ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Признание

Настройки текста
А тем временем Иллуми как раз закончил свое задание. Вдруг у него в кармане зазвонил телефон. Это звонил отец и сообщил ему, что Нура лежит в больнице. Иллуми без лишних вопросов отправился больницу. Он прибыл в больницу и подошел к стойке дежурной медсестры. - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кого вы пришли навестить? – медсестра мило улыбнулась Иллуми. - К Нуре Каросу. – ответил Иллуми. Медсестра начала рассматривать бумаги. – Такс, а, вот, она в палате №18. Прошу за мной! – медсестра встала со стула и повела Иллуми в палату. - Мы пришли! Прошу вас только без шума, пациенту нужен покой! - Хорошо! Спасибо за предупреждения. Иллуми вошел в палату и подошел ближе к кровати. Увидев Нуру, он застыл. Нура была очень бледная, практически расплывалась на фоне больничного белья и белых стен. Наверное, из-за большой потери крови. К ее руке была присоединена капельница, с которой медленно капала какая-то жидкость. Неожиданно Нура очнулась . Она медленно открыла глаза и посмотрела на стоящего рядом Иллуми. Она была еще очень слаба и измождена большой потерей крови. Иллуми своей большой рукой стал нежно поглаживать ее по голове. Нура вздохнула с облегчением и закрыла свои алые глаза. Она была рада, что Иллуми был рядом с ней, и она через какое-то время снова заснула. Иллуми взял стул и уселся поближе к ней. Пока она спала глубоким сном, Иллуми, не моргая, смотрел на нее с нежностью и слегка поглаживал по пухленькой щечке, улыбаясь при этом. Иллуми всю ночь пробыл возле Нуры, сидя на стулe и не сомкнув глаз. На следующий день ему было нужно вернуться домой. Ему так не хотелось уходить из больницы и оставлять Нуру одну. Но его долг как старшего члена семьи вынудил их на время расстаться. Что бы она его не забывала, Иллуми оставил Нуре любовное письмо.

Письмо Иллуми: Дорогая моя, выздоравливай поскорее! Моя любовь к тебе никогда не угаснет, даже если ты будешь на другом конце планеты. Я все равно буду любить тебя до конца своих дней. Твой любимый, Иллуми!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.