ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Прошедшее время

Настройки текста
Часть 1: Приглашение Много воды утекло за этих несколько лет. Наши герои путешествовали по миру в поисках новых приключений. Однажды, когда Киллуа не спалось ночью, он решил посмотреть в свою почту, нет ли у него там каких-то сообщений от друзей. Киллуа начал рассматривать, посланные сообщение при этом имея леденец «Чупа-чупс» во рту. - О! Пришло, сообщение от Гона! – Киллуа это до удивления заинтересовало:- с чего бы это его лучшему другу писать в такой час. Он открыл сообщение и начал читать.

Сообщение от Гона: Привет, Киллуа! Я тут вспомнил, а давай проведаем Ханзо! Ты, наверное, его не помнишь? Он был с нами на экзамене Хантеров. Там он мне, Курапике и Леорио дал визитку в свой город. Не хотел бы ты навестить его в месте, с нами? Я и остальным написал тоже! Кстати, я туда как раз собираюсь поехать! Если тебя это заинтересовал, то встретимся…………где-то?

Твой друг, Гон Фрикс!

- Ладно! – Киллуа встал с кресла и сжал кулак. Но вдруг он осознал. – Черт! Я же не знаю, где этот город! – Он быстро вернулся к компьютеру и начал писать. Но тут проснулась Аллука. - Братик! Ты, что делаешь? – Аллука потирала свои глаза, сидя на кровати. - С Гоном тут договариваюсь. – Киллуа уперся в компьютер. Аллука пригнулась ему на спину и начала читать сообщения. - Ура! – порадовалась она, прочитав ответ Гона. - Я заказал нам билеты и отель. Завтра отправимся в путь! – сказал Киллуа. Часть 2: Знакомство с………клоуном? - Хисока! Отстань от меня! – Иллуми весь возмущенный кричит на клоуна. - Да ладно пупсик! Мне, что даже нельзя с тобой пойти к твоей подружке? – клоун, не скрывая своего довольного лица начал провоцировать Иллуми. Иллуми не собирался отвечать на его глупые вопросы и они, молча, шли дальше. Иллуми подошел к дому и начал стучать в дверь. - Здравствуйте мистер, а вы кто? – дверь открыл какой-то маленького роста паренек. - Я член семьи Золдиков, Иллуми. – сказал Иллуми. - А, это вы Иллуми-чама. Простите за мое невежество, пожалуйста, проходите дальше! - мальчик склонил голову. – Кстати, кто это за вами? Он похож на плейбоя извращенца, одетого в клоунские шмотки? - Хисока. – ответил, не задумываясь, Иллуми. Хисока просто жаждал прибить парнишку за такое. Но сзади вдруг послышался женский голос. - Юки-кун, что ты, как вкопанный, стоишь у двери?! – из-за спины Юки появилась девушка с алыми волосами, заплетенными в конский хвост. - Нура-чама, вы не должны, я сам справлюсь! – Нура подошла к двери. - Иллуми! – Нура была удивлена, увидев Иллуми в ее дверях. Затем, она бросилась ему в объятья, при этом прижимаясь к его груди. Хисока и Юки были не только в шоке, но их сжигала зависть. Ведь на Нуре была одета только майка с большим разрезом и свободные штаны, которые болтались на босых ногах, и фартук с изображением котенка на груди. Она выглядела как верная жена, которая ждала своего любимого. Вдруг она осознала, что начинает краснеть. - Ой! Прости! – Нура схватилась за голову и отступила от Иллуми. - Ничего, мы же давно не виделись, так что ты могла побыть так и подольше. – Иллуми начал гладить ее по голове, улыбаясь при этом. А двоих людей, стоявшими между ними, осенило: «Надо же! Они нас совсем не замечают! Вот убльюдки!»- подумали Хисока и Юки. Неожиданно Хисока приблизился к Нуре. - Тебе не холодно стоять в таком виде? – спросил развратный клоун Нуру, при этом пристально рассматривая ее фигуру. - Да не очень. – Она посмотрела на Хисоку с подозрением. - Великолепно! – Хисока ехидно улыбнулся. – Иллуми, не хочешь мне ее одолжить на недельку? – спросил Хисока, при этом облизывая губы. Иллуми уже готовился убить Хисоку. Но вдруг из дома раздался шум. Все вбежали в дом и устремились туда, откуда раздался звук. На полу лежала девочка без сознания и разбитая посуда. - О, боже мой! Лука снова что-то разбила. – Нура вздохнула. – Ей, Юки! Отнеси ее в кровать. - Нура, давай я тебе помогу подобрать осколки. – Иллуми предложил свою помощь. - Спасибо! – она улыбнулась. И Хисока тоже присоединился. Вместе они прибирали осколки посуды. Но вдруг. – Ай! Блин, порезалась. Мальчики я пойду обработать рану и сразу вернусь к вам! – И мальчики продолжили уборку. - А она у тебя такая милая, что так и хочется с ней поиграть. – Хисока ехидно улыбнулся в лицо Иллуми. - Хисока, ты и вправду тупица. Если ты к ней хоть пальцам притронешься, я тебя убью! – Иллуми начал взглядом испепелять Хисоку. - Да не принимай это близко к сердцу, я же просто пошутил. – Хисока с улыбкой на лице похлопал по спине Иллуми. - О, ребята вы уже закончили! – Нура удивилась. – Вы, наверное, проголодались! Тогда давайте пообедаем! Все пошли в гостиную и стали рассаживаться вокруг стола. - Приятного аппетита! – сказали все хором. Они закончили трапезу, и готовились спать. Каждый из гостей по очереди зашли в ванную. Первым был Иллуми. А тем временем Хисока помогал умывать посуду. - Я закончил. – сказал клоун, при этом повернувшись лицом к Нуре. - Спасибо, Хисока! Ты меня выручил. – Нура улыбнулась. Неожиданно Хисока с устрашающий улыбкой приблизился к Нуре, при этом прижав ее к краю стола. – А подарочек не будет? – ехидно он спросил. - К-какой подарочек? – запнулась она на слове, не понимая, что происходит. - Что-то типа этого. – Хисока приблизился к ртам Нуры. Но вдруг в него, влетели иглы . - Хисока! Чем это ты тут занять? – Иллуми, как раз вышел из ванны. Нура окрасилась в краску от вида Иллуми. Иллуми был весь мокрый, и только на нем было одно полотенце, которое слегка сползало с талии. Хисоку это возбудило. - Да ничем. Ладно, ну я пошел. Пока конфетка в другой раз поиграем. – и клоун исчез. - Он, что-то с тобой сделал? – спросил Иллуми. - Ничего. Иллуми а ты и в за правду себе плохо выбираешь друзей. – Нура засмеялась. - Ладно, обсудим все завтра. А сейчас спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.