Его глаза были наполнены яростью,он глубоко и тяжело дышал.А Алекс на полу истекал кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.